Меню




А Вы уже поделились рецептом любимого тортика?)



Добавляйте фото с рецептом:

vk.com/album-48946342_175196709
А Вы уже поделились рецептом любимого тортика?)
А Вы уже поделились рецептом любимого тортика?)
Тортик домашний с творогом
Наша группа http://vk.com/goodcooker
А Вы уже поделились рецептом любимого тортика?)
Бисквитный клубничный торт с кремом из Маскарпоне
А Вы уже поделились рецептом любимого тортика?)
Шоколадный торт на кефире ″Ноченька″
Наша группа http://vk.com/goodcooker
А Вы уже поделились рецептом любимого тортика?)
А Вы уже поделились рецептом любимого тортика?)
А Вы уже поделились рецептом любимого тортика?)



ТОРТ "БИТОЕ СТЕКЛО"


...очень прост:)

· упаковка готовых бисквитных коржей - 3 коржа; два коржа поломать кусочками, третий оставить целым
· 3 пачки желе разного цвета и вкуса (или сварить желе самостоятельно из ягод или варенья)
· 500 г сметаны
· 1 стакан сахара
· 20 г желатина
· ванилин
· желательно добавить 1 ст. ложку коньяка или рома

Приготовление
Заранее приготовить желе разных цветов и дать ему застыть.

Приготовить крем:
Замочить 20 г желатина в 10 ложках холодной воды на 30 минут, затем на слабом огне или на водяной бане распустить желатин при помешивании до полного растворения, дать немного остыть.
Взбить 500 г сметаны с 1 стаканом сахара, всыпать ванилин. Желательно добавить 1-2 ст. ложки коньяка или рома.

Немного сметанного крема (пару ложек) влить в теплый желатин и размешать.
Не прекращая взбивать сметану с сахаром, тонкой струйкой влить в нее желатиновую смесь.
Салатник или миску выстелить пищевой пленкой, пригладить рукой, избегая грубых складок.
Хаотично набросать в салатник (не сразу доверху) кусочки наломанного бисквита и отломанные чайной ложечкой разноцветные кусочки желе.
Полить слой кусочков сметанным кремом.
Опять набросать слой кусочков, полить кремом и так далее.
Слой за слоем заполнить салатник.
Последний слой накрыть оставленным целым бисквитным коржом и слегка придавить.
Поставить в холодильник, чтобы сметанный крем достаточно застыл (около 3-4 часов).
Когда торт застынет, накрыть салатник широким блюдом, перевернуть, снять салатник и аккуратно отслоить пленку.
ПРИМЕЧАНИЕ. Салатник или миску можно не выстилать пленкой, а перед извлечением застывшего торта на 1-2 секунды окунуть в горячую воду.

Затем украсить по своему вкусу и торжественно подать на стол.
ТОРТ "БИТОЕ СТЕКЛО"



ТОРТ "БАУНТИ"


Вкуснее оригинальной шоколадки ^_^

Простой в приготовлении тортик не оставит равнодушным никого!
Вам понадобится:

Описание рецепта под фото▼
ТОРТ "БАУНТИ"
 
торт "Баунти" (сначала подпишись)
Рецепт доступен подписчикам сообщества               
   Рекомендуем подписаться: КУЛИНАРИЯ   
Читать далее..



Торт "Панчо" с ананасами



Ингредиенты:

- Яйцо — 6 штук
- Сахар — 1,5 стакана
- Мука пшеничная — 1,5 стакана
- Сода гашеная — 0,3 чайные ложки
- Какао — 4 столовые ложки
- Сметана 35%-ная — 800 г
- Пудра сахарная — 1,5 стакана
- Ананас консервированный — 1 банка
- Орехи — 1 стакан

Приготовление:

1. Для бисквита яйца взбить с сахаром до полного растворения сахара. Муку смешать с разрыхлителем, просеять, постепенно ввести в яичную массу и хорошо перемешать.
2. Треть теста вылить в смазанную маслом форму, выпекать при температуре 180 градусов 12–15 минут, извлечь из формы и остудить.
3. В оставшееся тесто добавить какао, перемешать, вылить в форму и выпекать при температуре 180 градусов 30–35 минут.
4. Для крема сметану перемешать с сахарной пудрой, 1/4 отложить. К оставшейся части крема добавить кусочки ананаса. Грецкие орехи крупно порубить, добавить к сметане с ананасами, перемешать. Светлый бисквит уложить на блюдо, пропитать ананасовым сиропом.
5. Шоколадный бисквит разрезать на небольшие квадратики, чуть сбрызнуть пропиткой — ананасовым сиропом из банки, и тщательно перемешать со сметанно-ананасовым кремом. Затем получившуюся массу горкой уложить на светлый бисквит, придав форму перевернутой чашки. Верх торта оформить оставленным сметанным кремом.
6. Для глазури шоколад растопить на водяной бане, добавить размягченное сливочное масло и теплое молоко, перемешать. От макушки торта вниз провести вертикальные полосы из шоколадной глазури. Можно просто посыпать торт тертым шоколадом.
7. Поставить торт в холодильник минимум на 6 часов.
Торт "Панчо" с ананасами



ТОРТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ"



Ингредиенты:

Тесто:
Мука - 2,5 стакана
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Какао-порошок (несладкий) - 2 столовых ложки
Пищевой краситель (красного цвета) - 60 г
Сливочное масло (комнатной температуры) - 110 г
Сахар - 1,5 стакана
Яйцо - 2 шт
Ванилин - 1 чайная ложка
Пахта - 1 стакан
Уксус
Сода

Приготовление:

Духовку нагрейте до 180 градусов. Смажьте форму для коржей маслом.
Просейте муку, разрыхлитель и соль. В отдельной миске смешайте краситель и какао-порошок.В миксере взбейте масло с сахаром до воздушной массы (около 3 минут).
Вбивайте по 1 яйцу за раз.Перемешайте, затем добавьте ванилин,смесь какао и красителя. Треть мучной смеси всыпьте в миксер.Тщательно взбейте.Добавьте еще 1/3 муки и пахту.Всыпьте оставшуюся муку,взбейте до однородной массы.Добавьте соду,погасите уксусом.
Тесто разделите на 2 части и поставьте формы печься в разогретую духовку на 25-30 минут каждую.
Кексы полностью остудите.В это время приготовьте глазурь.
Сделайте глазурь.
Промажьте между коржами и по всей поверхности снаружи. Торт охладите перед подачей.
ТОРТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ"
ТОРТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ"
ТОРТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ"
ТОРТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ"
ТОРТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ"
ТОРТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ"
ТОРТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ"