Меню




Анна, в принципе достаточно курицу просто запечь в духовке или сварить, но вот у нас в альбоме БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ есть именно то, что Вам нужно: http://vkontakte.ru/photo-4806561_123845884


Желаем, чтобы Ваш мужчина был сыт (иначе Вам спокойно не доехать) =)))



Шашлык из курицы в духовке



Ингредиенты:

Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу

Приготовление:

Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки. Приятного аппетита!

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Шашлык из курицы в духовке
Шашлык из курицы в духовке
Шашлык из курицы в духовке
Шашлык из курицы в духовке
Шашлык из курицы в духовке



посоветуйте...что такого несложного и быстро приготовить в духовке из свинины...а то фантазии не хватает,а сильно мудрить нет сил...




ТЕФТЕЛИ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ



Для фарша:
Свинина + говядина – 700-800 г.
Лук репчатый – 1-2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо - 1 шт.
Мякиш хлеба или булки (размочить в яйце)
Рис вареный - 1 стакан
Сырой картофель (натереть на терке) - 1-2 шт.
Черный перец, соль, приправа для мяса

Для подливки:
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука - 1-2 ст. ложки
Вода - 400- 500 мл.
Соль, перец

Приготовление:
- приготовить фарш, хорошенько отбить и убрать в холодильник на час-два
- морковь натереть на терке, лук мелко порезать
- обжарить в небольшом кол-ве раст. масла лук с морковью
- разболтать в стакане теплой воды муку (чтобы не было комочков) и залить обжарку
- довести до кипения и добавить горячей воды, чтобы получилась консистенция киселя
- из фарша скатать шарики, сложить в форму для выпечки и залить подливкой
- запекать в духовке 30-40 мин. при t 160-180"

Приятного аппетита!

Автор: Анжела Сон
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
ТЕФТЕЛИ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
ТЕФТЕЛИ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
ТЕФТЕЛИ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ



Свиная рулька в духовке



Ингредиенты:
1 свиная рулька
1 кг. картофеля
1 луковица
1 морковь
1 головка чеснока
французская горчица
1 ст. л. меда
Оливковое масло
Смесь перцев
Свиная рулька в духовке
В первую очередь я поставила свиную рульку вариться в чуть подсоленной воде с половинкой луковицы и морковки, лавровыми листиками и душистым перцем. Варится свиная рулька около 2-х часов.
Свиная рулька в духовке
В это время можно приготовить маринад для свиной рульки. Для этого чеснок пропускаем через пресс, добавляем 50 гр. французской горчицы, 1 ст. л. меда, смесь перцев и 1 ст. л. оливкового масла.
Свиная рулька в духовке
Далее готовим овощи: моем и режем на четвертинки картофель. Я взяла молодой, поэтому чистить его не стала. Оставшиеся половинки моркови режем кружочками и выкладываем на картофель. Аналогично поступаем с половинкой луковицы.
Свиная рулька в духовке
Натираем хорошенечко свиную рульку нашим маринадом и выкладываем на овощи.
Свиная рулька в духовке
Накрываем противень фольгой и отправляем свиную рульку в духовку на 20 мин.Температура около 1750С.Это ускорит приготовление овощей.Далее снимаем фольгу и продолжаем запекать свиную рульку в духовке ещё около 30-40 минут,до образования аппетитной корочки.
Свиная рулька в духовке
Если в духовке есть гриль, можно несколько минут в конце приготовления запекать под грилем.
Свиная рулька в духовке нуждается в переворачивании. При этом нужно соком с противня полить и рульку и овощи.
Свиная рулька в духовке
Приятного аппетита!



как можно вкусно приготовить катошку с колбасой в духовке?




Картошечка в духовке



Нужные продукты:
картошка
соль
чеснок
зелень
растительное масло

Картошку можно чистить, можно и не чистить, а просто хорошо помыть. Нарезать продольными дольками, крупно. Просушить при помощи кухонного полотенца.
Выложить на противень, предварительно положив на дно бумагу для выпечки. Картошку можно немного присолить, но не сильно, потому что соль будем добавлять чуть позже. Томить картошку в горячей духовке до готовности.
В отдельной посуде смешайте соль, чеснок (через чесночницу), рубленую зелень и растительное масло. Можно немного добавить молотого перца.
Готовую картошку выложите в посуду с заготовленной заправкой, хорошенько встряхните, чтобы картошка перемешалась с заправкой. Через пару минут аромат наполнит весь ваш дом. Горячая картошка «подогреет» масло с чесноком и зеленью и они начнут отдавать аромат. Ммммм… Очень и очень!!!
Через 5 минут можно подавать – пока картошечка горячая и ароматная, аппетит буйствует.
Кушайте на здоровье!
Приятного всем аппетита!

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Картошечка в духовке