Меню




"Феттучини альфредо с креветками"



Ингредиенты:
- 500 г пасты феттучини
- 6 ст.л. сливочого масла
- средняя луковица
- 3 зубчика чеснока
- 1/2 ч.л. красного перца
- 750 г креветок
- 1 стакан жирных сливок
- 1 стакан тёртого пармезана
- 1/2 ч.л. соли
- 1/4 ч.л. молтого чёного перца
- свежая петрушка
- свежий базилик

Приготовление:
1. На сливочном масле обжарьте лук вместе в мелко нарезаным чесноком и хлопьями красного перца.
2. На сливочном масле обжарьте лук вместе в мелко нарезаным чесноком и хлопьями красного перца.
Выложите креветки и обжарьте с обеих сторон (до розового цвета).
3. Готовые креветки переложите на тарелку и оставьте пока готовите соус.
В ту же сковороду залейте сливки и доведите их до кипения.
4. Уменьшите огонь и готовьте до загустения (около 5 минут). Снимите с огня.
5. Отварите пасту аль денте в подсоленной воде. Слейте через дуршлаг, но оставьте ¼ воды, в которой варилось.
6. Верните пасту в кастрюлю, поставьте на огонь, влейте оставшуюся ¼ стакана жидкости, в которой она варилась, сливочный соус.
7. Туда же выложите половину количества тертого сыра и приготовленные креветки.
8. Перемешайте все тщательно. Посолите и поперчите по вкусу.
9. Засыпьте оставшимся сыром, рубленной петрушкой и базиликов.
10. Подавайте немедля.

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
"Феттучини альфредо с креветками"
"Феттучини альфредо с креветками"
"Феттучини альфредо с креветками"
"Феттучини альфредо с креветками"
"Феттучини альфредо с креветками"
"Феттучини альфредо с креветками"
"Феттучини альфредо с креветками"
"Феттучини альфредо с креветками"
"Феттучини альфредо с креветками"



Феттучини альфредо с креветками



Ингредиенты:

Паста феттучини – 500 г
Сливочное масло – 6 столовых ложек
Средняя луковица
Чеснок – 3 зубчика
Красный перец – ½ чайной ложки
Креветки – 750 г
Жирные сливки – 1 стакан
Тертый пармезан – 1 стакан
Соль – ½ чайной ложки
Молотый черный перец – ¼ чайной ложки
Свежая петрушка
Свежий базилик

Приготовление:

На сливочном масле обжарьте лук вместе в мелко нарезанным чесноком и хлопьями красного перца.
Выложите креветки и обжарьте с обеих сторон (до розового цвета). Готовые креветки переложите на тарелку и оставьте пока готовите соус.
В ту же сковороду залейте сливки и доведите их до кипения. Уменьшите огонь и готовьте до загустения (около 5 минут). Снимите с огня.
Отварите пасту аль денте в подсоленной воде. Слейте через дуршлаг, но оставьте ¼ воды, в которой варилось. Верните пасту в кастрюлю, поставьте на огонь, влейте оставшуюся ¼ стакана жидкости, в которой она варилась, сливочный соус.
Туда же выложите половину количества тертого сыра и приготовленные креветки.
Перемешайте все тщательно. Посолите и поперчите по вкусу. Засыпьте оставшимся сыром, рубленной петрушкой и базиликов.
Феттучини альфредо с креветками
Феттучини альфредо с креветками
Феттучини альфредо с креветками
Феттучини альфредо с креветками
Феттучини альфредо с креветками
Феттучини альфредо с креветками
Феттучини альфредо с креветками
Феттучини альфредо с креветками
Феттучини альфредо с креветками



Феттучини альфредо с креветками



Ингредиенты:
- Паста феттучини – 500 г
- Сливочное масло – 6 столовых ложек
- Средняя луковица
- Чеснок – 3 зубчика
- Красный перец – ½ чайной ложки
- Креветки – 750 г
- Жирные сливки – 1 стакан
- Тертый пармезан – 1 стакан
- Соль – ½ чайной ложки
- Молотый черный перец – ¼ чайной ложки
- Свежая петрушка
- Свежий базилик

Приготовление:

На сливочном масле обжарьте лук вместе в мелко нарезанным чесноком и хлопьями красного перца.
Выложите креветки и обжарьте с обеих сторон (до розового цвета). Готовые креветки переложите на тарелку и оставьте пока готовите соус.
В ту же сковороду залейте сливки и доведите их до кипения. Уменьшите огонь и готовьте до загустения (около 5 минут). Снимите с огня.
Отварите пасту аль денте в подсоленной воде. Слейте через дуршлаг, но оставьте ¼ воды, в которой варилось. Верните пасту в кастрюлю, поставьте на огонь, влейте оставшуюся ¼ стакана жидкости, в которой она варилась, сливочный соус.
Туда же выложите половину количества тертого сыра и приготовленные креветки.
Перемешайте все тщательно. Посолите и поперчите по вкусу. Засыпьте оставшимся сыром, рубленной петрушкой и базиликов.
Феттучини альфредо с креветками
Феттучини альфредо с креветками
Феттучини альфредо с креветками
Феттучини альфредо с креветками
Феттучини альфредо с креветками
Феттучини альфредо с креветками
Феттучини альфредо с креветками
Феттучини альфредо с креветками
Феттучини альфредо с креветками