Меню |
Домашние хот-догиИнгредиенты: Оливковое масло Мясной фарш - 500 г Лук -1/2 шт Чеснок - 1 зубчиктоматный соус - 450 г Вода - 1/4 стакана Перец чили - 1.5 чайной ложки Горчица - 1-2 столовой ложки Соль, перец - по вкусу Моцарелла - 8 палочек Булочки для хот-догов - 8 шт Всыпьте специи. Влейте томатную пасту и подтушите. Посолите, поперчите. Готовьте до однородной массы. Домашние хот-догиИнгредиенты: Оливковое масло Мясной фарш - 500 г Лук -1/2 шт Чеснок - 1 зубчиктоматный соус - 450 г Вода - 1/4 стакана Перец чили - 1.5 чайной ложки Горчица - 1-2 столовой ложки Соль, перец - по вкусу Моцарелла - 8 палочек Булочки для хот-догов - 8 шт Хот-дог "Каноэ"Для начинки такого хот-дога можно использовать очень много продуктов, например: - длинные сосиски в натуральной оболочке - сыр - лук - болгарский перец - помидоры - мини-багет - зелень укропа и петрушки - зернистую горчицу - соль, перец Приготовление: 1. У багета отрезать нижнюю часть. Вытащить большую часть мякоти. Дно промазать зернистой горчицей. Каноэ готово. 2. Измельчить овощи, смешать в миске. Посолить и поперчить. Смешать их с тёртым сыром. 3. Плотно уложить сырно-овощную смесь в каноэ. 4. Каноэ и сосиску (там 2 сосиски, но вторая для другого рецепта) выложить в форму для запекания и отправить в духовку на 20 минут (примерно при 150-200 градусов). Сосиску нужно наколоть вилкой в нескольких местах, чтобы она не лопнула при запекании. 5. Через 20 минут всё достать, сосиску уложить в каноэ и посыпать сверху тёртым сыром. 6. И теперь запекать снова до тех пор, пока сыр не зарумянится. Вместо горчицы можно использовать разные соусы, к овощам можно добавить грибов, солёных огурчиков и всё что позволит вам ваша фантазия. Приятного аппетита! Хот-дог по домашнемуДля приготовления 2 хот-догов нам потребуется: -2 булочки для хот-дога -4 сосиски -Кетчуп -Майонез -Горчица -1 большой помидор -2 консервированных огурца -50 гр. твердого сыра -Зелень укропа Булочки аккуратно разрезаем вдоль, но не до конца и смазываем кетчупом. Выкладываем в булочки сосиски. Помидоры и огурцы нарезаем кружочками и выкладываем – огурцы по одну сторону сосиски, а помидоры – по другую. Выдавливаем сверху на сосиску майонез и горчицу по вкусу. Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем ним наши хот-доги. Выкладываем хот-доги на противень и ставим в хорошо прогретую духовку. Запекаем минут 15, пока булочка не станет хрустящей, а сыр – расплавится. Вынимаем готовые хот-доги на блюдо и посыпаем мелко порезанным укропом. Приятного аппетита! Хот-дог по домашнемуДля приготовления 2 хот-догов нам потребуется: -2 булочки для хот-дога -4 сосиски -Кетчуп -Майонез -Горчица -1 большой помидор -2 консервированных огурца -50 гр. твердого сыра -Зелень укропа Булочки аккуратно разрезаем вдоль, но не до конца и смазываем кетчупом. Выкладываем в булочки сосиски. Помидоры и огурцы нарезаем кружочками и выкладываем – огурцы по одну сторону сосиски, а помидоры – по другую. Выдавливаем сверху на сосиску майонез и горчицу по вкусу. Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем ним наши хот-доги. Выкладываем хот-доги на противень и ставим в хорошо прогретую духовку. Запекаем минут 15, пока булочка не станет хрустящей, а сыр – расплавится. Вынимаем готовые хот-доги на блюдо и посыпаем мелко порезанным укропом. Приятного аппетита! Хот-дог по домашнемуДля приготовления 2 хот-догов нам потребуется: -2 булочки для хот-дога -4 сосиски -Кетчуп -Майонез -Горчица -1 большой помидор -2 консервированных огурца -50 гр. твердого сыра -Зелень укропа Булочки аккуратно разрезаем вдоль, но не до конца и смазываем кетчупом. Выкладываем в булочки сосиски. Помидоры и огурцы нарезаем кружочками и выкладываем – огурцы по одну сторону сосиски, а помидоры – по другую. Выдавливаем сверху на сосиску майонез и горчицу по вкусу. Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем ним наши хот-доги. Выкладываем хот-доги на противень и ставим в хорошо прогретую духовку. Запекаем минут 15, пока булочка не станет хрустящей, а сыр – расплавится. Вынимаем готовые хот-доги на блюдо и посыпаем мелко порезанным укропом. Приятного аппетита! |