Меню




Бутерброды "Вкусняшка"



Ингредиенты:

50 гр.твёрдого сыра, какой кому нравится
1 или 2 кусочка белого хлеба
100 гр. варёной колбаски
1 солёный или свежий огурчик
1 ч.л. майонеза (потому что больше на бутерброд не поместится ), хотя можно и побольше, кто какие бутерброды любит
немного соли и перчика на вкус

Приготовление:
1.Колбаску режем на меленькие кусочки, также режем и огурчик.
2. Затем перемешиваем всё это с майонезом, сыпем перчик и соль, кладём это всё на хлеб.
3. Сыр натираем на тёрке и посыпаем поверх.
4. Потом ставим в микроволновку где-то на минуту.
5. Сверху можно посыпать какой-нибудь зеленушечкой.
Приятного аппетита!
╾╾╾
nicer-dicer5.ru - Сообщество "Записки шеф-повара" рекомендует!
▲ ЖМИ▲
Бутерброды "Вкусняшка"



"Хрустящие бутерброды с моцареллой и копчённым лососем"



Ингредиенты:
- копченый лосось
- свежая моцарелла
- свежий багет
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. меда
- 2ч.л. соевого соуса
- 1 ч.л. чесночного порошка
- 2 ст.л. зеленого лука

Приготовление:
1. Хлеб нарежьте и смажьте его оливковым маслом. 2. Обжарьте в духовке до хрустящей корочки.
3. На каждый кусок багета выложите слайс моцареллы и лосося.
4. В миске смешайте мед, соевый соус и чесночный порошок.
5. Сбрызните этой смесью каждый бутерброд, присыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте.
"Хрустящие бутерброды с моцареллой и копчённым лососем"



Бутерброды с пастой из креветок



Ингредиенты:
Креветки, приготовленные, очищенные - 500 г
Соль - 1/2 чайной ложки
Пучок свежего укропа
Мелко нарезанный лук - 1/4 чайной ложки
Соус табаско - 1/4 чайной ложки
Майонез (на выбор) - 1/4 стакана
Багет или буханка любого хлеба

Приготовление:
1. Очистите, снимите голову и хлостик с креветок. Выложите в кипящую воду на 1-4 минуты пока они не порозовеют.
2. Все ингредиенты кроме хлеба выложите в блендре и взбейте до однородной массы.
3. Нанесите пасту на хлеб. Подавайте со свежими огурцами и помидорами.
╾╾╾
nicer-dicer5.ru - Сообщество "Кулинарная школа" рекомендует!
▲ ЖМИ▲
Бутерброды с пастой из креветок
Бутерброды с пастой из креветок

Ингредиенты:
Креветки, приготовленные, очищенные - 500 г
Соль - 1/2 чайной ложки
Пучок свежего укропа
Мелко нарезанный лук - 1/4 чайной ложки
Соус табаско - 1/4 чайной ложки
Майонез (на выбор) - 1/4



Ночной жор представляет: Бутерброд с колбасой всего за 1 минуту



Ингредиенты:

Кусман хлеба - 1 кусок
Колбаса докторская - 1 кусок

Приготовление:

1) Отрезаем от батона хлеба 1 шматок хлеба, 1-1,5 сантиметра в толщину.
2) Также отрезаем от докторской кусочек в 0,5-1 сантиметра в толщину, чем больше тем вкуснее.
3) Кладем колбаску на хлебушек и наслаждаемся классическим русским угощением!
╾╾╾
nicer-dicer5.ru - Сообщество "Записки шеф-повара" рекомендует!
▲ ЖМИ▲
Ночной жор представляет: Бутерброд с колбасой всего за 1 минуту



РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНОГО БУТЕРБРОДА С КОЛБАСОЙ ВСЕГО ЗА 1 МИНУТУ!


Это вам не просто отрезать хлеб и кинуть туда кусок колбасы... ЭТО ЦЕЛОЕ ИСКУССТВО!!!

Нам понадобится:
- Кусок хлеба - 1 кусок
- Колбаса докторская - 1 кусок
Покaзaть пoлнoстью..
РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНОГО БУТЕРБРОДА С КОЛБАСОЙ ВСЕГО ЗА 1 МИНУТУ!



Бутерброды "Вкусняшка"



Ингредиенты:

50 гр.твёрдого сыра, какой кому нравится
1 или 2 кусочка белого хлеба
100 гр. варёной колбаски
1 солёный или свежий огурчик
1 ч.л. майонеза (потому что больше на бутерброд не поместится ), хотя можно и побольше, кто какие бутерброды любит
немного соли и перчика на вкус

Приготовление:
1.Колбаску режем на меленькие кусочки, также режем и огурчик.
2. Затем перемешиваем всё это с майонезом, сыпем перчик и соль, кладём это всё на хлеб.
3. Сыр натираем на тёрке и посыпаем поверх.
4. Потом ставим в микроволновку где-то на минуту.
5. Сверху можно посыпать какой-нибудь зеленушечкой.
Приятного аппетита!
╾╾╾
nicer-dicer5.ru - Сообщество "Кулинарная школа" рекомендует!
▲ ЖМИ▲
Бутерброды "Вкусняшка"



"Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем (кростини)"



Ингредиенты:
- копченый лосось
- свежая моцарелла
- свежий багет
- 1 ст.л.оливковое масло
- 1 ч.л. мед
- 2 ч.л. соевый соус
- 1 ч.л. чесночный порошок
- 2 ст.л зеленый лук.

Приготовление:
1. Хлеб нарежьте и смажьте его оливковым маслом.
2. Обжарьте в духовке до хрустящей корочки.
3. На каждый кусок багета выложите слайс моцареллы и лосося.
4. В миске смешайте мед, соевый соус и чесночный порошок.
5. Сбрызните этой смесью каждый бутерброд, присыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте.
"Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем (кростини)"
"Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем (кростини)"
"Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем (кростини)"



Горячие бутерброды



Для 6 бутербродов нам понадобятся:
6 кусочков окорока (колбасы, балыка и т.д.)
12 кусочков хлеба
150 г помидоров
12 перепелиных или 6 куриных яиц
соль
перец

Приготовление:
1. Помидоры нарезать кружочками.
2. У шести кусочков хлеба вынуть мякиш.
3. Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания.
4. На хлеб выложить кусочки окорока.
5. На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша).
6. Добавить 2 перепелиных (или 1 куриное) яйца.
7. Немного посолить, поперчить.
8. Поставить в духовку.
9. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 20-25 минут).
Приятного аппетита!
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды