Меню




Закуска из яиц и бекона.



Отличная идея как разнообразить завтрак.

Время приготовления: 25-30 мин.
Порций: 12
Сложность блюда: #s2_из_5
Похожие рецепты #готовим_закуски #из_яиц #из_бекона

Вам потребуется:

Яйца – 12 шт
Цельнозерновой хлеб – 12 кусков
Бекон – 6 кусков

Как готовить:

1. Формой для печенья (диаметр 7,5 см) вырежьте сердцевину у каждого куска хлеба.

2. Подогрейте в микроволновке бекон около 3 минут до полуготовности.

3. Разрежьте кусочки бекона на 2 половины.

4. Возьмите форму для кексов (12 шт) и капните немного масла в каждый «отсек». Положите туда вырезанный «фигурный» хлеб. Сверху положите бекон. В течение 10 минут выпекайте в духовке (175 C).

5. Затем достаньте, на каждый хлебо-бекон разбейте по яйцу. И верните в духовку еще на 7-10 минут (до готовности).

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд
Закуска из яиц и бекона.
Закуска из яиц и бекона.
Закуска из яиц и бекона.
Закуска из яиц и бекона.
Закуска из яиц и бекона.



Закуска со свежими овощами.



Симпатичная идея для целой компании – легкий соус и свежие овощи.

Время приготовления: 20 минут
Порций: 11
Сложность блюда: #m1_из_5
Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_перца #из_огурцов

Вам потребуется:

Для соуса:
3/4 чашки обезжиренной сметаны
3/4 чашки обезжиренного йогурта без добавок
1/3 чашки легкого майонеза
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка лукового порошка
1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука или укропа
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
1 чайная ложка соли
молотый черный перец
1-2 столовые ложки белого бальзамического уксуса
1 стакан 1% обезжиренного кефира

Для овощей:
1 желтый болгарский перец, нарезанный полосками
1 красный болгарский перец, нарезанный полосками
1 большой огурец, нарезанный полосками
3 средних моркови, очищенных и нарезанных на полоски
11 маленьких листьев рукколы

11 стеклянных стаканов

Как готовить:

1. В небольшой миске смешайте сметану, йогурт, майонез, чеснок, чесночный порошок, луковый порошок, петрушку, зеленый лук, соль и перец. Все хорошо перемешайте.

2. Добавьте в смесь бальзамический уксус, затем кефир и перемешайте.

3. Разложите соус по стаканам, добавьте нарезанные овощи и рукколу.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд.
Закуска со свежими овощами.



Закуска "Лебеди под водочку"


http://www.povarenok.ru/recipes/show/68262/
—-------------------------------------------------------
Это блюдо великолепно смотрится на праздничном столе, и всем гостям хочется обязательно его попробовать.
Закуска "Лебеди под водочку"



Оригинальная закуска: запеченные персики с беконом.



Время приготовления: 30 минут
Порций: 2
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_персиков

Вам потребуется:

4 ломтика бекона
4 больших персика, половинками
2 столовых ложки сахара
Соль
Перец
4 веточки розмарина
60 грамм измельченного сыра с плесенью

Как готовить:

1. Разогрейте духовку до 220 градусов.

2. Поджарьте на сковороде бекон до хрустящей корочки. Переложите на пергаментную бумагу.

3. Слейте жир со сковороды, оставив лишь тонкий слой. Уменьшите огонь.

4. Посыпьте половинки персиков сахаром и специями. Положите их внутренней стороной вниз на сковороду и посыпьте розмарином.

5. Готовьте 5 минут, пока сахар не начнет карамелизироваться.

6. Переместите в духовку на 10 минут. Затем переверните персики и выпекайте еще 5-10 минут.

7. Вытащите из духовки, уберите розмарин, присыпьте ломтиками сыра, бекона и подавай.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Оригинальная закуска: запеченные персики с беконом.
Оригинальная закуска: запеченные персики с беконом.



Ананасная закуска.



Нарядная и аппетитная, а главное – просто как раз-два-три!

Время приготовления: 25 минут
Порций: 6-8
Сложность блюда: #m1_из_5
Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_ананаса #из_яиц

Вам потребуется:

Ананасы консервированные 1 банка
Сыр твердых сортов 100 г
Крабовые палочки 200 г
Яйцо куриное 2 шт.
Салат айсберг 1 пучок
Майонез домашний 1 ст.л.

Как готовить:

1. Достаем кольца ананасов из баночки, выкладываем их на блюдо. Оторвите от листьев салата крупные куски и положите их поверх ананасовых колечек.

2. Для начинки соедините нарезанные крупными кубиками вареные яйца, натертый твердый сыр и нарезанные крабовые палочки. И заправьте всё это майонезом - немного, главное, чтобы начинка не распадалась.

3. Выложите начинку на ананасные кружки.

Приятного аппетита!

Автор рецепта – Кофеманка.

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Ананасная закуска.
Ананасная закуска.
Ананасная закуска.
Ананасная закуска.
Ананасная закуска.