Меню




ТОРТИК В МИКРОВОЛНОВКЕ ЗА 3 МИНУТЫ


Проверенно и вкусно!

ШОКОЛАДНАЯ СКАЗКА :)

Описание рецепта под фото
P.S. Доступно подписчикам сообщества - КУЛИНАРИЯ
ТОРТИК В МИКРОВОЛНОВКЕ ЗА 3 МИНУТЫ
 
ТОРТИК ЗА 3 МИНУТЫ (сначала подпишись)
Рецепт доступен подписчикам сообщества             
    Рекомендуем подписаться: КУЛИНАРИЯ 


Ч



Делитесь своими рецептами вкусных тортиков:)



vk.com/album-48946342_175196709



ТОРТ "СНИКЕРС"


...сладкоежкам:)

Ингредиенты:

Для коржа:
-►4 яйца
-►2 стакана сахара
-►1 стакан
-►1 стакан растительного масла
-►1 п. ваниль. сахар
-►3 ст. ложки какао-порошок
-►1 п. разрыхлителя
-►2 стакана муки

Для безе:
-►4 белка,
-►240 г сахара

Для крема:
-►1 банка сгущенки,
-►150 г сливочного масла,
-►орехи

Для глазури:
-►шоколад и сливочное масло

Приготовление:

Готовим безе:
Белки взбить с сахаром, сделать один корж диаметром 26 см (на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см), у меня было больше белков - из оставшегося безе еще палочек насушила (на них не обращайте внимания).
Крем: вареную сгущенку взбить с маслом комнатной темп-ры. Орехи: жареный арахис, грамм 200 (или по вкусу) измельчить скалкой (не очень мелко).
Корж: Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром с помощью миксера. Добавить молоко, растительное масло и перемешать. Просейте муку, какао и разрыхлитель, перемешать ложкой.
Выпекать в разогретой до 180 С духовке 45 минут.
Бисквит остудить и разрезать на две половины вдоль.
Смазать поверхность половиной крема, густо посыпать орехами. Накрыть коржом-безе, также смазать кремом и обсыпать орехами. Сверху положить бисквитный корж, чуть придавить.Залить шоколадной глазурью (растопить шоколад и сливочное масло - количество регулируйтте сами) и посыпать орехами.
Можно есть сразу.

Приятного чаепития!)
ТОРТ  "СНИКЕРС"



ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ


...вкуснятина:)

Ингредиенты:

-►печень – 1 кг
-►морковь – 3 шт.
-►молоко – 1 ст.
-►лук – 4 шт.
-►яйца – 4 шт.
-►мука – 3 ст. ложки
-►специи: соль и перец
-►майонез
-►подсолнечное масло.

Приготовление:
Очищаем лук и морковь. Морковь натираем на терке, а лук нарезаем мелкими кубиками . В сковороде на подсолнечном масле пассеруем лук и морковь. Они должны быть золотистого цвета. Это для прослойки нашего печеночного тортика.
Печень заливаем на 5 минут теплой водой. Это надо для того, что бы потом хорошо отделилась пленочка на печени.
Готовим основу нашего печеночного торта , для блинов из печени. Нарезаем печень тонкими полосками, прокручиваем на мясорубке. Добавляем соль и перец, яйца, молоко и муку. Все перемешиваем до однородности и получаем готовое тесто для печеночных блинов.
Следующий этап – это готовка блинов. На горячую сковороду наливаем немножко масла. Потом несколько ложек печеночного теста. Прожариваем на одной стороне. Переворачиваем на другую сторону и через пару минут можно снимать. Промазываем блин тонким слоем майонеза. Потом добавляем жаренные морковь и лук.
И так делаем каждый слой. Пока не дойдем до конца. Последний блин для печеночного торта смазываем майонезом. Теперь отправляем в духовку на 15 мин.
Вынимаем из духовки наш вкусный печеночный торт . Смазываем верхний блин новым слоем майонеза и украшаем по вкусу , можно свежими овощами или просто зеленью . Разрезаем на порционные куски, подаем на стол.
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ



Торт Медовик



Ингредиенты:

Для коржей:
яйцо - 1 шт.
0,5 - 1 ст. сахара
3 ст.ложки сметаны
2 ст. ложки меда
1 ч.ложки соды(можно не гасить, сметана это сделает сама)
150 грамм сильно размягченного сливочного масла
1.5 стакана муки

Для крема:
500 г. сметаны
1/2 ст. сахара

Приготовление:

Духовку разогреть до температуры 180 град. цельсия. Яйцо растереть с сахаром добела. Добавить остальные продукты, замесить тесто консистенции густой сметаны. В форму вылить 1/4 часть теста и выпекать в духовке до готовности. Таким образом выпечь 4-5 коржей для медовика. Коржи получаются нежные, пористые, мягкие, с ними надо очень аккуратно обращаться. Из сметаны и сахара приготовить крем для торта медовик: взбить сахар со сметаной до растворения сахара. Коржи уложить друг на друга, промазывая сметанным кремом. Каждый корж можно посыпать молотыми или толчеными орехами. Украшать готовый торт медовик можно глазурью, кремом, посыпками - на ваш вкус.
Торт Медовик
Торт Медовик