Меню




ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ


...вкусно:)

Ингредиенты:

■ Груша — 1 шт
■ мандарин — 1 шт
■ яблоко — 1 шт
■ банан — 1 шт
■ пломбир «Обыденный» — 1 шт
■ печенье «Юбилейное» — 2 шт
■ сметана — 1 ст. ложка
■ сгущёнка — 1 ст. ложка

Приготовление:

1. Мелко режем фрукты. Мороженое разминаем и перемешиваем с печеньками, которые мы предварительно разломали на мелкие кусочки.
Сметану и сгущёнку перемешиваем.
2. Затем слоями выкладываем в стаканы:
- яблоко-мороженое.
- банан, мороженое.
- груша, мороженое.
- мандарин.
3. Затем заливаем содержимое стакана смесью сметаны со сгущёнкой.
Кладём всё в морозилку на 20 минут. Десерт «Фруктовый» готов!

Приятного аппетита!
ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ



ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ


...легкий:)

Ингредиенты:

■ творог обезжиренный 400гр
■ молоко 1-1,5% 100мл
■ какао-порошок - 20-40г (я 20г добавила, но можно и побольше)
■ мёд - грамм 30 (у меня 2ч.ложки)
■ желатин пищевой - 20-25гр

Приготовление:

Желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30-40, поставить на медленный огонь, до растворения желатина.
Добавить молоко, творог, какао, мёд. перемешать блендером в однородную массу.
Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. по желанию можно добавить ягоды, цукаты.

Приятного кушанья:)
ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ



Фруктовый десерт



Ингредиенты:

Груша — 1 шт
мандарин — 1 шт
яблоко — 1 шт
банан — 1 шт
пломбир «Обыденный» — 1 шт
печенье «Юбилейное» — 2 шт
сметана — 1 ст. ложка
сгущёнка — 1 ст. ложка

Приготовление:

1. Мелко режем фрукты. Мороженое разминаем и перемешиваем с печеньками, которые мы предварительно разломали на мелкие кусочки.
Сметану и сгущёнку перемешиваем.

2. Затем слоями выкладываем в стаканы:
- яблоко-мороженое.
- банан, мороженое.
- груша, мороженое.
- мандарин.

3. Затем заливаем содержимое стакана смесью сметаны со сгущёнкой.
Кладем всё в морозилку на 20 минут. Десерт «Фруктовый» готов!
Фруктовый десерт



Полосатый творожный десерт



Ингредиенты:

450 гр. сметаны низкой жирности
4 ч. ложки желатина
400 гр. незернистого творога
сахарная пудра по вкусу
2 пищевых красителя (какао и вишневый краситель)
разъемная форма (маленькая) либо неразъемная с пекарской бумагой

Приготовление:

Желатин замачиваем в 3/4 стакана прохладной кипяченной воды.
Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную пудру по вкусу, выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин.
Делим все это на 3 части и 2 из них подкрашиваем красителями
В разъемную форму выливаем по очереди строго по серединке по 4 ст. ложки белой массы
потом розовой
потом с какао
до тех пор пока все не кончится.
Убираем в холодильник минимум на 4 часа,
потом достаем из формы и нарезаем.
Полосатый творожный десерт
Полосатый творожный десерт
Полосатый творожный десерт
Полосатый творожный десерт
Полосатый творожный десерт
Полосатый творожный десерт



ДЕСЕРТ "БЛАМАНЖЕ"


...сладко:)

Потребуется:
■ 500 грамм сметаны
■ 1 столовая ложка желатина
■ 5 столовых ложек вишневого сиропа
■ 100 грамм сахара
■ 1 груша
■ 2 апельсина.

Как делать:

Замочить желатин в стакане воды на 30 минут. Затем вылить его в ковшик и нагреть, постоянно помешивая до полного растворения. Остудить и разделить на две части.

Сметану, также, разделить на две части. В одну часть добавить вишневый сироп и половину желатина. Теперь во вторую часть сметаны без сиропа вливаем вторую половину желатина и выкладываем её в форму.

Даем застыть 45 минут, затем выкладываем порезанные фрукты и сверху сметану с сиропом. Ставим в холодильник до полного застывания. Перед подачей переворачиваем на блюдо и наслаждаемся. Красота и вкуснота

Кушайте с удовольствием:)
ДЕСЕРТ "БЛАМАНЖЕ"



Творожный десерт Старая Рига - воздушный и нежный



Ингредиенты:

400 гр творога (жирность любая, на вкус не влияет)
200 гр сметаны (жирность любая)
20 гр желатина
банка ананасов кубиками
0,5 литра ананасового сока
ванилин
0,5-3/4 банки сгущенки (сладость регулируйте по своему вкусу)

Приготовление:

Желатин растворить минут 40- 1час в ананасовом соке (к нему же добавить и жидкость из ананасовых кубиков). Творог взбить со сметаной, винилином и сгущенкой (можно блендером). Разбухший желатин растворить на медленном огне (до кипения не доводить!), смешать со сметанно-творожной смесью и добавить кубики ананаса ( ананас желательно должен быть всегда, с ним вкус более яркий). Разлить десерт по формам и поставить в холодильник - через несколько часов можно дегустировать, необыкновенно вкусно и нежно!
Творожный десерт Старая Рига - воздушный и нежный



ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С ВИНОГРАДОМ



Ингредиенты:

- 30 г желатина
- 200 мл молока
- 700 г творога
-250 г сметаны
- 200 г сахара
- фрукты

Приготовление:

1. Желатин заливаем молоком и убираем в сторону на 1 час.
2. Творог, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу.
3. Фрукты, нарезаем.
4. Разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть
5. Все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость и убираем в холодильник на 4-5 часов.
ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С ВИНОГРАДОМ



Делаем необычный десерт



Ингредиенты:

- 6 упаковок желе разных цветов
- Банка сгущенного молока
- 2 пакетика желатина

Приготовление:

1. Сделайте разноцветные желе согласно инструкции на пакете. Поставьте на несколько часов в холодильник. Как только желе застынут, разрежьте их на кубики горячим острым ножом.
2. Перемешайте в миске кубики-желе всех цветов.
3. В отдельной миске растворите два пакетика желатина и 1/2 стакана холодной воды. Желатин должен набухнуть в течение одной-двух минут.
4. Добавьте 1 1/2 стакана кипяченой воды в желатин и перемешайте.
5. Добавьте к желатину банку сгущенного молока. Получившуюся смесь перемешайте и охладите.
6. Как только смесь остынет, вылейте ее на ваши кубики-желе. Поставьте десерт в холодильник на всю ночь.
7. Как только желе застынет, острым ножом, смоченным в горячей воде, разрежьте желе на квадраты.
Самоцветы готовы.
Делаем необычный десерт
Делаем необычный десерт
Делаем необычный десерт
Делаем необычный десерт
Делаем необычный десерт
Делаем необычный десерт
Делаем необычный десерт
Делаем необычный десерт
Делаем необычный десерт