Меню |
Домашние полезные конфеткиИнгредиенты на 17-20 небольших конфеток: - курага - 5 шт - грецкий орех - 5 шт - мед - 1/2 ст ложки - молоко - 1 ст ложка - горький шоколад - 70-90 гр - какао, кунжут - для украшения Приготовление: Горький шоколад мелко поломать и растопить с молоком (в микроволновке или на водяной бане). Курагу и орехи мелко порубить (можно измельчить в блендере). Смешать растопленный шоколад, орехи, курагу и мед, остудить. Из полученной массы скатать маленькие шарики, опять охладить, обвалять в какао и кунжуте Творожные конфетки по рецепту Юлии ДавидовичТворожные конфеты 200 г творога 1 крупный спелый банан 50 г кураги 3 ст.л. семян подсолнечника 4 ст.л. коньяка Какао и мак для обваливания Курагу замочить на 15 минут в коньяке, затем мелко порезать. Банан размять вилкой. Смешать творог с бананом, курагой и семечками. Выложить массу в формочки и поставить в морозилку для придания формы на 15 минут. Извлечь из формочек, часть обвалять в какао, часть в маке и подавать. Я вымачивала курагу в вине, т.к. коньяка в доме не нашлось. Автор: Елена Литвиненко #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Творожные конфетки Подскажите где рецепт нуги? как то видела в группе были конфетки)) а сейчас не могу найти) Подскажите пожалуйста рецепт марципана, чтоб можно было конфетки из него слепить? Девочки , скажите пожалуйста кто готовил конфетки труфеля и грильяж.. Дайте пожалуйста рецептик ... Сегодня рецептик самых низкокалорийных конфеток. Просто прелесть, какие эти конфетки получаются - неприторные, вкусные, интересные по текстуре. В общем, искренне рекомендую: отличная сладость для худеющих, в одной конфетке получается всего 9! ккал.Состав вишневый нектар 200г (качественный и с добавлением сахара)желатин 10гкокосовая стружка 10г Приготовление 1. В вишневом нектаре согласно инструкции замочить желатин. (мне нравится желатин др. Откер: замачивать всего 10 минут и расходится быстро и застывает быстро) 2. Когда набухнет, расворить желатин полностью (или в микроволновке на 300W на 1-2 минуты, или на водяной бане, но не кипятить) 3. В формочки залить нектар с желатином, сверху посыпать кокосовой стружкой (можно и орешками колотыми, тогда калории увеличатся в разы), и поставить застывать в холодильник. 4. Когда застынут, вытащить из формы, и если формочки большие - порезать на порционные кусочки. Для того, чтобы желе легче было достать из формы, надо дно формы на немного опустить в горячую воду Домашние полезные конфеткиИнгредиенты ( количество продуктов на 17-20 небольших конфеток): курага - 5 шт грецкий орех - 5 шт мед - 1/2 ст ложки молоко - 1 ст ложка горький шоколад - 70-90 гр какао, кунжут - для украшения Приготовление: 1. Горький шоколад мелко поломать и растопить с молоком (в микроволновке или на водяной бане) курагу и орехи мелко порубить ( можно измельчить в блендере ) 2. Смешать растопленный шоколад, орехи, курагу и мед, остудить 3. Из полученной массы скатать маленькие шарики, опять охладить, обвалять в какао и кунжуте. Приятного аппетита! Домашние конфетки.На 35 штук: 100 г чернослива 100 г кураги 50 г орехов 150 г молочного шоколада Чернослив, курагу измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Орехи (я брала грецкие) измельчить, смешать с фруктовой массой. В нее добавить 2 ст. л. меда и 1 ст. л. любого ликера или коньяк. Все хорошо перемешать и скатать небольшие шарики, диаметром около 2 см. Выложить шарики на поднос, застеленный бумагой для выпечки. В каждый шарик вставить зубочистку и отправить все это в холодильник на 2 часа. Шоколад поломать и растопить. Достать из холодильника шарики, каждый обмакнуть в шоколад и вернуть на поднос, аккуратно достать зубочистки. И опять убрать в холодильник до застывания шоколада. Получаются полезные и очень вкусные конфетки. Домашние полезные конфеткиИнгредиенты ( количество продуктов на 17-20 небольших конфеток): курага - 5 шт грецкий орех - 5 шт мед - 1/2 ст ложки молоко - 1 ст ложка горький шоколад - 70-90 гр какао, кунжут - для украшения Приготовление: горький шоколад мелко поломать и растопить с молоком (в микроволновке или на водяной бане) курагу и орехи мелко порубить ( можно измельчить в блендере ) смешать растопленный шоколад, орехи, курагу и мед, остудить из полученной массы скатать маленькие шарики, опять охладить, обвалять в какао и кунжуте. Приятного аппетита!) Домашние полезные конфеткиИнгредиенты ( количество продуктов на 17-20 небольших конфеток): курага - 5 шт грецкий орех - 5 шт мед - 1/2 ст ложки молоко - 1 ст ложка горький шоколад - 70-90 гр какао, кунжут - для украшения Приготовление: горький шоколад мелко поломать и растопить с молоком (в микроволновке или на водяной бане) курагу и орехи мелко порубить ( можно измельчить в блендере ) смешать растопленный шоколад, орехи, курагу и мед, остудить из полученной массы скатать маленькие шарики, опять охладить, обвалять в какао и кунжуте Домашние полезные конфеткиИнгредиенты ( количество продуктов на 17-20 небольших конфеток): курага - 5 шт грецкий орех - 5 шт мед - 1/2 ст ложки молоко - 1 ст ложка горький шоколад - 70-90 гр какао, кунжут - для украшения Приготовление: горький шоколад мелко поломать и растопить с молоком (в микроволновке или на водяной бане) курагу и орехи мелко порубить ( можно измельчить в блендере ) смешать растопленный шоколад, орехи, курагу и мед, остудить из полученной массы скатать маленькие шарики, опять охладить, обвалять в какао и кунжуте. "Мятные конфетки в шоколаде" "Мятные конфетки в шоколаде" Домашние полезные конфетки |