Меню




"ХОЛОДНЫЙ ТОРТ"


Просто, быстро, вкусно ;)

Рецепт под фото▼

P.S. Подпишитесь на "Кулинарную школу" и узнавайте интересные идеи!
"ХОЛОДНЫЙ ТОРТ"
"ХОЛОДНЫЙ ТОРТ"
http://vk.com/page-46117626_44309887
MiaCrazy
3:26
 
ХОЛОДНЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:
- 500 г пряников
- 500 г сметаны
- 2 банана
- 100 г сахарной пудры
- 1 стакан чищеных орехов
Приготовление:
1. Пудру смешиваем..



Блинный торт с помидорами



Ингредиенты:
яйцо — 3 шт.
помидор — 4 шт.
шампиньоны — 300 г
твердый сыр — 200 г
молоко — 300 мл
мука — 150 г
чеснок — 2 зубчика
растительное масло — 1 ст.л.
зелень укропа — 1 пучок
сахар — 1/2 ст.л.
соль — 1/4 ч.л.

Приготовление:
1. Приготовим тесто для блинов. Взбиваем яйца с молоком, всыпаем муку, сахар и соль. Перемешиваем тесто с помощью миксера.
2. Промоем зелень укропа, просушим с помощью бумажного полотенца и мелко ее порубим. Можно также взять петрушку или зеленый лук — это на ваше усмотрение. У меня был укроп, поэтому попробовала приготовить блины с ним.
3. Добавляем укроп в тесто и перемешиваем.
4. Разогреваем специальную сковороду для блинов, я ее смазываю растительным маслом. Если у вас очень хорошая сковорода — смазывать не нужно.
5. Обжариваем блины с двух сторон. Из приготовленного количества теста у меня получилось 6 блинов.
6. Промоем помидоры, оботрем их и нарежем кружочками. Для приготовления блинного торта с помидорами лучше использовать твердые помидоры.
7. Натрем на крупной терке сыр.
8. Очистим шампиньоны, нарежем их пластинами.
9. Разогреем в сковороде растительное масло и обжарим шампиньоны. В процессе жарки немного посолим шампиньоны.
10. Продавим очищенный чеснок с помощью чесночницы. Смешаем чеснок и сыр.
11. Укладываем слои блинного торта в форму для запекания. Выкладываем вначале блин, на него укладываем помидоры, солим и перчим. Дальше добавляем грибы и сыр с чесноком. Накрываем вторым блином. Повторяем вновь: помидоры, соль, перец, грибы и сыр, снова блин. И так далее, пока не закончатся блины.
12. Укладываем последний блин, посыпаем его сыром.
13. Разогреем духовку до 180 ºС.
14. Ставим форму с блинным тортом с помидорами в духовку на 15 минут.
15. Вынимаем торт, даем ему немного остыть и подаем к столу.

Прекрасный блинный торт с помидорами готов. Его можно подавать как теплым, так и холодным — он вкусный в любом виде.

Приятного аппетита!
Блинный торт с помидорами



Трюфельный домашний торт.



Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты для 4 порций:
Мука пшеничная 5,5 столовые ложки
Какао-порошок 2 столовые ложки
Разрыхлитель ½ чайной ложки
Соль щепотка
Сахар 4 столовые ложки
Масло сливочное 6 столовых ложек
Яйцо куриное 2,5 штуки
Вода 4,5 столовые ложки
Шоколад темный 55% 150 г

Инструкция:
1. Для теста смешать муку (150 грамм), какао, соль, разрыхлитель теста, сахар (2 чайные ложки); добавить масло (90 грамм) и растереть руками; добавить одно слегка взбитое яйцо и замесить тесто; скатать шарик и поставить на 30 минут в холодильник.
2. Холодное тесто раскатать и уложить в форму, сделав бортик. Накрыть бумагой, насыпать горох и выпекать 15 минут при 180 градусах.
3. Для трюфельной начинки из воды и сахара сделать сироп. Убавив огонь, добавить кусочками шоколад, масло (135 грамм); аккуратно, чтобы не свернулись, добавить три слегка взбитых (как на омлет) яйца. Мешать смесь, пока все не растворится и не станет однородным, затем добавить муку (20 грамм) и еще раз перемешать.
4. В пропеченный песочный корж вылить начинку, разровнять ее и выпекать еще 30–40 минут (зависит от высоты пирога) при 180 градусах.
Пирог перед подачей лучше остудить, по желанию посыпьте какао.
Трюфельный домашний торт.



ВКУСНЫЙ СМЕТАННЫЙ ТОРТИК



Оооочень вкусный торт.
Готовиться просто и быстро.

Рецепт под фото▼

P.S. Подпишитесь на "Кулинарную школу" и узнавайте интересные идеи!
ВКУСНЫЙ СМЕТАННЫЙ ТОРТИК
ВКУСНЫЙ СМЕТАННЫЙ ТОРТИК
http://vk.com/page-46117626_44357628
Sixto RodriguezSugar Man
3:46
 
ВКУСНЫЙ СМЕТАННЫЙ ТОРТИК
Ингредиенты:
На один корж:
- 250 г сметаны
- 150 г сахара
- 2 яйца
- 1 ч.л. соды
- 250 г муки - для белого коржа
- 200 г муки + 50 г какао..