Меню




Идея для романтического завтрака: яичница сердечком!



Ингредиенты (2 порции):
2 сосиски
2 яйца
зелень для украшения

Приготовление:
1. Берем сосиску, разрезаем ее пополам, не дорезая до конца с одного края ок. 1 см.
2. Разрезанные концы соединяем вместе деревянной зубочисткой так, чтобы получилось сердце.
3. Перекладываем все это дело на разогретую сковороду и внутрь сердечка разбиваем яйцо.
4. Украшаем зеленью перед подачей

Приятного аппетита!
Идея для романтического завтрака: яичница сердечком!



Яичница с молодым чесноком



Ингредиенты:
2 яйца
1 столовая ложка сливочного масла
длинная стрелка молодого чеснока, тонко нарезать
2 зеленых лука
хлопья красного перца
черный молотый перец

Приготовление:
1. Нагрейте сливочное масло около 3-5 минут на средне-высоком огне, помешивая периодически, пока масло не пустит аромат.
2. Обжарьте мелко нарезанный чеснок и лук, огонь уменьшите до среднего.
3. Готовьте, помешивая около 3-5 минут.
4. Вбейте яйца и готовьте пока белки не схватятся, а желтки будут еще жидковатыми.
5. Переложите яичницу на тарелку и поперчите.
Яичница с молодым чесноком



Яичница на слоеном тесте на завтрак



Ингредиенты:
200-220 г тертой моцареллы
2 больших яйца
2 полоски бекона
1 стрелка лук-порея, мелко нарезать
2 стрелки зеленого лука, мелко нарезать
1 лист слоеного теста, разморозить

Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 200 градусов.
2. Раскатанное слоеное тесто выложите на противень.
3. Сделайте немного проколов вилкой.
4. Выложите тертый сыр, нарезанный порей и зеленый лук по всему периметру теста.
5. Нарежьте бекон и выложите его поверх сыра.
6. Сделайте небольшие отверстия между слоями начинки и туда разбейте яйцо.
7. Поставьте противень в духовку и выпекайте около 15 минут до золотистой корочки пока сыр не расплавится и не схватятся яйца.
Яичница на слоеном тесте на завтрак