Меню |
Спагетти в орехово-чесночном соусеСостав: спагетти – 400 г, орехи грецкие – 100 г, сливки 20% - 6 ст. ложек, хлеб пшеничный – 2 ломтика, сыр твердый тертый – 3 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, чеснок – 2 зубка, соль, перец черный молотый – по вкусу, зелень рубленая – для подачи. Спагетти отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Хлеб залейте горячими сливками. Добавьте рубленый чеснок и орехи, разотрите массу. Смешайте с маслом, сыром, перцем и солью. Соус прогрейте 5 мин, чтобы сыр расплавился. Соедините со спагетти. При подаче посыпьте рубленой зеленью. Приятного аппетита! Спагетти с семгой в сливочном соусеИнгредиенты: - Семга 400 г - Соль 1.25 ч.л. - Спагетти 320 г - Оливковое масло 40 мл - Пармезан (Пармиджано Реджано) 160 г - Вино белое сухое (столовое) 120 мл - Сливки 20-22% 180 мл - Розмарин листья ½ ст.л. Приготовление: 1) Филе семги нарежьте кубиками, затем слегка обжарьте со всех сторон, немного посолив 2) Спагетти положите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного оливкового масла и варите по инструкции на упаковке 3) Пармезан измельчите с помощью блендера до состояния крупной крошки 4) В сковороду налейте вино и дайте ему выкипеть наполовину. Затем насыпьте пармезан, перемешайте, добавьте сливки и розмарин. Дайте закипеть и готовьте до консистенции жидкой сметаны 5) Спагетти выложите на тарелки, сверху полейте соусом и выложите кусочки рыбы Приятного аппетита Спагетти "А-ля Болоньезе"Ингредиенты: 1 уп. спагетти 0,5 кг фарша (любого, по вкусу, я брала говяжий) 3-4 помидора 2-3 луковицы 2 зубчика чеснока 1 стакан томатного сока майоран, орегано, базилик растительное масло соль перец зелень кинзы, петрушки 100 гр. натертого сыра пармезан(желательно) Приготовление: 1. Фарш(говяжий) положить в сковороду обжаривать с небольшим кол-вом масла под крышкой. 2. Обжаривать на небольшом огне около часа, посолить и поперчить немного. 3. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 4. С помидоров по возможности снять шкурку, нарезать небольшими кубиками. 5. Соединить фарш и лук с чесноком, добавить помидоры, ещё немного посолить, поперчить, жарить ещё минут 10 минут. 6. Влить томатный сок, дать закипеть и убавить огонь. 7. Тушить, пока сок частично не выпарится(до нужной консестенции соуса). 8. Соус досолить, поперчить, добавить майоран, орегано, базилик и зелень. 9. Спагетти сварить по инструкции на упаковке, слить воду, добавить немного сливочного масла. 10. При подаче на тарелку выложить спагетти, сверху соус и посыпать тёртым пармезаном, которого у меня не было)), но всё равно БЫЛО ОООЧЕНЬ ВКУСНО Спагетти с мясными шариками в томатном соусеЛук репчатый 1 головка Фарш говяжий 500 г Чеснок ½ головки Помидоры 2 штуки Паста томатная 2 чайные ложки Перец черный молотый щепотка Соль морская по вкусу Спагетти 400 г 1. Спагетти: наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь. Помните золотую пропорцию для отваривания спагетти: 1000 мл воды/100 грамм спагетти/10 грамм соли. 2. Фрикадельки: лук мелко порубить, смешать с мясом, солью и перцем, добавить яйцо, скатать в шарики, обвалять в муке. 3. На сковороду налить подсолнечное масло, слегка обжарить фрикадельки, добавить помидоры, потушить. Томатную пасту развести с водой, добавить к остальным ингредиентам. Добавить специи: перец, соль, смесь итальянских трав (можно положить свежий базилик). В соус можно добавить еще что-нибудь, например, я добавляю перец. 4. Спагетти отварить до готовности, слить воду, добавить капельку оливкового или сливочного масла (это кто как любит), слегка посолить. 5. Подавать смешанными в глубокой тарелке.