Меню |
Яичница на слоеном тесте на завтрак.Время приготовления: 30 мин. Порций: 6 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты #готовим_закуски #из_яиц Вам потребуется: 200-220 г тертой моцареллы 2 больших яйца 2 полоски бекона 1 стрелка лук-порея, мелко нарезать 2 стрелки зеленого лука, мелко нарезать 1 лист слоеного теста, разморозить Как готовить: 1. Духовку нагрейте до 200 градусов. Раскатанное слоеное тесто выложите на противень. Сделайте немного проколов вилкой. Выложите тертый сыр, нарезанный порей и зеленый лук по всему периметру теста. 2. Нарежьте бекон и выложите его поверх сыра. Сделайте небольшие отверстия между слоями начинки и туда разбейте яйцо. Поставьте противень в духовку и выпекайте около 15 минут до золотистой корочки пока сыр не расплавится и не схватятся яйца. Приятного аппетита! Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд! Любимая яичница.Начинайте день с прекрасного завтрака! Время приготовления: 20 минут Порций: 4 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_яичницы #из_яиц Вам потребуется: 2 разноцветные паприки помидоры, пара - тройка чили на свой вкус яиц как минимум 5-6 репчатый лук чеснок петрушка батон (желательно, который допекается в духовке, но можно использовать в принципе и какие угодно крутоны) И хорошая сковородка, к которой ни чего не пристает. Как готовить: 1. Порезать батон, обсыпать морской солью и покапать растительного масла. Оливкое хорошо, но я люблю нерафинированное подсолнечное - получается ароматнее. Поставить в духовку и оставить до подрумянивания. 2. Обжарить лук до румяности в растительном масле (больше масла после этого я не добавляю). Когда лук готов, я откладываю его в сторону. 3. На сковородку - тертый чеснок. Быстренько припустить и добавить ломтики паприки. И чили. 4. Затем следуют ломтики помидора чуть тушим. 5. Делаем углубление всередине, куда вливаем взболтанные яйца. Посолить. Кинуть петрушку. Добавить отложенный обжаренный лук. Помешать. 6. Накрыть крышкой и дать дойти на медленном огне. Омлет должен оставаться чуть сочным. 7. Выложить омлет на тарелку, с ветчиной от прошутто до того, что под рукой, и гренками. Приятного аппетита! Автор: Za scenoj Академия кулинарии - от простых до сложных блюд. Порционная яичница.Волшебный завтрак, может быть, такой Вам и снился? Время приготовления: 25 минут Порций: 2 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_яиц Вам потребуется: Яйцо куриное 2 шт. Шампиньоны свежие 1 шт. Помидоры черри 4 шт. Сливочное масло 1 ст.л. Тертый пармезан или фета – по вкусу Зелень свежая - по вкусу Как готовить: 1. Возьмите 2 формочки для запекания и положите на дно каждой по 1/2 столовой ложки сливочного масла. 2. Положите в каждую форму нарезанные грибы и помидоры. Посыпьте солью и перцем. 3. Вылейте в каждую форму по яйцу. 4. Посыпьте тертым сыром и запеките в духовке при 220С, пока яйца не загустеют. 5. Готовую яичницу украсьте зеленью и подавайте с ржаными бутербродами и зеленым сладким чаем с жасмином. Приятного аппетита! Автор рецепта – Миледи. Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Яичница с беконом, шпинатом и фетой.Время приготовления: 15 мин. Порций: 3 Сложность блюда: #m1_ из_5 Похожие рецепты: #готовим_яичницу #из_бекона Вам потребуется: Бекон - кол-во по желанию Оливковое масло – 2 столовых ложки Лук – 1 шт Чеснок – 3 зубчика Красный перец – 1 шт Шпинат – 2 пучка Яйцо – 8 шт Базилик – 2 столовых ложки Фета – ½ стакана Как готовить: 1. Обжарьте бекон на масле. Лук мелко нарубите, выжмите чеснок и вместе с нарезанным перцем потушите. 2. Вбейте яйца и добавьте шпинат и готовьте до состояния, чтобы схватились яйца. Присыпьте фетой и продолжайте готовить до необходимой вам кондиции. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд |