Меню




Омлет с помидорами и ветчиной в духовке



Ингредиенты:

4 яйца
200мл. молока
200гр. помидоров
200гр. ветчины
1 луковица
Соль, перец
1ч. ложка муки
Растительное масло

Приготовление:

Измельчаем лук. Нарезаем ветчину соломкой, помидоры – небольшими кубиками. Обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем к нему ветчину, слегка обжариваем.
На дно формы для запекания выкладываем ветчину с луком. На нее выкладываем слой помидоров.
Взбиваем яйца, добавляем муку, соль и черный перец. Добавляем молоко и хорошенько перемешиваем. Заливаем полученной смесью ветчину и помидоры. Отправляем в духовку на 20-25 минут при среднем жаре. Готово! Очень аппетитное и сытное блюдо. Превосходно подойдет для домашнего обеда. Отличное сочетания яиц, помидоров и бекона подарят отличный вкус этому блюду.
#Рецепты #Кулинария
Омлет с помидорами и ветчиной в духовке



Хочу вкусно приготовить мясо в духовке, но не знаю как((( подскажите пожалуйста! буду очень признательна




подскажите рецепты горбуши в духовке




Омлет с помидорами и ветчиной в духовке



Состав продукта:

4 яйца
200мл. молока
200гр. помидоров
200гр. ветчины
1 луковица
Соль, перец
1ч. ложка муки
Растительное масло
Приготовление:

Измельчаем лук. Нарезаем ветчину соломкой, помидоры – небольшими кубиками. Обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем к нему ветчину, слегка обжариваем.
На дно формы для запекания выкладываем ветчину с луком. На нее выкладываем слой помидоров.
Взбиваем яйца, добавляем муку, соль и черный перец. Добавляем молоко и хорошенько перемешиваем. Заливаем полученной смесью ветчину и помидоры. Отправляем в духовку на 20-25 минут при среднем жаре. Готово! Очень аппетитное и сытное блюдо. Превосходно подойдет для домашнего обеда. Отличное сочетания яиц, помидоров и бекона подарят отличный вкус этому блюду.
#Рецепты #Кулинария
Омлет с помидорами и ветчиной в духовке



подскажите рецепт тефтелей но НЕ в Духовке а на плите с рисом с томатной пастой




Омлет с помидорами и ветчиной в духовке



Состав продукта:

4 яйца
200мл. молока
200гр. помидоров
200гр. ветчины
1 луковица
Соль, перец
1ч. ложка муки
Растительное масло
Приготовление:

Измельчаем лук. Нарезаем ветчину соломкой, помидоры – небольшими кубиками. Обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем к нему ветчину, слегка обжариваем.
На дно формы для запекания выкладываем ветчину с луком. На нее выкладываем слой помидоров.
Взбиваем яйца, добавляем муку, соль и черный перец. Добавляем молоко и хорошенько перемешиваем. Заливаем полученной смесью ветчину и помидоры. Отправляем в духовку на 20-25 минут при среднем жаре. Готово! Очень аппетитное и сытное блюдо. Превосходно подойдет для домашнего обеда. Отличное сочетания яиц, помидоров и бекона подарят отличный вкус этому блюду.
Омлет с помидорами и ветчиной в духовке



Всем привет подскажите как приготовить леща в духовке




Интересный рецепт румяной курицы, запеченной в духовке



Курица — у меня - ножки и крылышки;
Соль – 1 ст. ложка;
Сахар – 1 ст. ложка;
Чеснок – 2-3 зубчика;
Вода – 250 мл
Курица, запеченная по этому рецепту, всегда получается румяной..с интересным чуть карамельным привкусом.
Куриные части натерла чесноком и выложила в форму для запекания. Соль и сахар смешала и высыпала на горячую сковородку. За пол-минуты (постоянно помешиваем, огонь – большой) сахар расплавился и масса превратилась в карамель золотистого цвета. Сразу же влила воду, убавила огонь и помешивала до растворения сахара и соли (жженый сахар сначала прилип к сковороде – это нормально)))). Полученной смесью смазала все кусочки курицы и запекла их в духовке при 200 градусах около часа.
P.S. Сковородка легко отмывается, т.к. смесь сахара с солью полностью растворяется в воде при готовке.

Источник: Шустрый повар
Автор: Елена Батухтина
Интересный рецепт румяной курицы, запеченной в духовке



когда-то видела в группе рецепт приготволения в духовке кабачков с молодой картошкой. Помню они там с чем-то еще слоями выкладывались. Помогите найти, пожалуйста!




ПОдскажите, пожалуйста, чем заменить майонез для запекания в духовке мяса?))




Картошка с крылышками в духовке



Картошку нарезаем в произвольном порядке. В отльной мисочке крылышки посыпаем специями,солью,Перемешиваем,что бы специи распределились.Выкладываем на противень крылья. Режем кружочками помидорки,зеленый перец. Добавляем сливночое масло. В отдельной тарелочке разводим горячую воду с томатной пастой.Заливаем всё, посыпаем солью и в духовку на 180 градусов. До готовности)
Приятного аппетита!

Источник: Шустрый повар
Автор:Natalia Arslan
Картошка с крылышками в духовке



кто знает скинте рецепты блюд в духовке-буду очень благодарна!




Горячий бутерброд в духовке



Ингредиенты:
- 200 гр. сыра твердых сортов
- пучок зеленого лука
- 1/2 стакана майонеза
- 2 столовые ложки сметаны (не обязательно)
- 3-4 зубчика чеснока, измельчить
- 120 гр. сливочного масла
- 1-2 буханки французского или итальянского хлеба

Приготовление:
1. В большой миске смешайте натертый сыр и порезанный зеленый лук. Добавить майонез и сметану, перемешать. В отдельной небольшой миске смешать размягченное масло и измельченный чеснок до однородной массы. Добавить смесь масла с сырной смеси.
2. Разогреть духовку. Хлеб разрезать пополам по горизонтали, положить коркой вниз.Распределить сырную смесь на хлебе. Запекать в хорошо разогретой дуговке хлеб дообразования золотистой корочки, приблизительно от 3 до 5 минут.
3. Достать и дать постоять 5 минут, пока не остынет достаточно. Нарежьте хлеб острым ножом.
Горячий бутерброд в духовке



Скажите, а можно ли использовать селиконовые формочки для выпечки блинчиков и яичницы на сковороде???просто я хочу заказать,а там написано "может использоваться в духовке и микроволновых печах", а про сковородку ничего, или это подразумевается?