Меню




 Торт Торт



Очень простой и вкусный тортик. Тесто: банка сгущенки,стакан муки, 2 яйца,пакетик ванилина, разрыхлитель теста, сода гашеная уксусом. Выпечь в течение 30 минут,разрезать на коржи. Крем:сметана 400 гр.,сах.пудра по вкусу,сгущенка если осталась, кусочки ананаса.

Автор: [/id19697806|Вероника Волнова]
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Торт



 Торт "Морковный" Торт "Морковный"



Для теста: 3 яйца, 1,5ст. муки, 1,5ст. песка, 1,5ст. тертой сырой моркови (на мелкой терке), 2 ст.л. какао, 1,5 ч.л. соды, погашенной уксусом. Испечь 2 коржа и смазать кремом, сверху полить глазурью.
Крем: взбить 5 ст.л. сметаны и 5 ст.л. песка.
Глазурь: 5ст.л. сметаны, 2 ст.л. какао, 5 ст.л. песка, 1 ст.л. сливочного масла.

Автор: Лилия Гаврилова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Торт "Морковный"



торт "Прага" http://vtarelke.com/recipe/1362


Стать участником сети: vtarelke.com/new (регистрация бесплатная)



Торт Дунайские волны


vtarelke.com/recipe/1476
Очень вкусный торт! Не приторно-сладкий.
(Мультиварка и не только)



Тыквенно-медовый торт vtarelke.com/recipe/1420


Стать участником сети: vtarelke.com/new (регистрация бесплатная)



 "Янтарный торт" от Т.Л.Толстой "Янтарный торт" от Т.Л.Толстой



По рецепту Надежды (Navely) с кулинарного сайта Поваренок.ру

Ингредиенты:
Яблоки – 1 кг.
Сахар коричневый – 250 гр.
Масло сливочное – 50 гр.
Яйцо – 3 шт.
Мука – 1 ст.
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Ванилин – 1,5 гр.

Приготовление:
1. Яблоки разрезать на 8 частей, удалить сердцевину (от кожуры не очищать). Выложить в форму, застеленную пергаментом для выпечки. Сверху засыпать сахаром (150 гр.) и разложить кусочки масла. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
2. Слегка взбить яйца с сахаром (100 гр.), добавить муку, разрыхлитель теста и ванилин – перемешать.
3. Вылить тесто на запеченные яблоки. Выпекать в духовке 20-30 минут.
4. Пирогу дать полностью остыть в форме. Перевернуть на блюдо.

Автор: Ландыш Зарипова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 "Янтарный торт" от Т.Л.Толстой
"Янтарный торт" от Т.Л.Толстой

По рецепту Надежды (Navely) с кулинарного сайта Поваренок.ру

Ингредиенты:
Яблоки – 1 кг.
Сахар коричневый – 250 гр.
Масло сливочное – 50 гр.
Яйцо – 3 шт.
Мука – 1



 Маково-кокосовый торт Маково-кокосовый торт



рецепт нашла на гуд-куке? автору спасибо
150 г слив. масла растопить
- 0,5 ст. сахара
- 1 стакан кокосовой стружки
- 100 - 150 г молотого мака
- 3 яйца
- 1 стакан муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 200 г сметаны

Приготовление:
Мак, кокосовая стружка, сахар, яйца - взбить, добавить растопленное сл.масло - взбить, сметану взбить, просеять муку с разрыхлителем все взбить, выложить в смазанную форму.
В мультиварке режим выпечка 65 мин.
В духовке минут 40 при 180гр.
Крем: 2 стакана молока,1 ст.сахара,2 яйца,4 ст.л. муки.Яйцо+сахар+мука-миксером смешать+чуть-чуть молока.Остальное молоко нагреть и вылить это тесто в нагретое молоко,размешать и нагревать до загустения.Можно на водяной бане.Я на медленном огне,постоянно помешивая венчиком. Остывший крем можно взбить со сливочным маслом, грамм 200.
Корж разрезать чуть теплым на 3 части, промазать кремом. Украсить кокосовыми чипсами.

Автор: Александра Андропова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Маково-кокосовый торт



ОФИГИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ БИСКВИТА (никаких заморчек!!!):2 яйца, 4 стол. ложки сухого молока, 4 стол.ложки муки, 4 стол. ложки сахара, 2 стол. ложки раст. масла, 0,5 чайн. ложки соды, гашенной уксусом. тщательно перемешиваем , заливаем в форму , ставим в разогретую до 200 градусов духовку и печем 5-7 минут. у меня уходит на все 15 минут, получаются вкуснейшие рулеты(кстати рулеты надо заворачивать пока корж горячий) и торты. ПОПРОБУЙТЕ ВАМ ОООООЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ!!!




Подскажите пожалуйста рецептик приготовления торта Наполеон!!!!!




Шоколадный тортик на ржаном солоде с вишней vtarelke.com/recipe/1496