Меню




Рубленые куриные котлеты с сыром



Ингредиенты:
500 грамм филе курицы
100 грамм твердого сыра
соль
молотый перец
2 столовые ложки майонеза
2 столовые ложки крахмала

Приготовление:
1. Нарезать филе маленькими кусочками (кубиками), сыр кубиками, добавить майонез и крахмал, соль и перец.
2. Перемешать и поставить на 30 минут в холодильник.
3. Жарить на растительном масле на медленом огне.
4. Вырезать кольцо из пластиковой бутылки, положить картофельное пюре, прижать донышком меньшей по объему пластиковой бутылки. Вытащить кольцо.
5. На картофельном пюре останется тиснение рисунок от донышка бутылки, сюда можно положить любую начинку или просто оставить.
Рубленые куриные котлеты с сыром



Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом



Ингредиенты на 4 порции
Кабачки- 200 г
Рис 100 г
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Яйцо куриное 1 штука
Зелень 1 пучок
Соль по вкусу
Перец черный душистый по вкусу
Филе куриное 500 г
Мука пшеничная по вкусу

Инструкция
Готовиться 25 минут

1. Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку.
2. Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок.
3. Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис.
4. Мелко порезать зелень, добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
5. Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке.
6. Обжарить котлеты на небольшом количестве растительного масла.
Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом



Котлеты по-киевски с сыром



Ингредиенты:
Для котлет
- 2 шт.куриного филе
- 100г плавленного сыра Viola
- укроп
- соль
- перец

Для панировки
- мука
- панировочные сухари

Для льезона
- 1 яйцо
- 50 мл молока.
Льезон (фр. liaison - связь, соединение) - жидкая смесь из яиц и молока.

Приготовление:
1. Каждое филе разрезать посередине (почти до конца). Филе отбить через пищевую пленку, рекомендовано тупым концом молотка для отбивания. Отбивать необходимо осторожно, что бы не прорвать мясо (в порезы потом будет вытекать содержимое серединки). Посолить, поперчить.
2. На серидину каждой отбивной положить рубленный укроп и кусочек охлажденного плавленного сыра Viola. Для этого я ложку смачивала в холодной воде и набирала сыр из упаковочки, тогда он не пристает к ложке.
3. Сформировать котлеты. Если отбитое мясо все же местами прорвалась, рекомендую не переживать, а обмять котлету так, что бы прикрыть все погрешности.
4. Подготовить льезон.
Котлету обвалять в очередности: 1) мука, 2) льезон, 3) панировочные сухари, 4) льезон, 5) панировочные сухари.
5. Жарить при большом количестве масла, переворачивая по мере обжаривания.
Что бы котлета прожарилась, жарить лучше на умеренном огне.
Котлеты по-киевски с сыром



Рубленые котлеты с рисом и перцем



Очень удобный рецепт котлет - в нем сразу есть и мясо, и гарнир.

Ингредиенты:

- 2 шт куриного филе
- 12-14 столовых ложек риса
- болгарский перец - по вкусу
- 1 яйцо
- укроп - по вкусу
- соль и специи - по вкусу
- растительное масло - для жарки

Приготовление:
1. Рис промываем и отвариваем до готовности в подсоленной воде, оставляем остывать.
2. Куриное филе нарезаем на мелкие кусочки. Чем мельче, тем лучше.
3. Болгарский перец измельчаем и смешиваем с остывшим рисом. Потом туда же добавляем кусочки филе, укроп и вбиваем яйцо. Солим, добавляем черный молотый перец и перемешиваем до однородности.
4. На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем фарш ложками, ровняем и жарим на среднем огне около 8 минут с одной стороны. После, переворачиваем, накрываем крышкой и продолжаем жарить также около 8 минут.
5. Готовые котлеты складываем в емкость, доставая по мере необходимости, например, на ужин.
Рубленые котлеты с рисом и перцем



Исключительно вкусные котлеты



Ингредиенты:

1. Мясной фарш – 500 г.
2. Лук – 1 шт.
3. Белый хлеб – 3 кусочка
4. Нарезанная петрушка – 2 ст.л.
5. Порошок горчицы – 1 ч.л.
6. Яйца – 2 шт.
7. Холодная вода – 3 стакана
8. Растительное масло, соль, черный молотый перец

Приготовление:

