Меню |
Шведские рождественские тефтели.Время приготовления: 25 минут. Ингредиенты для 4 порций: Фарш смешанный 400 г Крошки хлебные 2 столовые ложки Вода 4 столовые ложки Лук репчатый 1 головка Соль 1 чайная ложка Сахар ½ чайной ложки Перец белый молотый щепотка Яйцо куриное 1 штука Масло растительное по вкусу Инструкция: 1. Лук очистить и измельчить. Затем тщательно перемешать все ингредиенты за исключением растительного масла (оно понадобится только для жарки) до однородной массы. Слепить небольшие шарики и поджарить на сковороде на среднем огне. "Куриные тефтели с овсяными хлопьями"Ингредиенты: - 400 гр. куриного филе, - 1 яйцо; - 4 ст.л. горячей воды; - 1/2 стакана овсяных хлопьев; - по 1 ч.л. паприки, черного молотого перца, соли; - 50 гр. творога; - 1 луковица, - 2-4 зубчика чеснока. Приготовление: 1. Перемолоть на мясорубке куриное филе и лук. Чеснок измельчить на чеснокодавке. 2. Смешать овсяные хлопья с водой и яйцом. 3. Добавить специи, измельченный чеснок, лук, творог и куриный фарш. Все перемешать. 4. Сформировать маленькие тефтельки. 5. Противень смазать растительным маслом, выложить на него тефтельки и запекать их 20 минут при 200 С. Приятного аппетита! Автор Sindirella "Куриные тефтели с овсяными хлопьями" http://vk.com/wall-46117626_18149 "Куриные тефтели с овсяными хлопьями"Ингредиенты: - 400 гр. куриного филе, - 1 яйцо; - 4 ст.л. горячей воды; - 1/2 стакана овсяных хлопьев; - по 1 ч.л. паприки, черного молотого перца, соли; - 50 гр. творога; - 1 луковица, - 2-4 зубчика чеснока. Приготовление: 1. Перемолоть на мясорубке куриное филе и лук. Чеснок измельчить на чеснокодавке. 2. Смешать овсяные хлопья с водой и яйцом. 3. Добавить специи, измельченный чеснок, лук, творог и куриный фарш. Все перемешать. 4. Сформировать маленькие тефтельки. 5. Противень смазать растительным маслом, выложить на него тефтельки и запекать их 20 минут при 200 С. Приятного аппетита! Автор Sindirella Очень простые и вкусные тефтели!Ингредиенты: 300 гр. фарша 5 средних сырых картофелин 1 большая сырая морковка 1 яйцо 1 небольшая луковица соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить. 2. Уложить в кастрюльку, залить подливкой* и тушить 15 мин. 3. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные. * Рецепт подливы: Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы = ОБЪЕДЕНИЕ! Очень простые и обалденно вкусные тефтелиИнгредиенты: 300 гр. фарша 5 средних сырых картофелин 1 большая сырая морковка 1 яйцо 1 небольшая луковица соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить. 2. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15 минут. 3. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные)) Рецепт моей подливы: Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы = ОБЪЕДЕНИЕ! Очень простые и обалденно вкусные тефтели Ингредиенты: 300 гр. фарша 5 средних сырых картофелин 1 большая сырая морковка 1 яйцо 1 небольшая луковица соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Картофель и морковь потереть Очень простые и обалденно вкусные тефтелиИнгредиенты: 300 гр. фарша 5 средних сырых картофелин 1 большая сырая морковка 1 яйцо 1 небольшая луковица соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить. 2. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15 минут. 3. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные)) Рецепт моей подливы: Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы = ОБЪЕДЕНИЕ! Тефтели-шашлычкиИнгредиенты: - 600г смешанного фарша - 2 ст. ложки панировочных сухарей - 1 яйцо - 1 луковица - соль и перец - паприка - растительное масло - 2 яблока - по 0,5 чайной ложки молотой корицы и мускатного ореха Приготовление: 1. Очистить и мелко порубить лук. Рубленое мясо тщательно перемешать с яйцом, сухарями, луком, солью, перцем и паприкой. 2. Отбить его несколько раз. Из полученной массы слепить маленькие шарики. 3. Жарить шарики со всех сторон на разогретом масле до образования румяной корочки. Вынуть шарики из сковороды и поставить в теплое место. 4. Яблоки вымыть, разрезать пополам и вырезать сердцевину. 5. Нарезать яблоки дольками. На оставшемся в сковороде жире подрумянить яблоки. 6. Посыпать их молотой корицей и мускатным орехом. Нанизать попеременно на деревянные шпажки яблоки и мясные шарики. 7. Гарнир можно выбрать любой. Приятного аппетита! |