Меню




Попросила мужа убрать яйца в холодильник :D

Попросила мужа убрать яйца в холодильник :D



Шоколадные бискотти с фундуком

Шоколадные бискотти с фундукомИнгредиенты: 2 яйца, 250г муки, 10г какао, 200г фундука, 200г сахара, 5г разрыхлителя, 50г темного шоколадаЯйца взбить с сахаром в пышную светлую пену. Затем муку смешать с разрыхлителем и какао, просеять в миску со взбитыми яйцамиГотовые батончики слегка остудить, затем нарезать на ломтики толщиной примерно 1 см. Разложить бискотти на противне и еще раз отправить в духовку на 10-15 минутШоколад и часть орехов порубить в комбайне до состояния не слишком мелкой крошкиДобавить шоколадно-ореховую крошку в тесто, перемешать до однородности.Положить в тесто целые орехи, помесить тесто, чтобы орехи равномерно распределились. Тесто будет густым, это нормально.
Ингредиенты: 2 яйца, 250г муки, 10г какао, 200г фундука, 200г сахара, 5г разрыхлителя, 50г темного шоколада
Шоколадные бискотти с фундукомИнгредиенты: 2 яйца, 250г муки, 10г какао, 200г фундука, 200г сахара, 5г разрыхлителя, 50г темного шоколадаЯйца взбить с сахаром в пышную светлую пену. Затем муку смешать с разрыхлителем и какао, просеять в миску со взбитыми яйцамиГотовые батончики слегка остудить, затем нарезать на ломтики толщиной примерно 1 см. Разложить бискотти на противне и еще раз отправить в духовку на 10-15 минутШоколад и часть орехов порубить в комбайне до состояния не слишком мелкой крошкиДобавить шоколадно-ореховую крошку в тесто, перемешать до однородности.Положить в тесто целые орехи, помесить тесто, чтобы орехи равномерно распределились. Тесто будет густым, это нормально.
Яйца взбить с сахаром в пышную светлую пену. Затем муку смешать с разрыхлителем и какао, просеять в миску со взбитыми яйцами
Шоколадные бискотти с фундукомИнгредиенты: 2 яйца, 250г муки, 10г какао, 200г фундука, 200г сахара, 5г разрыхлителя, 50г темного шоколадаЯйца взбить с сахаром в пышную светлую пену. Затем муку смешать с разрыхлителем и какао, просеять в миску со взбитыми яйцамиГотовые батончики слегка остудить, затем нарезать на ломтики толщиной примерно 1 см. Разложить бискотти на противне и еще раз отправить в духовку на 10-15 минутШоколад и часть орехов порубить в комбайне до состояния не слишком мелкой крошкиДобавить шоколадно-ореховую крошку в тесто, перемешать до однородности.Положить в тесто целые орехи, помесить тесто, чтобы орехи равномерно распределились. Тесто будет густым, это нормально.
Готовые батончики слегка остудить, затем нарезать на ломтики толщиной примерно 1 см. Разложить бискотти на противне и еще раз отправить в духовку на 10-15 минут
Шоколадные бискотти с фундукомИнгредиенты: 2 яйца, 250г муки, 10г какао, 200г фундука, 200г сахара, 5г разрыхлителя, 50г темного шоколадаЯйца взбить с сахаром в пышную светлую пену. Затем муку смешать с разрыхлителем и какао, просеять в миску со взбитыми яйцамиГотовые батончики слегка остудить, затем нарезать на ломтики толщиной примерно 1 см. Разложить бискотти на противне и еще раз отправить в духовку на 10-15 минутШоколад и часть орехов порубить в комбайне до состояния не слишком мелкой крошкиДобавить шоколадно-ореховую крошку в тесто, перемешать до однородности.Положить в тесто целые орехи, помесить тесто, чтобы орехи равномерно распределились. Тесто будет густым, это нормально.
Шоколад и часть орехов порубить в комбайне до состояния не слишком мелкой крошки
Шоколадные бискотти с фундукомИнгредиенты: 2 яйца, 250г муки, 10г какао, 200г фундука, 200г сахара, 5г разрыхлителя, 50г темного шоколадаЯйца взбить с сахаром в пышную светлую пену. Затем муку смешать с разрыхлителем и какао, просеять в миску со взбитыми яйцамиГотовые батончики слегка остудить, затем нарезать на ломтики толщиной примерно 1 см. Разложить бискотти на противне и еще раз отправить в духовку на 10-15 минутШоколад и часть орехов порубить в комбайне до состояния не слишком мелкой крошкиДобавить шоколадно-ореховую крошку в тесто, перемешать до однородности.Положить в тесто целые орехи, помесить тесто, чтобы орехи равномерно распределились. Тесто будет густым, это нормально.
Добавить шоколадно-ореховую крошку в тесто, перемешать до однородности.
Шоколадные бискотти с фундукомИнгредиенты: 2 яйца, 250г муки, 10г какао, 200г фундука, 200г сахара, 5г разрыхлителя, 50г темного шоколадаЯйца взбить с сахаром в пышную светлую пену. Затем муку смешать с разрыхлителем и какао, просеять в миску со взбитыми яйцамиГотовые батончики слегка остудить, затем нарезать на ломтики толщиной примерно 1 см. Разложить бискотти на противне и еще раз отправить в духовку на 10-15 минутШоколад и часть орехов порубить в комбайне до состояния не слишком мелкой крошкиДобавить шоколадно-ореховую крошку в тесто, перемешать до однородности.Положить в тесто целые орехи, помесить тесто, чтобы орехи равномерно распределились. Тесто будет густым, это нормально.
Положить в тесто целые орехи, помесить тесто, чтобы орехи равномерно распределились. Тесто будет густым, это нормально.
Из теста сделать 2 батончика и выложить их на противень, застеленный кондитерской бумагой. Печь в духовке при 200 градусах 25-30 мин