Меню




Ночной жор представляет: Бутерброд с колбасой всего за 1 минуту



Ингредиенты:

Кусман хлеба - 1 кусок
Колбаса докторская - 1 кусок

Приготовление:
1) Отрезаем от батона хлеба 1 шматок хлеба, 1-1,5 сантиметра в толщину.
2) Также отрезаем от докторской кусочек в 0,5-1 сантиметра в толщину, чем больше тем вкуснее.
3) Кладем колбаску на хлебушек и наслаждаемся классическим русским угощением!
Ночной жор представляет: Бутерброд с колбасой всего за 1 минуту



«Горячие бутерброды с сосисками»



Ингредиенты:

Батон нарезной.
Майонез.
Помидоры 3-4 шт.
Сыр 200гр.
Сосиски 500гр.
Зелень(лук, петрушка, укроп)
Растительное масло.

Приготовление:
1. Батон нарезать не слишком толстыми кусками.
2. Сыр натереть на мелкой тёрке. Сосиски порезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать.
3. Помидоры порезать колечками.
На смазанный противень маслом, кладём батон.
4. Поверх батона выкладываем по два колечка помидора.
5. Сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза.
6. И посыпаем ещё сыром.
7. Ставим в духовку.
8. Готовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета.
Приятного аппетита!
«Горячие бутерброды с сосисками»



Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем (кростини)



Ингредиенты:

Копченый лосось
Свежая моцарелла
Свежий багет
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Мед – 1 чайная ложка
Соевый соус – 2 чайных ложки
Чесночный порошок – 1 чайная ложка
Зеленый лук – 2 столовых ложки

Приготовление:
1. Хлеб нарежьте и смажьте его оливковым маслом. Обжарьте в духовке до хрустящей корочки. На каждый кусок багета выложите слайс моцареллы и лосося (размер на Ваше усмотрение).
2. В миске смешайте мед, соевый соус и чесночный порошок.
3. Сбрызните этой смесью каждый бутерброд, присыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте.
Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем (кростини)



Бутерброд с тунцом, сельдереем, укропом и красным луком



Ингредиенты:
Тунец – 280 г
Четверть красного лука
Укроп – 2 столовых ложки
Сельдерей – 3
Майонез – ¼ стакана + 1 столовая ложка
Соль – ¼ чайной ложки
Молотый перец – ½ чайной ложки
Горчица – ½ чайной ложки
Цедра лимона – ½ чайной ложки

Приготовление:
1. Тунец (без жидкости!) смешайте с нарезанными овощами, зеленью и специями.
2. Тщательно перемешайте.
3. Храните в холодильнике до использования.
4. Выложите на зерновой хлеб или булочку на подушку из листьев салата.
Бутерброд с тунцом, сельдереем, укропом и красным луком



Бутерброд - гриль Капрезе



Ингредиенты:
- Хлеб - 4 куска
- Помидор - 1 шт
- Моцарелла - 150 г
- Соус песто - 4 столовых ложки
- Перец - по вкусу
- Оливковое масло - 2 столовых ложки

Приготовление:
1. Выложите ингредиенты на обжаренный хлеб и закройте вторым куском.
2. Готовьте на гриле до золотистой корочки и пока сыр не расплавится (2-3 минуты на каждую сторону).
Бутерброд - гриль Капрезе
Бутерброд - гриль Капрезе



Отличный рецепт горячего бутерброда!



Ингредиенты:

- белый хлеб или булочки
- грибы свежие или маринованные
- помидор, огурец
- лук
- сыр тертый твердый
- соль, молотый перец
- растительное масло

Приготовление:

1. Лук и грибы мелко порежьте и обжарьте на сковороде. Посолите, поперчите.

2. Если используете булочки, то разрежьте пополам и сверху положите лук с грибами.

3. Сверху положите ломтики огурца и помидора и сверху посыпьте натертый сыр.

4. Отправьте в микроволновку или в духовку.
Отличный рецепт горячего бутерброда!



Горячие бутерброды



Ингредиенты:

-1 яйцо сырое
-50 гр. колбасы
-50 гр. огурчиков маринованных
-100 гр. сыра колбасного
-6 кусочков батона

Приготовление:
1. Всё мелко рубим, разбиваем сырое яйцо, сыр на тёрке.
2. Всё перемешиваем и выкладываем на кусочки батона.
3. И в духовку на 5 минут.
4. Можно украсить зеленью!
Приятного аппетита!
Горячие бутерброды



Бутерброды на скорую руку - 5 самых простых



1. Бутерброд с колбасой и сыром
Ингредиенты:
- батон
- колбаса
- сыр
- майонез, кетчуп

Нарезаем колбасу и сыр кубиками.
Смешиваем кубики с майонезом.
Выкладываем на решетку (снизу хлеб, потом колбаса с сыром) и поливаем кетчупом по вкусу. Отправляем в духовку на 15 минут.

2. Бутерброды с творожной намазкой
Ингредиенты:
- 200 г творога
- 3 столовые ложки сметаны
- 1 перец болгарский (средний)
- зелень
- соль
- перец черный
- 1 зубок чеснока
- хлеб (или батон или хлебцы, крекеры, маца)

Творог посолить, растереть со сметаной или пробить блендером.
Добавить порезанный мелким кубиками болгарский перец, измельченную зелень, черный перец и по желанию, выдавленный через пресс маленький зубчик чеснока. Перемешать.
Тонко нарезанные кусочки хлеба или батона намазать получившейся массой. Сверху можно добавить кружок свежего огурца и редиса.

3. Бутерброд с желтковой пастой
Ингредиенты:
- 1 яичный желток вареный
- 4 г масла сливочного
- 30 г хлеба пшеничного

Яичный желток разомнем с размягченным маслом до получения однородной массы. Придать маслу форму батончика, положим на хлеб.

4. Бутерброд "Вкусный" со шпротами
Ингредиенты:
- 2 ломтика батона
- 1 зубчик чеснока
- 20 г майонеза
- 1 яйцо
- 2 ломтика соленого огурца
- 4 шт шпрот

Ломтики батона подсушить в духовке.
Батон натереть чесноком, смазать майонезом, посыпать тертым яйцом, положить огурчик и рыбку. Вот и все, бутерброд готов.

5. Запеченные бутерброды с рыбой
Ингредиенты:
- 1 банка рыбной консервы "Сайра"
- 3 яйца, отварные
- 1 лук репчатый
- 100 г сыра
- 1 зубчик чеснока
- батон или белый хлеб
- сливочное масло
- растительное масло для жарки
- майонез
- зелень петрушки или укропа
- свежемолотый перец

Яйца натереть на крупной терке или порубить.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Лук очистить и мелко нарезать.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук до мягкости.
С рыбных консервов слить жидкость, удалить крупные косточки и размять рыбу вилкой.
Соединить в миске рыбные консервы, лук, яйца, зелень, измельченный чеснок (по-желанию).
Начинку поперчить, добавить немного майонеза (так, чтобы масса получилась вязкой, а не жидкой) и перемешать.
Батон нарезать ломтиками. Каждый ломтик смазать тонким слоем сливочного масла и разложить на смазанном маслом противне.
Разложить начинку на ломтики батона.
Запекать бутерброды ~8-10 минут при температуре ~180°С.
Вынуть из духовки, посыпать тертым сыром и запекать еще ~3 минуты, до расплавления сыра.
Бутерброды на скорую руку - 5 самых простых
Бутерброды на скорую руку - 5 самых простых
Бутерброды на скорую руку - 5 самых простых
Бутерброды на скорую руку - 5 самых простых
Бутерброды на скорую руку - 5 самых простых