Меню




Закуска


Огурцы порезать на тонкие полоски ( я нарезала овощечисткой)
Начинка: форель с/с,творожный сыр с зеленью и огурцом)
Такая закуска, украсит любой стол.
Приятного аппетита!

Источник: vk.com/vtarelke
Автор: Галюша Щетникова
vk.com/galushaa
Закуска



Закуска


Огурцы порезать на тонкие полоски ( я нарезала овощечисткой)
Начинка: форель с/с,творожный сыр с зеленью и огурцом)
Такая закуска, украсит любой стол.
Приятного аппетита!

Источник: vk.com/vtarelke
Автор: Галюша Щетникова
vk.com/galushaa
Закуска



Закуска из баклажана с укропом и помидором. 10 минут готовится, не портится больше недели и всем нравится! One of my favourites!




Закуска "Колокольчики"



Ингредиенты:
-100 гр. вареной колбасы ( «Докторскую»),
-50 гр. сыра (можно вместо сыра использовать подсоленный жирный творог),
-1-2 морковки,
-зубчик чеснока,
-майонез.

Пошаговое приготовление:
1. Колбасу порежьте тонкими пластинами. Из каждой пластинки сверните кулечек-колокольчик и заколите его шпажкой (я использовала зубочистки)
2. Теперь готовим салат для колокольчика. Натрите на мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок.
3. Все перемешайте и заправьте майонезом.
4. Наполните этим салатом колокольчики и положите на блюдо, украсьте зеленью. В середину колокольчика по желанию можно положить кусочек оливки или капельку кетчупа, что больше вам нравится.
Приятного и вам аппетита!!!
Закуска "Колокольчики"



Закуска из моцареллы



Ингредиенты:
2 яйца, взбить
1/4 стакана воды
1,5 стакана панировочных сухарей
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1 стакан муки
масло для жарки
палочки моцареллы (450 г)

Приготовление:
Сыр нарежьте на небольшие кусочки. В маленькой миске смешайте взбитое яйцо и воду. В другой смешайте все остальные ингредиенты. Вскипятите масло. Обваляйте каждый кусочек сыра сначала в яйце, а затем обваляйте в сухой смеси. Обжарьте моцареллу в панировке до золотисто-коричневой корочки (около 30 секунд). Выложите на бумажное полотенце и промокните, чтобы убрать лишний жир.
Закуска из моцареллы



Закуска из помидоров черри



Ингредиенты:
24 помидора черри со срезанными шляпками и выскобленными сердцевинами (с помощью чайной ложки)
225 г сливочного сыра, размягченное
1 столовая ложка майонеза
половина среднего огурца, мелко нарезать
1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука
4 столовых ложки смеси специй
соль и перец
свежие травы и зелень

Приготовление:
В чаше для миксера смешайте сливочный сыр с майонезом, нарезанным мелко огурцом и зеленым луком. Добавьте приправы, посолите и поперчите. Взбейте до однородной массы,
Во внутрь каждой помидорки выложите немного взбитой массы (можно с помощью кондитерского шприца). Сверху присыпьте зеленью. Подавайте охлажденным.
Закуска из помидоров черри
Закуска из помидоров черри



Закуска "Грибочки на шпажках" (описание под фото)



Ингредиенты:

Яйца перепелиные – 10 шт
Помидоры черри – 10 шт
Петрушка
Майонез
Закуска "Грибочки на шпажках" (описание под фото)
1. Отварить перепелиные яйца (около 3-х мин), остудить, почистить. Помидоры-черри помыть, срезать макушку, вырезать сердцевину.
Закуска "Грибочки на шпажках" (описание под фото)
2. На деревянную шпажку одеть яичко, затем помидор. Повторить процедуру.
Закуска "Грибочки на шпажках" (описание под фото)
3. Украсить яички листьями петрушки. При помощи майонеза сделать на «шляпках» пятнышки.



Закуска


Огурцы порезать на тонкие полоски ( я нарезала овощечисткой)
Начинка: форель с/с,творожный сыр с зеленью и огурцом)
Такая закуска, украсит любой стол.
Приятного аппетита!

Источник: Шустрый повар
Автор: Галюша Щетникова
Закуска



Закуска "Мешок Деда Мороза"



Ингредиенты:
- 200 г красной рыбы (мало соленая)
- 70 г икры красной
- 70 г сливочного творожного сыра
- листья чеснока (можно заменить перьями зеленого лука)

Мелко нарезаем листья чеснока и смешиваем с творожным сыром. Нарезаем рыбу тонкими пластинами (или берем готовую нарезку), выкладываем друг на друга три пластинки.

В центр помещаем творожный сыр с чесноком и собираем концы рыбных пластинок в кулечек (рыба очень хорошо прилипает к сыру).

Берем листик чеснока и завязываем наш "мешочек", а длинные концы листьев обрезаем.

Расправляем концы рыбы и кладем в середину красную икру.
Закуска "Мешок Деда Мороза"
Закуска "Мешок Деда Мороза"
Закуска "Мешок Деда Мороза"
Закуска "Мешок Деда Мороза"
Закуска "Мешок Деда Мороза"