Меню




Делитесь своими любимыми кулинарными шутками в альбоме:)



» » » vk.com/album-48946342_175992723



УТКА,ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯБЛОКАМИ


...объедение!)

На 5 порций понадобятся:

-►1 утка - среднего размера
-►4-5 яблок
-►специи для птицы
-►черный перец
-►соль

Как готовить:
1. Для запекания утки можно использовать глубокий противень, сковороду овальной формы или форму для выпечки, обернутую фольгой, как у меня.
Итак, разморозьте утку (если она замороженная) и промойте водой.
2. Натрите утку смесью соли и перца, приправьте специями.
3. Яблоки лучше взять не сладкие. Помойте и разрежете каждое на 6-8 частей, удалите семена.
4. Нафаршируйте яблоками утку.
5. Зашейте, или зафиксируйте отверстие зубочистками. Если у вас остались яблоки, обложите ими утку.
6. Разогрейте духовку до 200°C, поставьте в нее противень с уткой, приблизительно через час полейте утку выделившимся соком, если его не достаточно, подлейте в противень воды.
7. Продолжайте запекать утку, и время от времени поливайте соком, до тех пор, пока не станет мягкой (проверять вилкой), на это может уйти 2-3 часа. Затем достаньте птицу из духовки и удалите зубочистки. Разделайте утку на порционные куски и подавайте с яблоками.
УТКА,ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯБЛОКАМИ
УТКА,ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯБЛОКАМИ
УТКА,ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯБЛОКАМИ
УТКА,ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯБЛОКАМИ
УТКА,ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯБЛОКАМИ
УТКА,ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯБЛОКАМИ
УТКА,ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯБЛОКАМИ
УТКА,ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯБЛОКАМИ



Делитесь кулинарными шутками с нами в новом альбоме:)



» » » vk.com/album-48946342_175992723