Меню




Креп "Жюльен"


Ингредиенты:
Для жюльена:
Грибы шампиньоны - 400 гр;
Лук репчатый - 1 шт;
Сметана 20% - 2-3 ст л;
Сыр полутвердый - 70 гр;
Масло сливочное - 30 гр;
Зелень, соль, перец по вкусу.
Для крепов:
Молоко - 1 стакан;
Яйцо - 1 шт;
Масло сливочное - 20 гр;
Мука - 120 гр;
Разрыхлитель - 1/3 ч ложки.
Сахар - 1 ч ложка.
Соль.
Способ приготовления:
1
Грибы нарезать и обжарить до розового цвета на сливочном масле, добавить мелко нарезанный лук, еще немного обжарить, посолить, поперчить и поставить тушить на медленном огне до готовности. Добавить сметану и потушить еще 5 минут. Добавить мелко нарезанную зелень. Посыпать тертым сыром и отставить.
2
Приготовить блинчики: Молоко немного нагреть, добавить растопленное сливочное масло, сахар соль и яйцо. Все слегка взбить и всыпать муку с разрыхлителем. Взбить, чтобы не осталось комочков. Пожарить блины.
3
На каждый блинчик выложить часть жюльена, собрать в мешочек и перевязать веточкой от петрушки или укропа.

Источник: vk.com/vtarelke
Автор: Yandolina Alina
Креп "Жюльен"



Жюльен



500 г. шампиньонов 2 луковица 2 зубчика чеснока 200 г. сметаны 100 г. тертого сыра 2 ст. ложки растительного масла 2 ст. ложки мукисоль по вкусу 500 г. курица мы брали филеЗелень.Филе обжарить, но не до хрустящей корочки, а просто минут 7 на сковородке. Грибы сварить и обжарить с луком. Сметану смешать с мукой.Влить сметанный соус в грибы, добавить курицу. Кокотницы натереть чесноком.Чеснок нарезать мелко и добавить в сметанный соус. Итак, на сковородке находиться: Курица+грибы+лук+чеснок+ сметанный соус. Протушить 5-7 минут Вливаем в кокотницы. Сверху тертый сыр. Ставим в духовку на 15 минут. Вытаскиваем и кушаем)))очень вкусно)))Приятного аппетита:)
Источник: http://vk.com/vtarelke
Автор:
Виктория Ткач
Жюльен



Жюльен в больших ракушках (конкильони.)



Ингредиенты:

1 кур.грудка
400 гр. шампиньонов
1 большая луковица
100 гр. твёрдого сыра
3 ст.л. сметаны

Приготовление:

Начинка: тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова.

Приготовление: Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, "укрывая" тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.

Приятного аппетита!
#Шустрый #Повар #Рецепты #Кулинария
Жюльен в больших ракушках (конкильони.)



Жюльен в больших ракушках (конкильони).



1 кур.грудка
400 гр. шампиньонов
1 большая луковица
100 гр. твёрдого сыра
3 ст.л. сметаны

Начинка: тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова.

Приготовление: Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, "укрывая" тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.
Приятного аппетита!

Источник: vk.com/vtarelke
Автор: Алла Пикан-Яницкая
Жюльен в больших ракушках (конкильони).



Креп "Жюльен"



Ингредиенты:
Для жюльена:
Грибы шампиньоны - 400 гр;
Лук репчатый - 1 шт;
Сметана 20% - 2-3 ст л;
Сыр полутвердый - 70 гр;
Масло сливочное - 30 гр;
Зелень, соль, перец по вкусу.
Для крепов:
Молоко - 1 стакан;
Яйцо - 1 шт;
Масло сливочное - 20 гр;
Мука - 120 гр;
Разрыхлитель - 1/3 ч ложки.
Сахар - 1 ч ложка.
Соль.
Способ приготовления:
1
Грибы нарезать и обжарить до розового цвета на сливочном масле, добавить мелко нарезанный лук, еще немного обжарить, посолить, поперчить и поставить тушить на медленном огне до готовности. Добавить сметану и потушить еще 5 минут. Добавить мелко нарезанную зелень. Посыпать тертым сыром и отставить.
2
Приготовить блинчики: Молоко немного нагреть, добавить растопленное сливочное масло, сахар соль и яйцо. Все слегка взбить и всыпать муку с разрыхлителем. Взбить, чтобы не осталось комочков. Пожарить блины.
3
На каждый блинчик выложить часть жюльена, собрать в мешочек и перевязать веточкой от петрушки или укропа.

Источник:http://vk.com/vtarelke
Автор: Светлана Фёдорова
http://vk.com/vtarelke
Креп "Жюльен"



Жюльен в больших ракушках (конкильони)!



1 кур.грудка
400 гр. шампиньнов
1 большая луковица
100гр. твёрдого сыра
3 ст.л. сметаны

Ставим закипать воду! тонкой соломкой режем куру,лук,грибы.
Лук спассеровать на оливк. или растит. масле до прозрачности +мясо и через 4-5 мин +грибы+соль+перец.Обжаривать до испарения влаги с грибов , добавить сметану,тушить мин 5. Готово!
В это время уже и ракушки на подходе)))откинуть на друшлаг и дать чуть остыть(чтоб в руки можно было взять) Ложечкой берём начинку и фашируем их,"укрывая" тёртым сыром. Потом для зарумянивания я отправила ракушки под гриль.Можно в разогретую духовку! Приятного!
Источник: vk.com/vtarelke
Автор:Алла Пикан-Яницкая http://vk.com/id76741714
Жюльен в больших ракушках (конкильони)!



Жюльен



500 г. шампиньонов 2 луковица 2 зубчика чеснока 200 г. сметаны 100 г. тертого сыра 2 ст. ложки растительного масла 2 ст. ложки мукисоль по вкусу 500 г. курица мы брали филеЗелень.Филе обжарить, но не до хрустящей корочки, а просто минут 7 на сковородке. Грибы сварить и обжарить с луком. Сметану смешать с мукой.Влить сметанный соус в грибы, добавить курицу. Кокотницы натереть чесноком.Чеснок нарезать мелко и добавить в сметанный соус. Итак, на сковородке находиться: Курица+грибы+лук+чеснок+ сметанный соус. Протушить 5-7 минут Вливаем в кокотницы. Сверху тертый сыр. Ставим в духовку на 15 минут. Вытаскиваем и кушаем)))очень вкусно)))Приятного аппетита:)
Источник: vk.com/vtarelke
Автор: Виктория Ткач
Жюльен