Спагетти с мясными шариками в томатном соусе Лук репчатый 1 головка Фарш говяжий 500 г Чеснок ½ головки Помидоры 2 штуки Паста томатная 2 чайные ложки Перец черный молотый щепотка Соль морская по вкусу Спагетти 400 г 1. Спагетти: наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь. Помните золотую пропорцию для отваривания спагетти: 1000 мл воды/100 грамм спагетти/10 грамм соли. 2. Фрикадельки: лук мелко порубить, смешать с мясом, солью и перцем, добавить яйцо, скатать в шарики, обвалять в муке. 3. На сковороду налить подсолнечное масло, слегка обжарить фрикадельки, добавить помидоры, потушить. Томатную пасту развести с водой, добавить к остальным ингредиентам. Добавить специи: перец, соль, смесь итальянских трав (можно положить свежий базилик). В соус можно добавить еще что-нибудь, например, я добавляю перец. 4. Спагетти отварить до готовности, слить воду, добавить капельку оливкового или сливочного масла (это кто как любит), слегка посолить. 5. Подавать смешанными в глубокой тарелке. Спагетти с курицей в молочном соусе.Время приготовления: 30 минут. Ингредиенты для 4 порций: Молоко 350 мл Спагетти 300 г Филе куриное 800 г Сыр плавленый 250 г Чеснок 4 зубчика Способ приготовления: 1. Вскипятить воду в большой кастрюле и сварите спагетти до готовности. 2. Филе курицы нарезать кубиками и обжарить на сковороде. В это время молоко нужно чуток разогреть (примерно 1 минута в микроволновке). 3. Как только филе обрело белый цвет, влить молоко в сковороду. Довести до кипения! В кипящее молоко добавить сыр, чеснок...ну и соль, перец по вкусу. Варить смесь до загустения. Это, примерно, 10–15 минут на среднем огне. Не переживайте, если смесь не густеет, просто снимите с огня и дайте настояться. 4. В готовые спагетти вылить соус. И сразу можно подавать, посыпав свеженатертым сыром и черным молотым перцем. Украсить зеленью. Спагетти а-ля карбонараИнгредиенты: Спагетти 450 г Пекорино романо 80 г Пармезан 80 г Яйца 1 шт. Говяжья грудинка 200 г Оливковое масло 3 ст. л. Чеснок 5 зуб. Вино белое сухое (столовое) 150 мл Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Петрушка по вкусу Отварите макароны в соленой воде. В небольшой емкости смешайте натертый сыр и яйца. Отставьте в сторону. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грудинку и обжаривайте, помешивая, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте около 1 минуты. Если необходимо, избавьтесь от излишков жира на сковороде. Добавьте вино, и продолжайте тушить пока не испариться половина. В это время спагетти уже должны быть готовы. Перемешайте их с сырной смесью. Добавьте макароны в сковороду с грудинкой, хорошенько перемешайте. Приправьте сверху солью и черным молотым перцем. Да побольше. Украсьте петрушкой и подавайте к столу. "Спагетти с креветками" "Спагетти с курицей и помидорами" Втройне томатный соус для спагетти. гнезд с грибным соусом не встречал, спагетти есть, http://vkontakte.ru/photo-4806561_156458567 Готовим соус для спагетти. Если бы вся паста, которую за год съедают итальянцы, превратилась в спагетти, то длина такой макаронины составила бы 600 миллионов километров, макаронину такой длины можно обмотать вокруг Земли 15 тысяч раз! А какое итальянское блюдо вы любите больше всего? Если при кипении в воду капнуть немного растительного масла, ваши спагетти не слипнутся. Приятного аппетита! Запеченная пицца-спагетти Запеченная пицца-спагетти Запеченная пицца-спагетти. Классический рецепт римских спагетти «Качо-е-пепе». Кто знает как называется суп -ингредиенты -картофель ,колбаса копченая ,яйцо,спагетти,зажарка ,перец черный молотый . Мясные шарики со спагетти в томатном соусе Скажите, а что можно придумать с вареными макаронами? Или спагетти. Я просто тут незнаю))) Спагетти kарбонара (Pasta alla carbonara) Спагетти Болоньезе за 20 минут Спагетти в орехово-чесночном соусе Спагетти в томатном соусе Спагетти карбонара с пармской ветчиной Спагетти карбонара. Спагетти карбонара. Спагетти с беконом. Спагетти с креветками Спагетти с креветками Спагетти с креветками. Спагетти с креветочно – чесночным соусом Спагетти с куриным сливочным соусом Спагетти с курицей и брокколи Спагетти с курочкой в сметанном соусе. Спагетти с лимонными креветками. Спагетти с лососем Спагетти с рыбой Спагетти с семгой. Спагетти с томатным соусом и фрикадельками. Спагетти со сливочно-грибным соусом |