Меню |
Филе в маринаде.Я как гарнир люблю картофельное пюре с васаби (идею сперла в каком то невероятном ньюйоркском ресторане), варите картофель, дальше в блендер + немного горячего молока, оливковое масло и васаби по вкусу. Добавляете васиби аккуратно, по немногу и обязательно пробуйте…. Она дико острая. Время приготовления: 60 минут Порций: 2-4 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_мясо #из_говядины Вам потребуется: 500-700 г филе порционными кусками 3 ст. ложки бальзамического уксуса 3 ст. ложки соевого соуса 6 ст. ложек оливкового масла соль, перец цедра лимона ( в оригинале лайма) немного имбиря (у меня был порошок) Как готовить: 1. Размешать в подходящей для маринования посудине масло, уксус и соус. Добавить натертый имбирь ( у меня 1 ч.л. порошка) и цедру лимона (лаймы у нас диковинка). 2. Выложить в маринад мясо (на 1 час). Поперчить. Я не солила. Мне достаточно соли из соевого соуса. В холодильник я не ставила. 3. Через 30 минут перевернуть мясо на другую сторону. 4. Через 30 минут жарить на раскаленной сковородке по полминуты с каждой стороны. 5. Оставшийся маринад я довела до кипения и подавала в качестве соуса. Приятного аппетита! Автор: Мilamelek Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд! Лимонно-чесночное филе рыбы.Если не знаете, как приготовить филе рыбы, то наш вам совет - попробуйте лимонно-чесночное филе рыбы. Лимон и чеснок отлично сочетаются с рыбой, потому стоит попробовать этот рецепт рыбного филе. Если в руках оказались свеженькие кусочки рыбы, то можно попробовать приготовить лимонно-чесночное филе рыбы - если вообще любите рыбу, то вам наверняка понравится. Блюдо имеет очень тонкий, приятный вкус, хорошо сочетается с белым сухим вином. Рецепт блюда смотрите в нашем другом кулинарном сообществе - Академия кулинарии – полезная еда Лимонно-чесночное филе рыбы. Полный рецепт: http://vk.com/academy_healthy?w=wall-46732729_216 Филе пангасиуса в шампанском с виноградом.Время приготовления: 30 минут Порций: 4 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_рыба #из_пангасиус Вам потребуется: 4 филе пангасиуса без кожи очищенные 2-3 столовых ложки сливочного масла 1 стакан шампанского 150 мл сливок (жирность 18 %) 1-2 столовых ложки свеже выжатого лимонного сока цедра 1 лимона соль и перец зеленый виноград без косточки мука Как готовить: 1. Филе поперчите с обеих сторон и слегка "припудрите" мукой. 2. Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте с обеих сторон каждое филе, не доводя до коричневого состояния. Переложите шумовкой на тарелку и сохраните теплыми. 3. В сковороду вылейте шампанское, сливки, лимонный сок, выложите цедру и виноград, посолите. Дайте соусу возможность покипеть и доведите до загустения. Рыбу залейте горячим соусом и подавайте. Приятного аппетита! Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд Куриное филе в беконе и сухарях.Куриное филе благодаря бекону получается очень сочным и вкусным. Такие куриные палочки вкуснейший перекус или как втрое блюдо можно подавать с овощами. Время приготовления: 40 минут Порций: 4 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_птицу #из_курицы Вам потребуется: 4-5 куриных филе 200-250 г бекона 150 г панировочных сухарей 50 г тертого пармезана 3 ст.л. муки 2 яйца соль и молотый перец по вкусу Как готовить: 1. Куриное филе моем и насухо вытираем бумажными полотенцами. Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков. Солим и перчим по вкусу. 2. Бекон нарезаем на тонкие полоски и оборачиваем им каждый кусочек филе. 3. В тарелке смешиваем панировочные сухари и пармезан. 4. Панируем в муке. 5. Обмакиваем в яйца и обваливаем в сухарях. Кладем на застеленный фольгой противень. 6. Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем филе до готовности и красивой хрустящей корочки, около 25-30 минут. Приятного аппетита! Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков и профессионалов. Рыбное филе в картофельном кляре.Время приготовления: 50 минут Порций: 3-4 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_рыбу #из_форели #из_картофеля Вам потребуется: Филе рыбы (форель) — 600 г Картофель (средний) — 3 шт Яйцо куриное — 1 шт Лимон — 1/2 шт Мука — 2 ст. л. Как готовить: 1. Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона. 2. Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая). 3. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут). 4. Подавать с овощами. Приятного аппетита! Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд |