Меню |
Чтоб такого вкусного и необычного приготовить на др??? подскажите пожалуйста=)))) Приветы всем , я любитель готовить и вкусно поесть , ищу друзей что б пообщаться и по обсуждать Пожалуйста, подкиньте пож-ста рецептик ВКУСНОЙ ШАРЛОТКИ!Заранее спасибо! )) "Сытное полено" - очень вкусное мясное полено в нежной картошечке с хрустящей корочкойКартофель отварной - 400г Мясо отварное(свинина, курица, говядина) - 350г Лук - 1шт. Чеснок - 1долька Яйцо - 2шт. Слив. масло - 30г Зелень(укроп, петрушка), панировачные сухари Картофель и мясо должны быть отварены в подсоленной воде, мясо можно с любыми специями. В охлажденный отварной картофель порубить зелень - все пробить блендером до полного измельчения картофеля, добавить 1 белок - тщательно перемешать.Лук очистить, мелко порезать и слегка обжарить на раст. масле. Мясо порезать на небольшие кусочки, добавить к нему размягченное слив. масло, лук и чеснок - тоже измельчить блендером до фаршеобразного состояния, добавить 1 белок - перемешать. На пищевую пленку(пленки отрезать так, чтобы были свободные края), ровным слоем в виде прямоугольника выложить картофель, толщиной 0.5-1см. Фарш сформировать в полено(масса очень пластичная) и выложить его на середину картофельного пюре, с помощью пленки соединить концы картофельной массы, хорошо залепить(делать руками , смоченными холодной водой), также залепить мясное полено и с торцов, затем развернуть пленку, на один край насыпать панировачные сухари, верх полена смазать смесью 2желтков и 1ст.л. слив. масла и с помощью другого конца пленки перекатить полено на панировку, также смазать низ полена, насыпать на пленку панировачные сухари и перекатить полено обратно - так запанировать все полено. Потом выложить его в форму для запекания, смазанную слив. маслом и в духовку 200градусов - 30-40минут до легкого зажаривания панировки(особо этого не будет видно, но за это время она схватится и будет прекрасной хрустящей корочкой). Готовое полено достать и охладить, нарезать на порционные кусочки( нарезать обязательно полуохлажденным или охлажденным!!!). Подавать как в горячем, так и в охлажденном виде с любым овощным гарниром. Приятного аппетита! Автор: Наталья Васильева #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня Всем привет!!! Вчера впервые приготовила Шарлотку. Получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт. всем привет. вот скажите,у меня есть морепродукты и сливки. как их приготовить вместе чтобы вкусно было)))? Потрясающая группа!!! Вдохновляет и помогает в приготовлении всяких вкусностей!!! Ням:))Ням:)) Как все вкусно, впрочем и я вкусная )))) Приветики!напишите пожалуйста,как можно вкусно приготовить овсянку:) заранее спасибо :) обмазать специями,закинуть на скавородку до приготовления,в конце залить сметаной,оя вкусно будет Как у вас тут все вкусно и красиво!!! Начинаю тоже так пробовать готовить) Грудинка по-домашнему - вкусно, нежно, сочно!На 2 порции Грудинка - 300г Чеснок -3дольки Соль, перец Для маринада Кипяток - 1л Уксус 6%(я использовала яблочный) - 3ст.л. Сахар - 2ст.л. Лавровый лист - 5-6шт. Грудинку хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем, сделать несколько отверстий ножом и нашпиговать дольками чеснока, разрезанные на несколько частей, затем грудинку натереть солью и перцем, дать немного пропитаться. А пока сделать маринад: в кастрюлю влить 1 литр горячей воды, добавить туда уксус, сахар, лавровый лист и пару долек чеснока, потом положить туда грудинку, закрыть крышкой и оставить на 2-3 часа для маринования. Затем грудинку достать, немного обсушить бум. полотенцем и обжарить с двух сторон на сковороде с небольшим количеством раст. масла до румяного цвета. Обжаренную грудинку переложить в жаропрочную форму, налить немного воды(так, чтобы закрывала низ грудинки), можно положить дольки лука и кружочки моркови, закрыть крышкой или накрыть фольгой и поставить в заранее разогретую духовку 170 градусов - потомить минут 30. Вкусная, сочная грудинка готова, подавать с любым гарниром. Приятного аппетита! Автор: Наталья Васильева #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня Как правильно и вкусно приготовить шницель?Подскажите пожалуйста? поделитесь рецептом вкусной тыквенной каши... ПИТТА "по быстрому"))) ОЧЕНЬ ВКУСНО!НАМ ПОНАДОБЯТСЯ: питта - 2 штуки; шпикачки - 2 шт.; сыр твердый - 100 гр.; пюре - немного; майонез + кетчуп+ укроп. ГОТОВИМ: разрезаем питту пополам, раскрываем кармашком, внутрь капаем немного майонеза, кладем пюре (я брала остатки вчерашнего ) , затем шпикачки кубиками - обжаренные на раст. масле, поливаем немного кетчупом, посыпаем тертым сыром и укропом. ставим в микроволновку на 1,5 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Дайте пожалуйста рецептик ЛЕГКОГО И ВКУСНОГО ТЕСТА:* Спасибо:) Можно В личку) Вкусного Рождества!!! Не объедайтесь!!! Люблю вашу группу!!! подскажите пожалуйста,что можно быстро и вкусно приготовить имея в холодильнике небольшой кусочек свинины и всякие крупы и приправы? Люди, это не просто вкусно, а немыслимо вкусно! К тому же из серии "ЕШЬ И ХУДЕЙ" и " БЫСТРО, ПРОСТО, ВКУСНО, ПОЛЕЗНО, КРАСИВО!" ))) [id72292346|]Ну, стейк из сёмги моё излюбленное блюдо, но его очень гармонично дополняет гарнир из кабачков, лука и помидор. Готовить просто: 2 "юных" кабачка режем довольно крупными кубиками, лук очищаем и режем так же как и помидоры пополам , а потом на серповидные части. Всё на сковородку и тушим до готовности, митут10-15. Главное не передержать овощи на огне, чтобы они не превратились в кашу! Сёмга как всегда - 5-7минут в кипящей воде. Всё! НАСЛАЖДАЙСЯ!))) Источник: vk.com/vtarelke Автор: Елена Ожерельева |