Меню |
Бутербродный коттедж Сочный вкусный бутербродИнгредиенты: ●Яйцо ●Сыр ●Ветчина ●Огурчик соленый ●Майонез ●Гренки ●Перец болгарский Приготовление: Яйцо отвариваем, разрезаем на колечки. Высчитываем количество колечек и гренок, остальные яйца крошим мелко и смешиваем с майонезом. Намазываем яично-майонезной мазью гренки, кладем ветчину, сыр, колечки огурчика, кусочек болгарского сыра и зелень для украшения. Приятного аппетита Бутерброды "Вкусняшка"Ингредиенты: 50 гр.твёрдого сыра, какой кому нравится 1 или 2 кусочка белого хлеба 100 гр. варёной колбаски 1 солёный или свежий огурчик 1 ч.л. майонеза (потому что больше на бутерброд не поместится ), хотя можно и побольше, кто какие бутерброды любит немного соли и перчика на вкус Приготовление: Колбаску режем на меленькие кусочки, также режем и огурчик. Затем перемешиваем всё это с майонезом, сыпем перчик и соль, кладём это всё на хлеб.Сыр натираем на тёрке и посыпаем поверх. Потом ставим в микроволновку где-то на минуту.Сверху можно посыпать какой-нибудь зеленушечкой. Приятного аппетита! Горячие бутерброды с картофелемИнгредиенты: Картофель – 2 шт. Яйцо – 1 шт. Лук – 1 шт. Подсолнечное масло – 2 ст. л. Зелень петрушки – 20 гр. Сметана – 2 ст. л. Багет – 1 шт. Соль, перец. Приготовление: Картофель почистить и натереть на крупной терке. Лук порезать маленькими кубиками и добавить к картофелю. Вбить в картофельную смесь яйцо, добавить соль, перец и перемешать. Багет порезать ломтиками толщиной около 1 сантиметра. На Ломтики багета выложить картофельную смесь. Разогреть в сковороде масло и переложить в нее бутерброды начинкой вниз. Жарить 1 – 2 минуты, затем перевернуть и жарить около 30 секунд. Сверху каждый горячий бутерброд смазать сметаной и посыпать рубленой зеленью. Горячие бутерброды с картофелем готовы! Приятного аппетита! Бутербродики. Бутерброды «Сюрприз»Ингредиенты 6 яиц батон растительное масло Соус: 1ч.л. сливочного масла 1ч.л. муки 1 стакан мясного бульона 100г сметаны соль Приготовление Батон нарезать на 6 кусочков, толщиной 1-1.5 см. Из середины вынуть мякиш. Обжарить кусочки на растительном масле до золотистого цвета. Масло растопить. Добавить муку, хорошо перемешать. Добавить бульон. Следом добавить сметану, довести до кипения. Соус вылить в форму. Выложить кусочки батона. В серединку кусочков разбить яйца, посолить. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. Отличный рецепт горячего бутерброда!Ингредиенты: - белый хлеб или булочки - грибы свежие или маринованные - помидор, огурец - лук - сыр тертый твердый - соль, молотый перец - растительное масло 1. Лук и грибы мелко порежьте и обжарьте на сковороде. Посолите, поперчите. 2. Если используете булочки, то разрежьте пополам и сверху положите лук с грибами. 3. Сверху положите ломтики огурца и помидора и сверху посыпьте натертый сыр. 4. Отправьте в микроволновку или в духовку. "Карамель бутербродная"Ингредиенты: - 300 г сахара - 200 г сметаны - 5 г соли - 20 мл воды Приготовление: 1. В небольшую кастрюлю всыпать сахар, влить воду и, постоянно помешивая, сварить сироп. 2. Довести жидкость до 127 °С (1-2 мин после начала кипения). 3. Кастрюлю снять с огня. 4. Помешивая, тонкой струйкой влить в сироп сметану. 5. Добавить соль довести температуру массы до 107 °С, затем охладить. 6. Готовую карамель перелить в герметичную емкость и хранить в холодильнике. Вкусный бутерброд с колбасой за 30 секунд._______________________________________________ Ингредиенты: - хлеб - 1 кусочек - колбаса - 1 кусочек *Можно положить ещё кусочек сливочного масла Приготовление: Возьмите кусочек хлеба, отрежьте кусок колбасы. Положите колбасу на хлеб. Самый лучший рецепт! Готово! Приятного аппетита))))) Бутерброд с шоколадной пастой и бананамиЕсли вы хотите сделать шоколадную пасту сами, вам понадобится: Сахар - 700 г Какао - 6 столовых ложек Мука - 6 столовых ложек Кофе (растворимый) - 1 чайная ложка Молоко - 1 л Сливочное масло - 200 г Приготовление: Шоколадная паста: Сахар, какао, муку, кофе смешать и постепенно, помешивая, влить молоко. Затем поставить на огонь, нагреть, добавить сливочное масло. Довести до кипения, не переставая мешать. Варить 3-5 минут. В массу можно добавить ванилин, орешки. Сверху на тосты можно добавить фрукты: банан, апельсин, клубнику...мммм (на ваш вкус) Бутерброд с колбасой за 30 секунд.Ингредиенты: - хлеб - 1 кусочек - колбаса - 1 кусочек Приготовление: Возьмите кусочек хлеба, отрежьте кусок колбасы. Положите колбасу на хлеб. Готово! Бутерброд с колбасой всего за 1 минутуИнгредиенты: Кусман хлеба - 1 кусок Колбаса докторская - 1 кусок Приготовление: 1) Отрезаем от батона хлеба 1 шматок хлеба, 1-1,5 сантиметра в толщину. 2) Также отрезаем от докторской кусочек в 0,5-1 сантиметра в толщину, чем больше тем вкуснее. 3) Кладем колбаску на хлебушек и наслаждаемся классическим русским угощением! |