Меню




Закуска из тунца в помидоре



Ингредиенты:
Помидоры (очень большие) - 3шт
Тунец в собственном соку - 2банки
Сыр Пармезан - 100гр
Чеснок- 2 зубчика
Соевый соус - 3ст л
Зелень (укроп, петрушка, лук-порей)
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Рецепт приготовления. Помидоры моем, вырезаем аккуратно мякоть помидора. Сыр трем на терке. Тунец смешиваем с сыром и измельченной зеленью, добавляем соевый соус, соль перец и чеснок, пропущенный через пресс. Начинку добавляем в помидор. Закуска готова, приятного аппетита!

Автор: Елена Мамина
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Закуска из тунца в помидоре



Закуска из селедки


Ингредиенты:

— селедка
— огурец
— красный перец
— яйцо- 1 шт
— одна луковица
— зелень (укроп,петрушка-по вкусу)
— морковь 2 шт
— желатин
— майонез

Приготовление:

Берем 1 селедочку и разбираем на 2 филе без костей. Огурец порезать тоненькими пластинками.
Берем половинку красного перца и нарезаем его квадратиками. Вареное яйцо и вареную морковь порезать на маленькие кубики.
Зелень мелко порезать.
Замочить 1 ст ложку растворимого желатина в 100 гр кипятка,размешать до полного растворения.Хорошо смешать 3-4 стол.ложки майонеза с 2-3 ложками раствора с желатином.
Смешать с подготовленной нарезанной начинкой для рыбы(огурец и перец красный оставляем и не смешиваем с майонезом).
Теперь берем пищевую пленку и на нее будем собирать слоями:
половинка филе, половина яично-морковной смеси, половина пластинок огурца и перца, теперь повторяем: вторая половина яично-морковной смеси, вторая половина пластинок огурцов и вторая половина филе сельди.
Плотно завернуть в виде колбасы или прямоугольника при помощи пищевой пленки, края завязать.
И убираем на ночь на холод.
На следующий день достаем и режем на красивые кусочки.

Автор: Юлия Петренко
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Закуска из селедки



Скандинавская закуска из сельди и картофеля



Ингредиенты на 10 шт:
Картофель 500 г
Сельдь соленая 1 шт
Лук салатный 0.5 шт
Сметана 70 г
Зелень

Приготовление:

Небольшой картофель сварить в "мундире". Очистить и нарезать ломтиками, посыпать солью.

Маринованную сельдь очистить и разобрать на филе.

Нарезать кусочками, которые поместились бы на ломтике картофеля.

На каждый ломтик картофеля положить кусочек рыбы, сверху - горошину сметаны.

Посыпать мелко нарубленным красным салатным луком и украсить зеленью.
Скандинавская закуска из сельди и картофеля



Горячая закуска из лаваша



Эта необычная хрустящая закуска из лаваша порадует Вас своим вкусом, а особенно тех, кто не равнодушен к чебурекам.

Ингредиенты:

- 6 тонких лаваша
- 200 г куриных желудочков
- 200 г куриных сердечек
- 150 г твердого сыра
- 2 яйца
- зеленый лук
- укроп
- перец, соль
- масло растительное для обжарки

Приготовление:

Отвариваем желудочки и сердечки и измельчаем их в блендере.

Укроп и лук измельчаем ножом и добавляем к потрошкам.

С помощью мелкой терки натираем сыр, смешиваем его с другими ингредиентами, добавляем желтки, солим, перчим и хорошо перемешиваем.

Начинка готова. Теперь разрезаем лаваш на треугольники, на край лаваша выкладываем начинку и заворачиваем в виде "сигар" смазывая кончики белком.

Обжариваем их на растительном масле. После обжаривания выкладываем "сигары"на салфетку, чтобы убрать лишний жир.

Хрустящие красавцы готовы!! Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!!

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Горячая закуска из лаваша
Горячая закуска из лаваша
Горячая закуска из лаваша
Горячая закуска из лаваша
Горячая закуска из лаваша



Закуска


Огурцы порезать на тонкие полоски ( я нарезала овощечисткой)
Начинка: форель с/с,творожный сыр с зеленью и огурцом)
Такая закуска, украсит любой стол.
Приятного аппетита!

Источник: vk.com/vtarelke
Автор: Галюша Щетникова
vk.com/galushaa
Закуска



Закуска из кабачков на скорую руку[id122739444|]


Сразу скажу, что закуска не для худеющих))

Все просто!
Кабачок (лучше молоденький) моем, режем не очень тонко колечками, солим немного и оставляем на какое-то время, чтоб стек лишний сок. Затем обваливаем в муке (можно и без муки, по желанию) и жарим на среднем огне с 2х сторон до золотистой корочки. Складываем на тарелку.
Сметану (или майонез) перемешиваем с толченым чесноком и выкладываем понемногу на каждый кружок. Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!!!

Источник: vk.com/vtarelke
Автор: Наталья Чагай
Закуска из кабачков на скорую руку[id122739444|]