1. Лук нарезаем крупными ломтиками. Предварительно замачиваем кусочки белого хлеба в воде. Подготавливаем кухонный комбайн или блендер. В чаще смешиваем лук, отжатый белый хлеб и мелко нарезанную петрушку. Все быстро перемешиваем, до получения однородной массы. Затем добавляем сюда же мясной фарш. Перемешиваем полученную массу. Сразу замечу, что сам фарш не должен при этом стать похожим на мелкую кашу. Нам необходимо просто мелко его покрошить. Если у вас дома нет ни комбайна, ни блендера, то воспользуйтесь обычной мясорубкой.
2. Берем глубокую миску и отправляем туда перемолотый фарш. Добавляем сухую горчицу. Из яиц отделяем белок от желтка. Желток отправляем к фаршу. Все хорошенько перемешиваем. Если фарш получится чересчур густым, добавьте немного холодной воды.
3. В другой глубокой посуде взбиваем белки до пены. Однако она не должна получиться слишком крутой. Одну половину белков, при помощи деревянной ложки, соединяем с фаршем. Проделывать это нужно очень аккуратно. Затем добавить и вторую половину белков. Аккуратно перемешайте фарш.
4. Теперь осталось сформировать котлетки и обжарить их с двух сторон на растительном масле. Лучше всего формировать котлеты влажными руками.
Исключительно вкусные котлеты



Куриные котлеты по французски



Ингредиенты:

-900 гр филе куриной грудки грудки
-5 яиц
-1 столовая ложка майонеза
-2 столовых ложки муки с горкой
-1/2 пучка зеленого лука
-Соль, перец
-Растительное масло

Приготовление:
1. Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм.
2. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать.
3. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать.
4. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.
Куриные котлеты по французски



Рецепт сочных и вкусных куриных котлет



Ингредиенты:
- 600 г куриного фарша
- 1 репчатый лук
- 1 яйцо
- 40 г твердого сыра
- пучок петрушки
- 50 г растительного масла
- соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Луковицу очистить и хорошенько измельчить (лучше всего при помощи блендера или потереть на терке) и добавьте к фаршу вместе с яйцом.
2. Зелень мелко нарежьте, сыр натрите на терке. Фарш посолите, поперчите (где-то 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца), добавьте измельченную зелень и тертый сыр. Хорошо перемешайте.
3. Слепите небольшие котлеты (столовая ложка фарша на одну штуку) и обжарьте их на среднем огне в небольшом количестве масла. Должна получиться румяная корочка с обеих сторон.
Рецепт сочных и вкусных куриных котлет
Рецепт сочных и вкусных куриных котлет
Рецепт сочных и вкусных куриных котлет
Рецепт сочных и вкусных куриных котлет
Рецепт сочных и вкусных куриных котлет


