Меню |
Омлет с помидорами и ветчиной в духовкеИнгредиенты: 4 яйца 200мл. молока 200гр. помидоров 200гр. ветчины 1 луковица Соль, перец 1ч. ложка муки Растительное масло Приготовление: Измельчаем лук. Нарезаем ветчину соломкой, помидоры – небольшими кубиками. Обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем к нему ветчину, слегка обжариваем. На дно формы для запекания выкладываем ветчину с луком. На нее выкладываем слой помидоров. Взбиваем яйца, добавляем муку, соль и черный перец. Добавляем молоко и хорошенько перемешиваем. Заливаем полученной смесью ветчину и помидоры. Отправляем в духовку на 20-25 минут при среднем жаре. Готово! Очень аппетитное и сытное блюдо. Превосходно подойдет для домашнего обеда. Отличное сочетания яиц, помидоров и бекона подарят отличный вкус этому блюду. #Рецепты #Кулинария Хочу вкусно приготовить мясо в духовке, но не знаю как((( подскажите пожалуйста! буду очень признательна подскажите рецепты горбуши в духовке Омлет с помидорами и ветчиной в духовкеСостав продукта: 4 яйца 200мл. молока 200гр. помидоров 200гр. ветчины 1 луковица Соль, перец 1ч. ложка муки Растительное масло Приготовление: Измельчаем лук. Нарезаем ветчину соломкой, помидоры – небольшими кубиками. Обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем к нему ветчину, слегка обжариваем. На дно формы для запекания выкладываем ветчину с луком. На нее выкладываем слой помидоров. Взбиваем яйца, добавляем муку, соль и черный перец. Добавляем молоко и хорошенько перемешиваем. Заливаем полученной смесью ветчину и помидоры. Отправляем в духовку на 20-25 минут при среднем жаре. Готово! Очень аппетитное и сытное блюдо. Превосходно подойдет для домашнего обеда. Отличное сочетания яиц, помидоров и бекона подарят отличный вкус этому блюду. #Рецепты #Кулинария подскажите рецепт тефтелей но НЕ в Духовке а на плите с рисом с томатной пастой Омлет с помидорами и ветчиной в духовкеСостав продукта: 4 яйца 200мл. молока 200гр. помидоров 200гр. ветчины 1 луковица Соль, перец 1ч. ложка муки Растительное масло Приготовление: Измельчаем лук. Нарезаем ветчину соломкой, помидоры – небольшими кубиками. Обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем к нему ветчину, слегка обжариваем. На дно формы для запекания выкладываем ветчину с луком. На нее выкладываем слой помидоров. Взбиваем яйца, добавляем муку, соль и черный перец. Добавляем молоко и хорошенько перемешиваем. Заливаем полученной смесью ветчину и помидоры. Отправляем в духовку на 20-25 минут при среднем жаре. Готово! Очень аппетитное и сытное блюдо. Превосходно подойдет для домашнего обеда. Отличное сочетания яиц, помидоров и бекона подарят отличный вкус этому блюду. Всем привет подскажите как приготовить леща в духовке Интересный рецепт румяной курицы, запеченной в духовкеКурица — у меня - ножки и крылышки; Соль – 1 ст. ложка; Сахар – 1 ст. ложка; Чеснок – 2-3 зубчика; Вода – 250 мл Курица, запеченная по этому рецепту, всегда получается румяной..с интересным чуть карамельным привкусом. Куриные части натерла чесноком и выложила в форму для запекания. Соль и сахар смешала и высыпала на горячую сковородку. За пол-минуты (постоянно помешиваем, огонь – большой) сахар расплавился и масса превратилась в карамель золотистого цвета. Сразу же влила воду, убавила огонь и помешивала до растворения сахара и соли (жженый сахар сначала прилип к сковороде – это нормально)))). Полученной смесью смазала все кусочки курицы и запекла их в духовке при 200 градусах около часа. P.S. Сковородка легко отмывается, т.к. смесь сахара с солью полностью растворяется в воде при готовке. Источник: Шустрый повар Автор: Елена Батухтина когда-то видела в группе рецепт приготволения в духовке кабачков с молодой картошкой. Помню они там с чем-то еще слоями выкладывались. Помогите найти, пожалуйста! ПОдскажите, пожалуйста, чем заменить майонез для запекания в духовке мяса?)) Картошка с крылышками в духовкеКартошку нарезаем в произвольном порядке. В отльной мисочке крылышки посыпаем специями,солью,Перемешиваем,что бы специи распределились.Выкладываем на противень крылья. Режем кружочками помидорки,зеленый перец. Добавляем сливночое масло. В отдельной тарелочке разводим горячую воду с томатной пастой.Заливаем всё, посыпаем солью и в духовку на 180 градусов. До готовности) Приятного аппетита! Источник: Шустрый повар Автор:Natalia Arslan кто знает скинте рецепты блюд в духовке-буду очень благодарна! Горячий бутерброд в духовкеИнгредиенты: - 200 гр. сыра твердых сортов - пучок зеленого лука - 1/2 стакана майонеза - 2 столовые ложки сметаны (не обязательно) - 3-4 зубчика чеснока, измельчить - 120 гр. сливочного масла - 1-2 буханки французского или итальянского хлеба Приготовление: 1. В большой миске смешайте натертый сыр и порезанный зеленый лук. Добавить майонез и сметану, перемешать. В отдельной небольшой миске смешать размягченное масло и измельченный чеснок до однородной массы. Добавить смесь масла с сырной смеси. 2. Разогреть духовку. Хлеб разрезать пополам по горизонтали, положить коркой вниз.Распределить сырную смесь на хлебе. Запекать в хорошо разогретой дуговке хлеб дообразования золотистой корочки, приблизительно от 3 до 5 минут. 3. Достать и дать постоять 5 минут, пока не остынет достаточно. Нарежьте хлеб острым ножом. Скажите, а можно ли использовать селиконовые формочки для выпечки блинчиков и яичницы на сковороде???просто я хочу заказать,а там написано "может использоваться в духовке и микроволновых печах", а про сковородку ничего, или это подразумевается? |