Меню




Горячие бутерброды (яичница в хлебе)



Ингредиенты:

хлеб
яйца
лук
грибы
сл. масло
соль
зелень

Приготовление:
1. Хлеб нарезаем на кусочки и вырезаем мякиш, получилась основа для блюда, обжарить с двух сторон.
2. В каждый кусочек хлеба ложем по кусочку сл. масла, измельченного лука и грибы, посолить и вбиваем яйца, посолить пусть жарится.
3. Все делаем на среднем огне. Готовое блюдо посыпаем зеленью.
4. Мякишем мокаю желток и ням. Иногда эти бутерброды посыпаю сыром и накрываю крышкой.
Приятного аппетита!
Горячие бутерброды (яичница в хлебе)
Горячие бутерброды (яичница в хлебе)

Ингредиенты:

хлеб
яйца
лук
грибы
сл. масло
соль
зелень

Приготовление:
1. Хлеб нарезаем на кусочки и вырезаем мякиш, получилась основа для блюда, обжарить с двух сторон.
2. В



"Домашний хлеб в духовке"



Ингредиенты:
-450 гр. муки
-350 мл воды комнатной температуры
-1 ч.л. соли
-1 ч.л. сухих дрожжей

Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты и замесить жидкое, накрыть полотенцем или крышкой и оставить при комнатной температуре около 12 часов, можно оставить на ночь, использовать тесто можно и немного раньше и позже, нельзя использовать, если прошли сутки (24 часа).
2. Разогреть духовку до 250 С и подготовить противень для выпечки, можно присыпать мукой или выстелить пергаментную бумагу.
3. Посыпать поверхность мукой, выложить тесто помять его, придать форму либо классическую как на фото, либо придать форму сердца, острым ножом сделать надрезы, но не глубокие, выложить на противень и поставить в духовку выпекаться на 40-50 минут.
4. Выпекать до золотистой корочки.
5. Выложить готовый хлеб на решетку накрыть полотенцем, чтобы корочка не была сухой, но если Вам нравятся сильно хрустящий хлеб, то полотенцем не накрывать.
Приятного аппетита!
"Домашний хлеб в духовке"



"Хлеб с секретом"



Ингредиенты:
-хлеб – 1 булка;
-плавленый сырок – 100 г;
-сливки – 100 мл;
-мягкий сыр – 250 гр;
-маринованные огурцы – 3 шт;
-помидоры – 2 шт;
-яйца – 3 шт;
-зеленые и черные маслины без косточек – 100 г;
-соль, приправы, зелень, зеленый лук – по вкусу.

Приготовление:
1. Отвариваем в крутую яйца.Мелко рубим зелень. 2. Огурцы и помидоры нарезаем кубиками.Плавленый сырок разминаем вилкой или натираем на мелкой терке.
3. Взбиваем охлажденные сливки и смешиваем их с нарезанными овощами, сырком и зеленью. Перчим и солим по вкусу.
4. Срезаем с булки хлеба верхушку и вынимаем мякиш.
5. Хлеб изнутри выкладываем ломтиками сыра, затем кладем очищенные от скорлупы яйца и заливаем подготовленной сливочной массой.
6. Накрываем хлеб верхушкой, смазываем остатками сыра, посыпаем зеленью и убираем в холодильник на 2 часа. И наш хлеб с секретом готов!!!
"Хлеб с секретом"



"Роллы из хлебцов"



Ингредиенты-хлебцы
- творожный сливочный сыр
- малосоленая рыба
- огурец

Приготовление:
1. С вечера заготовим хлебцы. Возьмем необходимое количество и намажем на них часть творожного сыра.
2. Накроем пищевой пленкой и оставим в холодильнике на ночь, чтобы хлебцы стали эластичными.
3. Достаем хлебцы, намазываем еще раз творожным сыром сверху кладем рыбу и тоненький кусочек огурца.
4. Сворачиваем роллы, закрепляя зубочисткой!
Хлебцы по желанию разрезать на 2 части.
"Роллы из хлебцов"
"Роллы из хлебцов"
http://vk.com/wall-46117626_19564



"Роллы из хлебцов"