Картофельные котлеты с мясом
КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ
Рыбные котлеты.
Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом
"Быстрые и сочные куриные котлеты"
"Котлеты по-киевски с сыром"
"Куриные натуральные котлеты на гриле"
"Постные котлеты"
7 секретов приготовления вкуснейших котлет.
Берём творого, яйцо, немного сахара, по-желанию изюм. делаем котлетки, обваливаем в муке и жарим.
Вегетарианские котлеты
Вегетарианские котлеты
Вкуснейшие грибные котлеты
Вкусные ... нежные котлетки " Сулико " из куриного филе с начинкой из нежнейшей куриной печени
Вкусные котлетки
ДОРОГАЯ ПОЛОЖИ МНЕ КОТЛЕТ! ЗАЧЕМ????Я САМА ВСЁ СЪЕМ!!!!!!
Запеченные котлетки "Сметанные" под сырной корочкой
Запеченные котлетки "Сметанные" под сырной корочкой
Запеченые куриные котлетки с гарниром
Здравствуйте, подскажите что можно с фаршем сделать кроме котлет обычных и пельменей. Чего-то не обычного и оригинального. Заранее спасибо)
Исключительно вкусные котлеты
Исключительно вкусные котлеты!
как называется котлета из курицы,там еще косточка торчит?
КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ
КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ
Капустные котлеты
Картофельные котлетки
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты с грибной подливкой
Картофельные котлеты с грибной подливкой
Картофельные котлеты с сыром и укропом.
Картофельные котлеты со щавелем.
Квадратные котлеты из куриных грудок в духовке
Котлета из курицы с сыром и укропом
Котлетки ″Студенческие″
Котлетки "Малышки"
Котлетки "минутки". (все приготовление вместе с жаркой 20 минут)
Котлетки "Радость"
Котлетки из индейки
Котлетки из крабовых палочек
Котлетки из куриного филе с чесночным маслом с зеленью и плавленным сыром)
Котлетки из куриной печени
Котлетки из цветной капусты
Котлетки капустные с творогом
Котлетки под шубкой
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе!
Котлетные хитрости
Котлетные хитрости
Котлетные хитрости
Котлеты "Венские"
Котлеты "Нежность"
Котлеты "Самый сок"
Котлеты в соусе из плавленного сыра
Котлеты в соусе из плавленного сыра
Котлеты в соусе из плавленного сыра
Котлеты гречневые
Котлеты из индейки
Котлеты из индейки в соусе из шампиньонов.
Котлеты из индейки с кисло-сладким соусом.
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК!
Котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями
Котлеты из печёнки
Котлеты из печёнки
Котлеты из фасоли
Котлеты куриные
Котлеты куриные рубленные с адыгейским сыром
Котлеты под шампиньонами, луком и сырно-сливочной заливкой
Котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски
Котлеты по-Киевски
Котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски с сыром
Котлеты по-киевски.
Котлеты с базиликом.
Куриные котлетки
КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ "НЕЖНОСТЬ"
Куриные котлетки в сливочно-сырном соусе.
Куриные котлеты "Нежность"
Куриные котлеты по французски
Куриные котлеты по-португальски
Куриные котлеты с куриными сердечками
Куриные котлеты с плавленным сыром
Куриные котлеты с фетой и булгур на гарнир.
Куриные котлеты с шампиньонами
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЯБЛОКАМИ В БЕКОНЕ
Куриные котлеты с яблоком, запеченные в духовке.
Куриные котлеты.
Куриные котлеты.
Куриные котлеты: пошаговый рецепт с фото
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ ( В КОТЛЕТАХ) ▼
Немецкие котлеты с луком и тмином
Овощные котлетки
Овощные котлетки с соусом.
Пикантные котлетки
Пикантные рыбные котлеты с сыром
Пикантные рыбные котлеты с сыром
Пикантные рыбные котлеты с сыром
Пожарские котлеты
Пожарские котлеты
Пожарские котлеты.
Полезные советы по приготовлению вкусного фарша и котлет
После конфетно-букетного периода в отношениях наступает кастрюльно-котлетный! :)
Постные котлеты
Постные луковые котлеты
Простой рецепт и минимальный набор ингредиентов делает эти вкусные котлеты из капусты настоящей находкой для рачительной хозяйки, которая стремится накормить свою семью вкусно, полезно и недорого. Блюдо получается еще и постным, и малокалорийным. В моей семье не очень жалуют тушеную капусту, а вот котлеты идут просто «на ура».
простые котлетки в вафельнице_)
Рецепт котлет по-киевски
Рецепт очень вкусных и полезных котлет из куриного мяса с овощами и сыром. Вкус у этих котлет получается очень пикантный и необычный.
Рецепт очень вкусных и полезных котлет из куриного мяса с овощами и сыром. Вкус у этих котлет получается очень пикантный и необычный.
Рецепт очень вкусных и полезных котлет из куриного мяса с овощами и сыром. Вкус у этих котлет получается очень пикантный и необычный.
Рецепт-ностальгия: котлеты по-донбасски
Рубленные говяжьи котлеты
Рубленные котлетки
Рубленые куриные котлетки
Рубленые куриные котлеты с сыром
Рыбные котлеты «Диетические»
Рыбные котлеты на пару
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ НА ПАРУ
Рыбные котлеты на пару.
Секреты приготовления печеночных котлет
Сербская плескавица (разновидность нашей котлеты, на аутентичность не претендую, рецептом поделилась подруга, отдыхавшая в Черногории, в бывшей Югославии готовили несколько вариантов этого мясного блюда) [id118636857|]
СМЕТАННЫЕ КОТЛЕТЫ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Сочные, нежные котлетки
Сочный помидорчик заменил котлету.
Черносмородиновый соус (к дичи, котлетам, тушеному мясу)