Меню




Постное жаркое с фасолью



Ингредиенты:
Картофель
Морковь
Лук
Фасоль консерв.
Красный перец
Постный майонез
Специи

Лук обжарить в масле, добавить морковь и красный перец. Порезать картофель и добавить к овощам. Залить водой до половины и тушить на слабом огне под закрытой крышкой. Когда картофель будет готов, добавить фасоль и 2 ст. лож. постного майонеза. Добавить специи и зелень по вкусу.
Приятного аппетита!

Автор: Евгения Трохимец
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Постное жаркое с фасолью



Жаркое в горшочке.


8 небольшие картофелины
- 3 небольшие луковицы
- 500 гр свинного мяса (можно любое другое)
- 2 небольшие морковки
3 небольших маринованных огурчика
- немного майонеза
- по желанию немного сыра и зелени
- соль, перец, говяжий бульон.
Мясо нарезать небольшими кубиками и быстро обжарить на раскалённой сковороде. Разложить по горшочкам.Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой и обжарить. Выложить на мясо. Огурчики нарезать тонкими колечками и выложить слоем на лук с морковкой. Картофель нарезать крупными кубиками и разложить по горшочкам. Влить бульончик совсем немного. Полить майонезом, посыпать сыром и запекать в духовке 50 минут При температуре 190 градусов.
Достать из духовки и дать постоять минут 15. Можно подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Источник:
Светлана Конева
http://vk.com/id66799889
Жаркое в горшочке.



Жаркое в мультиварке



НАМ ПОНАДОБЯТСЯ:
свинина -500 г.;
картофель - 3 кг.;
луковица большая;
морковь средняя;
чеснок - половина голоски;
масло растительное, соль, перец;
перец горошком и лавровый лист;
том. паста - 1 ложка столовая и приправки любые.

ГОТОВИМ:
Налила масло в чашу, обжарила мясо на режиме "ЖАРКА" - 20 минут, затем добавила лук и морковь кубиками, обжарила вместе с мясом еще 10 минут. Картофель нарезала кусочками, положила поверх мяса с овощами, кинула очищенные зубчики чеснока, накидала всяких приправок, какие были (даже приправу для картофеля) , посолила, поперчила. Развела том. пасту в 1 стакане воды , залила туда же и поставила режим "ТУШЕНИЕ" на 1 час.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Автор: Елена Барышева
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Жаркое в мультиварке



Жаркое из свинины с черносливом



Ароматный горшочек, наполненный картошкой и мясом с добавлением чернослива никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты:
Свинина 500 г
Чернослив (без косточек) 150 г
Лук 1 шт
Морковь 1шт
Картофель 5-6 шт
Масло растительное (для жарки)
Соль (по вкусу)
Смесь перцев
Приготовление:
Подготовленную свинину режем кусочками, солим, перчим и обжариваем на растительном масле. Когда жидкость из мяса испарится добавляем к свинине репчатый лук полукольцами и натертую морковь.
Заливаем чернослив без косточек кипятком и оставляем мин на 15-20
Когда мясо подрумянится вместе с луком и морковью перекладываем в горшочки, добавляем, чернослив, сверху выкладываем картофель и заливаем горшочки водой таким образом, чтобы вода не полностью покрывала картофель.
Духовку разогрейте до 200 градусов, поставьте в неё горшочки и запекайте до готовности примерно час.
Приятного аппетита!

Автор: Нина Чистякова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Жаркое из свинины с черносливом



люди напишите как приготовить жаркое в горшочках.заранее спасибо




Постное жаркое с фасолью



Ингредиенты:
Картофель
Морковь
Лук
Фасоль консерв.
Красный перец
Постный майонез
Специи

Лук обжарить в масле, добавить морковь и красный перец. Порезать картофель и добавить к овощам. Залить водой до половины и тушить на слабом огне под закрытой крышкой. Когда картофель будет готов, добавить фасоль и 2 ст. лож. постного майонеза. Добавить специи и зелень по вкусу.
Приятного аппетита!

Автор: Евгения Трохимец
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Постное жаркое с фасолью



Жаркое с тушенкой и шампиньонами



Ингредиенты:
Тушенка (говяжья) – 1 банка
Картофель -1кг
Шампиньоны – 300г
Лук репчатый – 1шт
Морковь – 1шт
Зелень (укроп, петрушка)- 1 пучок
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло
Рецепт приготовления. Грибы нарезать. Лук мелко порезать. Ображить в растительном масле на сильном огне грибы с луком 7-10 минут. Тушенку размять вилкой и добавить к грибам. Помешивая, обжарить еще минут 5. Далее перекладываем содержимое сковородки в миску. Картофель, морковь очистить. Картофель нарезать кубиками, морковь мелкими кубиками. В сковородке обжарить картофель с морковью на среднем огне минут 15-20, далее добавить грибы с тушенкой, посолить, поперчить. Все перемешать, накрыть крышкой и пусть все томится на маленьком огне минут 10. Добавить измельченную зелень.

Автор: Елена Мамина
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Жаркое с тушенкой и шампиньонами