Меню |
Штруделята с мясным фаршем - тонкое, хрустящее тесто и вкусно-сытная начинкаИнгредиенты: Для теста: Мука - 300г Вода - 0.5ст. Слив. масло - 150г Соль - щепотка Для начинки: Фарш свино-говяжий - 300г Лук, морковь Соль, перец Приготовление: Муку просеять на рабочую поверхность, чуть посолить и влить теплую воду, затем растопленное и охлажденное слив. масло - замесить тесто - оно должно быть мягкое, пластичное, скатать его в шар, завернуть в пищевую пленку и оставить при комнатной температуре на 30минут. Приготовить фарш - обжарить на раст. масле с добавлением небольшого количества моркови и лука - нарезанных мелким кубиком, затем все потушить под крышкой до готовности. Начинку охладить. Тесто скатать в колбаску, разрезать на одинаковый кусочки, каждый кусочек на, присыпанной мукой, поверхности растянуть руками в прозрачный пласт, положить на серединку фарш и завернуть конвертиком, выложить готовые конвертики на противень, застеленный пергаментом, и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20минут, затем достать, смазать штруделята желтком взбитым с небольшим количеством сливочного масла, посыпать кунжутом и поставить еще в духовку минут на 15-20 до зарумянивания. Следить, чтобы не подгорали! Готовые пирожки охладить и подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита! Вкуснотища:) Уммм...вкуснотища:) Советы хозяйкам для приготовления вкусного картофеля:1. Отварной картофель будет вкуснее, если добавить в воду 3-4 зубчика чеснока, луковицу или немного укропа. 2. Картофель быстрее сварится, если в воду добавить ложку маргарина. 3. Чтобы на старом картофеле при варке не появились синие пятна , в воду нужно добавить немного уксуса. Продолжение читаем здесь » » » vk.com/topic-48946342_28826765 Здравствуйте участники группы! Очень хочу научиться готовить вкусно и быстро:) люблю покушать... а Артём готовит очень ПРИ ОЧЕНЬ ВКУСНО Привет всем!Я не люблю готовить! Я люблю есть то , что вкусно готовят другие... Но иногда приходится, поэтому от приглашения не отказываюсь, будет у кого поучиться))))))) Всем привет!Спасибо за приглашение!Люблю быстро и вкусно готовить. Здравствуйте.Готовлю я вкусно и люблю это делать.Но всё равно спасибо за приглашение люблю вкусно поесть! но готовить не люблю. Спасибо за приглашение,я ужасно люблю готовить и вкусно поесть :) Большое спасибо за приглашение! Очень надеюсь что с вашей помощью я наконец научусь вкусно готовить! списибо вкусно Здравствуйте! Спасибо за приглашение!!!Обожаю поесть вкусно и с удовольствием поделюсь своими рецептами блюд!:))))) оччччень люблю вкусно покушать, а вот готовить не оч))))) ВкусноЧто нужно: картофель – 3 шт сельдерей корневой – 50 г луковица – 1 шт масло растительное для обжаривания огуречный рассол – 1/2 стакана крупа перловая – 150 г соленый огурец – 3 шт грудинка копченая – 600 г черный перец горошком – 4 шт морковь – 1 шт лист лавровый – 2 шт соль по вкусу бульон куриный или овощной – 2 л Что делать: 1. Перловку перебрать, промыть в нескольких водах. Поместить крупу в дуршлаг, поместить на кастрюлю с кипящей водой, накрыть крышкой. Распаривать 35 мин. 2. Грудинку нарезать небольшими кусочками. Морковь, сельдерей и лук очистить, порезать тонкой соломкой. Разогреть в кастрюле немного растительного масла, обжарить грудинку, 5 мин. Добавить овощи и готовить еще 4 мин. 3.Влить в кастрюлю бульон, добавить перловку. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 мин. 4. Огурцы очистить от кожицы, мякоть нарезать соломкой и положить в отдельный сотейник. Влить рассол. Довести до кипения и снять с огня. 5. Картофель очистить, нарезать соломкой и добавить в суп. Варить 5 мин. 6. Добавить в рассольник огурцы вместе с отваром, лавровые листья и горошины перца. Если необходимо, посолить по вкусу. Варить 10 мин. Снять с огня и разлить по тарелкам. Приятного аппетита!! Автор: Елена Прекрасная #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария - Ну как, милый, вкусно? - спрашивает молодая жена своего мужа после первого приготовленного ею обеда.- Неплохо, только в следующий раз не забудь к соли добавить немного супа. Очень вкусно.В отличие от щей, которые бывают свежие или кислые, капустняк варят только из квашеной капусты. В детстве приезжали с Украины родные и тётя варила его ,только ещё добавляла томат--очень вкусно, помню до сих пор... Что нужно: квашеная капуста – 600 г корень сельдерея – 50 г свинина – 400 г морковь – 2 шт корень петрушки – 2 шт лист лавровый – 2 шт соль по вкусу сало свиное – 50 г лук репчатый – 2 шт картофель – 400 г масло сливочное – 2 ст. л. петрушка – 1 пучок пшено Мистраль – 3 ст. л. черный перец горошины – 2 шт Что делать: 1. Свинину вымыть, положить в кастрюлю с водой и довести до кипения. Очистить 1 луковицу, 1 морковку, 1 корень петрушки и корень сельдерея, обжарить на сухой раскаленной сковороде, 4 мин. С бульона снять пену, добавить обжаренные овощи и коренья, посолить и варить 40 мин. За 10 мин. до готовности добавить горошины перца и 1 лавровый лист. Мясо вынуть. Бульон процедить и еще раз довести до кипения. 2. Капусту отжать и нарезать. Положить в чистую кастрюлю и тушить, понемногу добавляя бульон, 15 мин. 3. Оставшиеся лук, морковь и петрушку очистить, нарезать соломкой. Петрушку вымыть и измельчить. Обжаривать на сливочном масле 4 мин. Пшено промыть. Сало пропустить через мясорубку и растереть с зеленью и пшеном. 4. Картофель очистить, нарезать соломкой, положить в бульон, варить 10 мин. Добавить тушеную капусту. 5. Положить сало с пшеном, оставшийся лавровый лист и обжаренные лук, морковь и петрушку. Варить 20 мин. 6. Свинину нарезать порционными кусками и разложить по тарелкам. Налить суп. Приятного аппетита!! Автор: Елена Прекрасная #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария |