Меню




Чтоб такого вкусного и необычного приготовить на др??? подскажите пожалуйста=))))




Приветы всем , я любитель готовить и вкусно поесть , ищу друзей что б пообщаться и по обсуждать




Пожалуйста, подкиньте пож-ста рецептик ВКУСНОЙ ШАРЛОТКИ!


Заранее спасибо! ))



"Сытное полено" - очень вкусное мясное полено в нежной картошечке с хрустящей корочкой



Картофель отварной - 400г
Мясо отварное(свинина, курица, говядина) - 350г
Лук - 1шт.
Чеснок - 1долька
Яйцо - 2шт.
Слив. масло - 30г
Зелень(укроп, петрушка), панировачные сухари
Картофель и мясо должны быть отварены в подсоленной воде, мясо можно с любыми специями. В охлажденный отварной картофель порубить зелень - все пробить блендером до полного измельчения картофеля, добавить 1 белок - тщательно перемешать.Лук очистить, мелко порезать и слегка обжарить на раст. масле. Мясо порезать на небольшие кусочки, добавить к нему размягченное слив. масло, лук и чеснок - тоже измельчить блендером до фаршеобразного состояния, добавить 1 белок - перемешать. На пищевую пленку(пленки отрезать так, чтобы были свободные края), ровным слоем в виде прямоугольника выложить картофель, толщиной 0.5-1см. Фарш сформировать в полено(масса очень пластичная) и выложить его на середину картофельного пюре, с помощью пленки соединить концы картофельной массы, хорошо залепить(делать руками , смоченными холодной водой), также залепить мясное полено и с торцов, затем развернуть пленку, на один край насыпать панировачные сухари, верх полена смазать смесью 2желтков и 1ст.л. слив. масла и с помощью другого конца пленки перекатить полено на панировку, также смазать низ полена, насыпать на пленку панировачные сухари и перекатить полено обратно - так запанировать все полено. Потом выложить его в форму для запекания, смазанную слив. маслом и в духовку 200градусов - 30-40минут до легкого зажаривания панировки(особо этого не будет видно, но за это время она схватится и будет прекрасной хрустящей корочкой). Готовое полено достать и охладить, нарезать на порционные кусочки( нарезать обязательно полуохлажденным или охлажденным!!!). Подавать как в горячем, так и в охлажденном виде с любым овощным гарниром. Приятного аппетита!

Автор: Наталья Васильева
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
"Сытное полено" - очень вкусное  мясное полено в нежной картошечке с хрустящей корочкой



Всем привет!!! Вчера впервые приготовила Шарлотку. Получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт.




всем привет. вот скажите,у меня есть морепродукты и сливки. как их приготовить вместе чтобы вкусно было)))?




Потрясающая группа!!! Вдохновляет и помогает в приготовлении всяких вкусностей!!! Ням:))Ням:))




Как все вкусно, впрочем и я вкусная ))))




Приветики!напишите пожалуйста,как можно вкусно приготовить овсянку:) заранее спасибо :)




обмазать специями,закинуть на скавородку до приготовления,в конце залить сметаной,оя вкусно будет




Как у вас тут все вкусно и красиво!!! Начинаю тоже так пробовать готовить)




Грудинка по-домашнему - вкусно, нежно, сочно!


На 2 порции
Грудинка - 300г
Чеснок -3дольки
Соль, перец
Для маринада
Кипяток - 1л
Уксус 6%(я использовала яблочный) - 3ст.л.
Сахар - 2ст.л.
Лавровый лист - 5-6шт.
Грудинку хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем, сделать несколько отверстий ножом и нашпиговать дольками чеснока, разрезанные на несколько частей, затем грудинку натереть солью и перцем, дать немного пропитаться. А пока сделать маринад: в кастрюлю влить 1 литр горячей воды, добавить туда уксус, сахар, лавровый лист и пару долек чеснока, потом положить туда грудинку, закрыть крышкой и оставить на 2-3 часа для маринования.
Затем грудинку достать, немного обсушить бум. полотенцем и обжарить с двух сторон на сковороде с небольшим количеством раст. масла до румяного цвета. Обжаренную грудинку переложить в жаропрочную форму, налить немного воды(так, чтобы закрывала низ грудинки), можно положить дольки лука и кружочки моркови, закрыть крышкой или накрыть фольгой и поставить в заранее разогретую духовку 170 градусов - потомить минут 30. Вкусная, сочная грудинка готова, подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!

Автор: Наталья Васильева
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Грудинка по-домашнему - вкусно, нежно, сочно!



Как правильно и вкусно приготовить шницель?Подскажите пожалуйста?




поделитесь рецептом вкусной тыквенной каши...




ПИТТА "по быстрому"))) ОЧЕНЬ ВКУСНО!



НАМ ПОНАДОБЯТСЯ:

питта - 2 штуки;
шпикачки - 2 шт.;
сыр твердый - 100 гр.;
пюре - немного;
майонез + кетчуп+ укроп.

ГОТОВИМ:

разрезаем питту пополам, раскрываем кармашком, внутрь капаем немного майонеза, кладем пюре (я брала остатки вчерашнего ) , затем шпикачки кубиками - обжаренные на раст. масле, поливаем немного кетчупом, посыпаем тертым сыром и укропом. ставим в микроволновку на 1,5 мин.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ПИТТА "по быстрому"))) ОЧЕНЬ ВКУСНО!



Дайте пожалуйста рецептик ЛЕГКОГО И ВКУСНОГО ТЕСТА:* Спасибо:) Можно В личку)




Вкусного Рождества!!! Не объедайтесь!!! Люблю вашу группу!!!




подскажите пожалуйста,что можно быстро и вкусно приготовить имея в холодильнике небольшой кусочек свинины и всякие крупы и приправы?




Люди, это не просто вкусно, а немыслимо вкусно! К тому же из серии "ЕШЬ И ХУДЕЙ" и " БЫСТРО, ПРОСТО, ВКУСНО, ПОЛЕЗНО, КРАСИВО!" ))) [id72292346|]


Ну, стейк из сёмги моё излюбленное блюдо, но его очень гармонично дополняет гарнир из кабачков, лука и помидор.
Готовить просто: 2 "юных" кабачка режем довольно крупными кубиками, лук очищаем и режем так же как и помидоры пополам , а потом на серповидные части. Всё на сковородку и тушим до готовности, митут10-15. Главное не передержать овощи на огне, чтобы они не превратились в кашу! Сёмга как всегда - 5-7минут в кипящей воде. Всё! НАСЛАЖДАЙСЯ!)))

Источник: vk.com/vtarelke
Автор: Елена Ожерельева
Люди, это не просто вкусно, а немыслимо вкусно! К тому же из серии "ЕШЬ И ХУДЕЙ" и " БЫСТРО, ПРОСТО, ВКУСНО, ПОЛЕЗНО, КРАСИВО!" ))) [id72292346|]