Ингредиенты-хлебцы
- творожный сливочный сыр
- малосоленая рыба
- огурец

Приготовление:
1. С вечера заготовим хлебцы. Возьмем необходимое количество и намажем на них часть творожного сыра.
2. Накроем пищевой пленкой и оставим в холодильнике на ночь, чтобы хлебцы стали эластичными.
3. Достаем хлебцы, намазываем еще раз творожным сыром сверху кладем рыбу и тоненький кусочек огурца.
4. Сворачиваем роллы, закрепляя зубочисткой!
Хлебцы по желанию разрезать на 2 части.
"Роллы из хлебцов"



"Хлеб с секретом"



Ингредиенты:
-хлеб – 1 булка;
-плавленый сырок – 100 г;
-сливки – 100 мл;
-мягкий сыр – 250 гр;
-маринованные огурцы – 3 шт;
-помидоры – 2 шт;
-яйца – 3 шт;
-зеленые и черные маслины без косточек – 100 г;
-соль, приправы, зелень, зеленый лук – по вкусу.

Приготовление:
1. Отвариваем в крутую яйца.Мелко рубим зелень. 2. Огурцы и помидоры нарезаем кубиками.Плавленый сырок разминаем вилкой или натираем на мелкой терке.
3. Взбиваем охлажденные сливки и смешиваем их с нарезанными овощами, сырком и зеленью. Перчим и солим по вкусу.
4. Срезаем с булки хлеба верхушку и вынимаем мякиш.
5. Хлеб изнутри выкладываем ломтиками сыра, затем кладем очищенные от скорлупы яйца и заливаем подготовленной сливочной массой.
6. Накрываем хлеб верхушкой, смазываем остатками сыра, посыпаем зеленью и убираем в холодильник на 2 часа. И наш хлеб с секретом готов!!!
"Хлеб с секретом"
"Хлеб с секретом"
http://vk.com/wall-46117626_21017



Сладкий хлеб из банана с глазурью



Спелый банан (переспелый тоже отлично подойдет) - 2 шт
Молоко - 2-4 столовых ложки
Обычный йогурт - 110 г
Мука - 350 г
Сахар - 40 г
Разрыхлитель - 2 чайных ложки
Соль - 1/2 чайной ложки
Корица - 1 чайная ложка
Сливочное масло - 60 г
Грецкие орехи - 1/2 стакана (опционально)

Глазурь:
Сливочное масло (соленое) - 30 г
Молоко - 30 г
Коричневый сахар - 60 г
Ванилин - 1/4 чайной ложки
Сахарная пудра - 60-120 г

Приготовление:
1. Бананы разомните в каше-подобную массу и влейте молоко и йогурт. Перемешайте.
2. Муку смешайте с сахаром, разрыхлителем, солью и корицей.Масло нарежьте на кубики и вилкой разотрите его в мучной смеси.Бананово-йогуртовую смесь влейте в миску с мукой и маслом. Смешайте все до однородной массы. Если любите, добавьте нарубленные орехи. Тесто замесив, отправьте в холодильник на 30 минут.
3. Духовку нагрейте до 165 градусов. Тесто переложите в форму для выпекания. Нарежьте тесто на отдельные части. Выпекайте 25-30 минут до твердого состояния и золотисто-коричневого цвета. Остудите и снова пройдитесь ножом по сделанным надрезам.
4. Для глазури растопите масло с молоком в микроволновке (30 секунд). Добавьте коричневый сахар и ваниль, всыпьте сахар (если надо готовьте в микроволновке еще 30 секунд, чтобы сахар полностью растворился).
5. Всыпьте сахарную пудру и все тщательно перемешайте. Смесь должна быть густой.
6. Полейте глазурью остывшую выпечку.
╾╾╾
nicer-dicer5.ru - Сообщество "Кулинарная школа" рекомендует!
▲ ЖМИ▲
Сладкий хлеб из банана с глазурью
Сладкий хлеб из банана с глазурью

Спелый банан (переспелый тоже отлично подойдет) - 2 шт
Молоко - 2-4 столовых ложки
Обычный йогурт - 110 г
Мука - 350 г
Сахар - 40 г
Разрыхлитель - 2 чайных ложки
Соль - 1/2 чайной ложки
Корица