Меню




Утка запеченная в рукаве



Утка около 2кг
Начинка:
Апельсин без кожуры 2шт
Курага 2шт
Чернослив 2шт
Изюм
Грецкий орех 2шт
Мед 1ст.л.
Яблоко ½
Чеснок
Если у вас чего то нет, то просто исключите:)
Соль, перец
Специи
Соус брусничный: брусника 150г, яблочный сок 100мл, мед 1ст.л.,немного перца, чуть чуть соли, мука 1ст.л.

Утку помыть, обсушить и наколоть часто кожу зубочисткой в местах скопления жира.
Натереть солью и перцем внутри и снаружи, можно еще обмазать раст. маслом. Начинку положить в брюшко, крылья обмотать фольгой и засунуть утку в рукав для запекания. Часть апельсинов положить в рукав вдоль утки. Запекать в духовке 20-30 мин при 220С и 1,5 часа при 170С. За 5-10мин до окончания, рукав разрезать, полить утку выделившимся соком и подрумянить.

Соус: яблочный сок немного уварить, добавить бруснику, мед, перец и соль по вкусу, варить несколько минут на слабом огне помешивая. Протереть соус через сито, и при желании, добавить для консистенции муку, для этого нужно, помешивая, тонкой струйкой влить, разведенную в небольшом количестве воды муку, в кипящий соус. Довести до кипения и сразу же выключить.

Приятного Вам аппетита!

Источник: Шустрый повар
Автор: Елена Андреева
Утка запеченная в рукаве



у меня проблема- год назад резко пополнела и никак не похудею, бывает сутками не ем и ноль эффекта, сладкое забросила. думала из-за гормонов(тк принимаю противозачаточные), но переубедили- ЧТО ДЕЛАТЬ? уже самой перед мужем стыдно=(((




Привет всем!!! нужен человек, который имеет опыт работы на гриле и исключительно с Дичью ( Утка -Гусь -Фазан-заяц) также копытные (Олень-кабан) и (медвежатина) -- для обменом опыта, мне в ЛС




Помогите пожалуйста! Если у кого нибудь есть минутка, зайдите на мою станицу! Пожалуйста!




о , устала искать тут рецепт пиццы минутка , скиньте пожалуйста (,(




где тут был рецепт пиццы минутка )))я заблудился))




всем привет))помогите пожалуйста найти рецепт пиццы "минутка")этот рецепт я видела у вас,сейчас не могу найти*




Срочно нужен рецепт пиццы минутка. Помогите пож-та.




всем привет)в этой группе давно был рецепт пиццы "минутка"помогите пожалуйста найти,бросьте ссылку или,,,




КЛУБНИКА ПЕРЕТЕРТАЯ С САХАРОМ.Хочу хороший рецепт,помогите,не пятиминутка




Рецепт пиццы минутка – отменный вкус без особых хлопот



Ингредиенты:

Для теста:
Сметана – 4 ст. ложки
Майонез – 4 ст. ложки
Яйца куриные – 2 шт.
Мука пшеничная – 9 ст. ложек
Для начинки:
Ветчина – 50 г
Салями – 50 г
Сосиски – 50 г
Сыр твердый – 50 г
Маслины – 6 шт.
Томаты – 2 шт.
Специи
Майонез
Масло растительное

Приготовление:

1. В емкости смешиваем майонез и сметану.
2. Добавляем яйца и все взбиваем.
3. Кладем муку и снова все тщательно перемешиваем.
4. Готовим начинку. Ветчину, салями и сосиски нарезаем кубиками. Томаты тоже можно порезать кубиками, а можно тоненькими полупластинками. Маслины режем колечками. Сыр трем на крупной или мелкой терке – кому как больше нравится.
5. Сковородку слега смазываем растительным маслом. Вливаем тесто на сковородку.
6. Раскладываем сверху на тесто начинку, натертый сыр и посыпаем специями. Наносим сеточку из майонеза.
7. Ставим сковородку на небольшой огонь, накрываем крышкой и варим…или жарим…или печем нашу пиццу. Когда сыр расплавится, можно считать, что пицца готова.
Вот такой вот совершенно простой рецепт пиццы минутка, которая исчезает с тарелок даже быстрее, чем готовится!



ПИЦЦА "МИНУТКА" !


Очень быстрая и вкусная пицца. Справится даже ребенок!
Ингредиенты: - Яйцо - 2 шт
- Майонез - 4 ст. л.
- Сметанa - 4 ст. л.

Продолжение рецепта под картинкой▼
Доступно только для подписчиков - Кулинар'и'Я
P.S. Cправа под аватаркой Подпишитесь на нашу страничку! ^_^
 
Посмотреть до конца ➨ ( ПОДПИШИСЬ чтобы прочитать ).
ПИЦЦА "МИНУТКА" ! Очень быстрая и вкусная пицца. Справится даже ребенок!
P.S. Не забудьте подписаться на нашу страничку! У нас каждый день лучшие и самые вкусные рецепты..



ПИЦЦА "МИНУТКА" !


Очень быстрая и вкусная пицца. Справится даже ребенок!
Ингредиенты: - Яйцо - 2 шт
- Майонез - 4 ст. л.
- Сметанa - 4 ст. л.

Продолжение рецепта под картинкой▼
Доступно только для подписчиков - Кулинар'и'Я
P.S. Cправа под аватаркой Подпишитесь на нашу страничку! ^_^
 
Посмотреть до конца ➨ ( ПОДПИШИСЬ чтобы прочитать )!
Рецепт доступен только для подписчиков сообщества.  
 Нужно подписаться, иначе вы не сможете посмотреть рецепт   
 


Продолжение дл



Утка фаршированная с виноградом



Если Вы уже начали составлять меню праздничного стола к Рождеству и Новому году, обратите внимание на этот рецепт!

Ингредиенты:
- 1 подготовленная тушка утки
- 1 кг винограда (без косточек)
- 1 стакан ягод винограда
- 2-3 ст. ложки размягченного сливочного масла, маленькая баночка (40 г) печеночного паштета
- 1 луковица, нарезанная кружочками
- 1 морковь, очищенная и нарезанная толстыми кружочками
- 150 г шампиньонов, нарезанные дольками
- 2 рюмки портвейна
- 1 лавровый лист
- тимьян
- молотый черный перец, соль

Рецепт приготовления:
Перемешать печеночный паштет с 1 ст. ложкой сливочного масла в однородную массу. Нафаршировать этой массой и 1 стаканом ягод винограда тушку утки, выложить ее спинкой вниз на противень, смазанный маслом. Сверху тушки положить маленькие кусочки сливочного масла. Поместить утку в горячую духовку на 10 мин. Вынуть противень из духовки, удалить жир, смазать им с помощью кисточки поверхность утки, добавить морковь, шампиньоны, лук, посыпать солью и перцем, тимьяном и ломаным лавровым листом. Снова поставить в духовку с умеренным нагревом и жарить утку 30-40 мин, периодически поливая образующимся соусом. Проверить готовность утки (при проколе выступает прозрачный сок).
Готовую утку, овощи и шампиньоны снять с противня и сохранять горячими. Образовавшийся на противне соус оставить. Подготовленные ягоды винограда сложить в кастрюлю, смочить портвейном, соединить с оставшимся на противне соком и поварить 5 мин с начала кипения.
Горячую утку выложить на блюдо, окружить прогретым виноградом. Подать к столу с картофелем фри, украсив его кружочками моркови и шампиньонами.
Оставшийся в кастрюле соус подать отдельно в соуснике.
Утка фаршированная с виноградом