Меню




 Фаршированные куриные ножки! Фаршированные куриные ножки!



НАМ ПОНАДОБЯТСЯ:

куриные ножки - 1 пачка (6 шт);
Шампиньоны - 7 шт.;
лук репчатый - 1 маленькая;
яйцо - 1шт.;
панировачные сухари;
немного растительного масла;
соль, перец - по вкусу.

ГОТОВИМ:

Снимаем кожу с ножек.
Мясо прокручиваем через мясорубку или в блендере. Лук мелко крошим, грибы мелко режем.
Обжариваем лук на растительном масле, туда же добавляем грибы, оббжариваемЗатем добавляем туда же куриный фарш, солим, перчим, доводим до готовности.
Набиваем кожу ножек полученной смесью куриного фарша м грибов с луком, закалываем зубочисткой или зашиваем.
Взбиваем вилкой яйцо.
Окунаем нафаршированную ножку в яйцо, обваливаем в сухарях. Затем жарим ножки на растительном масле, до золотистой корочки.

ПРИЯТНО АППЕТИТА!!!

Автор: Елена Барышева
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Фаршированные куриные ножки!



 Фаршированные сушки Фаршированные сушки



Замочила сушки (обычные) в молоке на 10 мин, обжарила лук+фарш+чеснок+немного майонеза, соль,перец. Выложила сушки на противень, смазанный маслом, наполнила сушки фаршем, посыпала сыром. Запекать 15 мин при 200 градусов

Автор: Наталья Сотник
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Фаршированные сушки



 Ракушки, фаршированные овощами) Ракушки, фаршированные овощами)



Ингредиенты:
150-200 г макарон-ракушек
150 г брокколи
150 г тыквы
150 г шампиньоны
1 з чеснока
50 мл сливок
перец черный молотый, соль,
зелень, тертый сыр - по желанию

Сварить макароны до готовности, обсушить.
Капусту сварить до готовности, обсушить и мелко порубить.
Шампиньоны помыть, мелко порубить и обжаривать пару минут на растительном масле с чесноком.
Влить сливки и тушить 2 минуты. Приправить солью и перцем. Перемешать с брокколи.
Нарезанную тыкву положить на противень, застеленный пекаркой бумагой и сбрызнуть растительным маслом. Запекать 15 мин. при 200 С.
Полученным фаршем из овощей и грибов заполнить ракушки. Переложить в форму для запекания, смазанную маслом. На каждую ракушку положить несколько кусочков тыквы. Запекать 15 мин при 200 С.
По желанию посыпать тертым сыром и рубленной зеленью.

Приятного аппетита!))

Автор: Анна Власова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Ракушки, фаршированные овощами)



Яйца, фаршированные ветчиной



Ингредиенты (на 12 штук):

-6 сваренных вкрутую яиц
-100 г ветчины
-2 ст.л. тертого пармезана
-1 ст.л. майонеза
-4-5 перьев зеленого лука
-соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:
1. Листики петрушки для украшения
2. Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.
3. Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния.
4. Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко.
5. Смешиваем с желтками и сыром.
6. Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем.
Приятного аппетита!

При желании в начинку для яиц вы можете добавить обжаренный и мелко нарубленный бекон - это придаст закуске более ощутимую, зернистую текстуру и более сильный аромат копченостей.

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Яйца, фаршированные ветчиной
Яйца, фаршированные ветчиной
Яйца, фаршированные ветчиной
Яйца, фаршированные ветчиной
Яйца, фаршированные ветчиной



Фаршированные шампиньоны


Ингредиенты:
Шампиньоны 900 г
Растительное масло 15 мл
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Филе индейки 200 г
Яйцо куриное 1 шт.
Соль ¼ ч.л.
Для этого блюда понадобятся свежие шампиньоны с крупными шляпками. Шампиньоны нужно вымыть и вынуть у них ножки. Шляпки сложить на смазанный маслом противень выпуклой частью вниз, наподобие чашечек.
Ножки мелко режем и слегка обжариваем на растительном масле.
К ножкам добавляем мелко нарезанный лук и жарим все вместе, пока лук не станет мягким. Затем добавляем туда измельченное мясо индейки и сразу выключаем огонь. Можно добавить фарш, а не кусочки.
В начинку добавляем сырое яйцо, соль и все перемешиваем.
Теперь нужно достаточно плотно наполнить шляпки подготовленной начинкой.
Запекаются фаршированные шампиньоны в достаточно горячей (190 градусов) духовке около 15-20 минут. Можно посыпать еще и тертым сыром или добавить сыр в фарш.



 Кальмары, фаршированные креветками Кальмары, фаршированные креветками



Время приготовления: 1 час 15 минут
Порций: 4

Вам потребуется:

4 больших очищенных кальмара (только тушки)
Плавники и щупальца кальмара
Мороженные креветки – 250 г
Половина нарезанного мелко лука
Яйца, сваренные вкрутую – 2 шт
Тертый сыр – 40 г
Рубленная петрушка
Мука – 50 г
Соль и перец
Соус:
Помидоры (без кожицы, косточек; мелко нарезанные) – 250 г
Половина нарезанного мелко лука
Белое вино – 200 мл

Как готовить:

1. Обжарьте креветки на небольшом количестве масла. Выложите на тарелку. На этом же огне обжарьте лук до полупрозрачного состояния, верните в сковороду креветки, добавьте плавники и шупальца кальмара, яйца, сыр и петрушку. Посолите и поперчите, перемешайте тщательно. Начините этой смесью кальмары и закрепите зубочисткой. Обваляйте в муке и обжарьте на масле.

2. В этой же сковороде приготовьте соус: обжарьте лук на масле, затем влейте вино, подождите пока он выпарится немного и выложите нарезанные помидоры. Тушите около 10 минут. Посолите и поперчите и добавьте воды в соус (по вкусу) и оставьте тушиться на 30 минут. За 5 минут до окончания готовки выложите в соус фаршированные кальмары, дайте время прогреться и подавайте.

Приятного аппетита!

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Кальмары, фаршированные креветками