Меню




Закуска из фасоли с овощами.



Время приготовления: 20 минут
Порций: 4-6
Сложность блюда: #s2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_фасоли

Вам потребуется:

600 г консервированной темной фасоли
2 спелых авокадо, очищенных, без косточек и нарезанных кубиками
1/2 белой луковицы, нарезанной кубиками
1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам
1/4 чашки кинзы, нарезанной
сок 1 лайма или 1/2 лимона
соль
1/4 стакана (или более) консервированного острого перца
3 столовые ложки раскрошенной феты
кукурузные чипсы или крекеры для сервировки

Как готовить:

1. Положите фасоль с небольшим количеством жидкости в жаропрочную посуду и нагрейте в микроволновой печи на полной мощности около 1 минуты. Разомните фасоль вилкой или измельчите блендером.

2. В отдельной миске смешайте лук, помидоры, кинзу, сок лайма или лимона и перемешайте. Добавьте соль по вкусу.

3. Возьмите креманки или небольшие мисочки. На дно креманок выложите пюре из фасоли и пригладьте ложкой.

4. Сверху на фасоль положите кубики авокадо, затем лук и томатную смесь, нарезанный кружочками острый перец и посыпьте раскрошенной фетой.

5. Подавайте с кукурузными чипсами или крекерами.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Закуска из фасоли с овощами.
Закуска из фасоли с овощами.
Полный рецепт - http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_651
Закуска из фасоли с овощами.
Разогрейте фасоль и измельчите блендером. В отдельной миске смешайте лук, помидоры, кинзу, сок лайма или лимона и перемешайте. Добавьте соль по вкусу. Возьмите креманки или небольшие мисочки. На дно креманок выложите пюре из фасоли и пригладьте ложкой.
Закуска из фасоли с овощами.
Сверху на фасоль положите кубики авокадо, затем лук и томатную смесь, нарезанный кружочками острый перец и посыпьте раскрошенной фетой. Подавайте с кукурузными чипсами или крекерами. Приятного аппетита!



Закуска «Метла ведьмы».



Столь необычная закуска на самом деле состоит из очень простых ингредиентов.

Время приготовления: 10 минут
Порций: 2
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_сыра

Вам потребуется:

●Соленая соломка (печенье) - 100 гр.
●Сыр - 150 гр.
●Зеленый лук - пучок.

Как готовить:

1. Сыр нарезать тонкими ломтиками, а можно купить с нарезкой. Каждый ломтик сыра надрезать так, чтобы они образовали как бы бахрому.

2. Вокруг соленых соломинок оборачивать сыр и фиксировать перышками лука.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Закуска «Метла ведьмы».



Закуска из болгарского перца.



Эта закуска хорошо сочетается с основными блюдами из мяса, также ее можно мазать на хлеб, но с перцами и зеленью получается сочнее и вкуснее.

Время приготовления: 20 минут
Порций: 2
Сложность блюда: #s1_из_5
Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_болгарского_перца #из_сыра

Вам потребуется:

2 перца
2 зубчика чеснока
1/2 ч.л. соли
1/5 ч.л. молотого черного перца
250г майонеза
2 яйца
2 плавленных сырка
Пучок петрушки

Как готовить:

1. Отварить 2 яйца вкрутую. Пока яйца будут остывать, на крупной терке измельчаем плавленые сырки. Очищаем чеснок, «потрошим» перцы.

2. Натираем на терке уже остуженные яйца и смешиваем их с тертыми сырками. В массу добавляем черный перец, соль, нарезанный укроп и майонез. Туда же раздавливаем чеснок.

3. Все ингредиенты перемешиваем как следует и начинаем загружать начинку в опустошенные перцы. Начинку хорошенько трамбуем внутри.

4. Перцы нарезаем колечками, как на фото, или делим на две части.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - мы научим Вас готовить!
Закуска из болгарского перца.
Закуска из болгарского перца.
Закуска из болгарского перца.
Закуска из болгарского перца.
Закуска из болгарского перца.
Закуска из болгарского перца.



Закуска из вяленых помидоров с чесноком.



От резкого запаха чеснока при запекании останется лишь приятный привкус, а белое вино придаст этой закуске необычайную нежность.

Время приготовления: 1 час
Порций: 12
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_помидоров #из_сливочного_сыра

Вам потребуется:

7 зубчиков чеснока, неочищенных
2 чайные ложки оливкового масла
230 г вяленых помидоров, слить масло и нарезать тонкими полосками
1/3 стакана белого вина
500 г сливочного сыра, смягченного
1/2 стакана зеленого лука, нарезанного
150 г сыра пармезан, тертого
крекеры для сервировки

Как готовить:

1. Положите неочищенные дольки чеснока на кусок алюминиевой фольги, сбрызните маслом и плотно заверните фольгу. Выпекайте при 220С в течение 25 минут, дайте остыть 15 минут, затем очистите.

2. Положите помидоры и вино в маленькую кастрюлю, доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 15 минут или до тех пор пока вино не испарится, и помидоры не станут мягкими.

3. Измельчите помидоры и чеснок в кухонном комбайне до получения однородной массы.

4. Добавьте сливочный сыр и взбейте до получения однородной массы.

5. Выложите смесь в небольшую миску и добавьте зеленый лук и пармезан. Подавайте с крекерами.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Закуска из вяленых помидоров с чесноком.
Закуска из вяленых помидоров с чесноком.
Закуска из вяленых помидоров с чесноком.
Закуска из вяленых помидоров с чесноком.