Меню |
БУТЕРБРОДИКИ:)красиво и вкусно:) Ингредиенты: -►Батон белого хлеба -►Сыр -►Майонез -►Чеснок -►Помидорки черри -►Маслины Приготовление: Нарезаем хлеб. Можете его поджарить, тогда бутерброды будут еще вкуснее. Готовим пасту: Натираем сыр с чесноком на мелкой терке, добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Намазываем полученную массу на хлеб ровным слоем. Начинаем украшать: Черри режем пополам, маслину режем на 4 части (пополам и еще пополам), несколько маслинок крошим в крошку. На бутерброд выкладываем помидорку, приставляем головку. На тельце делаем точки из крошек маслин, а на голове рисуем глазки из майонеза при помощи зубочистки. Божьи коровки готовы! Бутерброд с Castello Brie - отличный вариант для вечернего чаепития.Castello Brie нарезать крупными кусочками, выложить на воздушный зерновой кусочек хлеба. Присыпать прованскими травками, поверх уложить желтые томаты и запечь в духовке при 180С 15 мин. Вот и все) Изысканный, нежнейший вариант перекуса готов. Просто тает во рту) Подавать с ароматным чаем. Наслаждайтесь). Источник: Шустрый повар. Рецепты. Кулинария Автор: Оксана Перкова.
|