Меню




Бутербродный коттедж

Бутербродный коттедж



Сочный вкусный бутерброд



Ингредиенты:

●Яйцо
●Сыр
●Ветчина
●Огурчик соленый
●Майонез
●Гренки
●Перец болгарский

Приготовление:

Яйцо отвариваем, разрезаем на колечки. Высчитываем количество колечек и гренок, остальные яйца крошим мелко и смешиваем с майонезом. Намазываем яично-майонезной мазью гренки, кладем ветчину, сыр, колечки огурчика, кусочек болгарского сыра и зелень для украшения.

Приятного аппетита
Сочный вкусный бутерброд



Бутерброды "Вкусняшка"



Ингредиенты:

50 гр.твёрдого сыра, какой кому нравится
1 или 2 кусочка белого хлеба
100 гр. варёной колбаски
1 солёный или свежий огурчик
1 ч.л. майонеза (потому что больше на бутерброд не поместится ), хотя можно и побольше, кто какие бутерброды любит
немного соли и перчика на вкус

Приготовление:

Колбаску режем на меленькие кусочки, также режем и огурчик. Затем перемешиваем всё это с майонезом, сыпем перчик и соль, кладём это всё на хлеб.Сыр натираем на тёрке и посыпаем поверх. Потом ставим в микроволновку где-то на минуту.Сверху можно посыпать какой-нибудь зеленушечкой.
Приятного аппетита!
Бутерброды "Вкусняшка"



Горячие бутерброды с картофелем



Ингредиенты:
Картофель – 2 шт.
Яйцо – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Подсолнечное масло – 2 ст. л.
Зелень петрушки – 20 гр.
Сметана – 2 ст. л.
Багет – 1 шт.
Соль, перец.

Приготовление:
Картофель почистить и натереть на крупной терке.
Лук порезать маленькими кубиками и добавить к картофелю.
Вбить в картофельную смесь яйцо, добавить соль, перец и перемешать.
Багет порезать ломтиками толщиной около 1 сантиметра.
На Ломтики багета выложить картофельную смесь.
Разогреть в сковороде масло и переложить в нее бутерброды начинкой вниз.
Жарить 1 – 2 минуты, затем перевернуть и жарить около 30 секунд.
Сверху каждый горячий бутерброд смазать сметаной и посыпать рубленой зеленью.

Горячие бутерброды с картофелем готовы!
Приятного аппетита!
Горячие бутерброды с картофелем



Бутербродики.




Бутерброды «Сюрприз»



Ингредиенты
6 яиц
батон
растительное масло
Соус:

1ч.л. сливочного масла
1ч.л. муки
1 стакан мясного бульона
100г сметаны
соль
Приготовление

Батон нарезать на 6 кусочков, толщиной 1-1.5 см.
Из середины вынуть мякиш.
Обжарить кусочки на растительном масле до золотистого цвета.
Масло растопить.
Добавить муку, хорошо перемешать.
Добавить бульон.
Следом добавить сметану, довести до кипения.
Соус вылить в форму.
Выложить кусочки батона.
В серединку кусочков разбить яйца, посолить.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
Бутерброды «Сюрприз»



Отличный рецепт горячего бутерброда!



Ингредиенты:
- белый хлеб или булочки
- грибы свежие или маринованные
- помидор, огурец
- лук
- сыр тертый твердый
- соль, молотый перец
- растительное масло

1. Лук и грибы мелко порежьте и обжарьте на сковороде. Посолите, поперчите.

2. Если используете булочки, то разрежьте пополам и сверху положите лук с грибами.

3. Сверху положите ломтики огурца и помидора и сверху посыпьте натертый сыр.

4. Отправьте в микроволновку или в духовку.
Отличный рецепт горячего бутерброда!



"Карамель бутербродная"



Ингредиенты:
- 300 г сахара
- 200 г сметаны
- 5 г соли
- 20 мл воды

Приготовление:
1. В небольшую кастрюлю всыпать сахар, влить воду и, постоянно помешивая, сварить сироп.
2. Довести жидкость до 127 °С (1-2 мин после начала кипения).
3. Кастрюлю снять с огня.
4. Помешивая, тонкой струйкой влить в сироп сметану.
5. Добавить соль довести температуру массы до 107 °С, затем охладить.
6. Готовую карамель перелить в герметичную емкость и хранить в холодильнике.
"Карамель бутербродная"



Вкусный бутерброд с колбасой за 30 секунд.


_______________________________________________
Ингредиенты:
- хлеб - 1 кусочек
- колбаса - 1 кусочек

*Можно положить ещё кусочек сливочного масла

Приготовление:
Возьмите кусочек хлеба, отрежьте кусок колбасы.
Положите колбасу на хлеб.
Самый лучший рецепт!
Готово!
Приятного аппетита)))))
Вкусный бутерброд с колбасой за 30 секунд.



Бутерброд с шоколадной пастой и бананами



Если вы хотите сделать шоколадную пасту сами, вам понадобится:

Сахар - 700 г
Какао - 6 столовых ложек
Мука - 6 столовых ложек
Кофе (растворимый) - 1 чайная ложка
Молоко - 1 л
Сливочное масло - 200 г

Приготовление:

Шоколадная паста:

Сахар, какао, муку, кофе смешать и постепенно, помешивая, влить молоко.
Затем поставить на огонь, нагреть, добавить сливочное масло.
Довести до кипения, не переставая мешать.
Варить 3-5 минут.
В массу можно добавить ванилин, орешки.

Сверху на тосты можно добавить фрукты: банан, апельсин, клубнику...мммм (на ваш вкус)
Бутерброд с шоколадной пастой и бананами



Бутерброд с колбасой за 30 секунд.



Ингредиенты:
- хлеб - 1 кусочек
- колбаса - 1 кусочек

Приготовление:
Возьмите кусочек хлеба, отрежьте кусок колбасы.
Положите колбасу на хлеб. Готово!
Бутерброд с колбасой за 30 секунд.
Бутерброд с колбасой за 30 секунд.
Бутерброд с колбасой за 30 секунд.



Бутерброд с колбасой всего за 1 минуту



Ингредиенты:

Кусман хлеба - 1 кусок
Колбаса докторская - 1 кусок

Приготовление:

1) Отрезаем от батона хлеба 1 шматок хлеба, 1-1,5 сантиметра в толщину.
2) Также отрезаем от докторской кусочек в 0,5-1 сантиметра в толщину, чем больше тем вкуснее.
3) Кладем колбаску на хлебушек и наслаждаемся классическим русским угощением!
Бутерброд с колбасой всего за 1 минуту
Бутерброд с колбасой всего за 1 минуту
Бутерброд с колбасой всего за 1 минуту