Меню




Колдуны из кабачка, с куриным филе



Пропорции точно дать не могу,так как делала на глаз.

Ингредиенты:

●Большой кабачок
●куриное филе
●лук, чеснок
●мука
●яйцо
●зелень
●соль, перец, приправы по вкусу

Приготовление:

Кабачок натереть на крупную терку, посолить, "пожмякать", чтобы выделился сок. Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять), 3-4 ст.л.c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать. Куриное филе мелко порубить, или перекрутить на мясорубке, добавить лучок, чеснок, соль, специи. На сковороде разогреть подсолнечное масло, на небольшом огне. На сковородку выкладывать по столовой ложке кабачковой массы, сверху по чайной ложке куриного фарша, сверху опять кабачковую массу, чтобы закрылись колдуны, накрыть крышкой, и жарить на среднем огне с одной стороны, затем перевернуть, и жарить до готовности с другой. Подавать со сметаной, или с чем вы больше любите Попробуйте, очень нежно и вкусно!
Колдуны из кабачка, с куриным филе



Колдуны из кабачка, с куриным филе



Пропорции точно дать не могу,так как делала на глаз.

Ингредиенты:

●Большой кабачок
●куриное филе
●лук, чеснок
●мука
●яйцо
●зелень
●соль, перец, приправы по вкусу

Приготовление:

Кабачок натереть на крупную терку, посолить, "пожмякать", чтобы выделился сок. Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять), 3-4 ст.л.c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать. Куриное филе мелко порубить, или перекрутить на мясорубке, добавить лучок, чеснок, соль, специи. На сковороде разогреть подсолнечное масло, на небольшом огне. На сковородку выкладывать по столовой ложке кабачковой массы, сверху по чайной ложке куриного фарша, сверху опять кабачковую массу, чтобы закрылись колдуны, накрыть крышкой, и жарить на среднем огне с одной стороны, затем перевернуть, и жарить до готовности с другой. Подавать со сметаной, или с чем вы больше любите Попробуйте, очень нежно и вкусно!
Колдуны из кабачка, с куриным филе



Колдуны из кабачка, с куриным филе



Пропорции точно дать не могу,так как делала на глаз.

Ингредиенты:

●Большой кабачок
●куриное филе
●лук, чеснок
●мука
●яйцо
●зелень
●соль, перец, приправы по вкусу

Приготовление:

Кабачок натереть на крупную терку, посолить, "пожмякать", чтобы выделился сок. Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять), 3-4 ст.л.c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать. Куриное филе мелко порубить, или перекрутить на мясорубке, добавить лучок, чеснок, соль, специи. На сковороде разогреть подсолнечное масло, на небольшом огне. На сковородку выкладывать по столовой ложке кабачковой массы, сверху по чайной ложке куриного фарша, сверху опять кабачковую массу, чтобы закрылись колдуны, накрыть крышкой, и жарить на среднем огне с одной стороны, затем перевернуть, и жарить до готовности с другой. Подавать со сметаной, или с чем вы больше любите Попробуйте, очень нежно и вкусно!
Колдуны из кабачка, с куриным филе



Рецепт стейка "Филе миньон"



Необходимые ингредиенты:

- говяжья вырезка – 400 гр.
- измельченный чеснок – 20 гр.
- розмарин – 6-8 веточек
- оливковое масло – 60 мл.
- соль и перец по вкусу

На гарнир вам понадобиться:

- помидоры
- баклажаны
- болгарский перец – 100 гр.
- укроп, базилик, кинза
- соус демиглас – 100 гр.

Нарезаем помидоры, болгарский перец, баклажаны, курными кубиками. Все это запекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение семи, десяти минут. В сковороду наливаем оливковое масло, добавляем соль, перец, тимьян, розмарин и измельченный чеснок. Берем говяжью вырезку и режим пополам на два куска. Ложем мясо на сковороду со специями. Обжариваем мясо со всех сторон. После того, как вы обжарили мясо, добавьте в него овощи уже запеченные в духовке. Стейк готов и пред подачей на стол следует его украсить зеленью.

Стейк "Турнедо ".

Необходимые ингредиенты:

- говяжья вырезка – 500 гр.
- цукини – 100 гр.
- баклажаны – 100 гр.
- шампиньоны – 100 гр.
- болгарский перец – 2 шт.
- соль и перец по вкусу

Для соуса нам необходимо:

- черная смородина – 50 гр.
- морковка – 30 гр.
- корень сельдерея – 30 гр.
- сухое красное вино – 100 мл.
- соус демиглас – 100 – 150 гр.
- тимьян, розмарин, соль перец по вкусу

В духовке запекаем болгарский перец и обязательно снимаем с него кожицу. Тонко нарезаем грибы, баклажаны и цукини, все солим и перчим. После чего обжариваем на оливковом масле. Разрезаем на две одинаковые части мясо и обжариваем его. Выкладываем стейк на тарелку и к каждой порции выкладываем овощи. Сажаем все это на шпажки и ставим в духовку на десять минут.

Приготовьте соус, пока мясо будет доготавливаться в духовой печи. Для того чтобы приготовить соус, нужно обжарить сельдерей и морковь нарезанные кубиками. После чего необходимо добавить смородину и все это полить сухим вином. К получившемуся соусу добавляем специи и демиглас. В течение 15 минут варим. Выложите стейки на тарелку и полейте их получившимся соусом.

Стейк с ребрышками.

Для того чтобы приготовить безумно вкусный стейк, можно использовать не только филейную часть свинины, можно взять мясо на кости. Для двух порций нам необходимо:

- один килограмм свинины с ребрышками
- одну столовую ложку красного, черного молотого перца
- два зубчика чеснока, одна столовая ложка лимонного сока
- две ложки кетчупа
- соль, зелень по вкусу.

Нарезаем свинину, смешиваем ее с солью, кунжутным маслом, лимонным соком. Даем мясу настояться в данном маринаде. Берем чеснок и размешиваем его с зеленью и острым перцем. Вытаскиваем мясо из маринада, смазываем его данным соусом и выкладываем на сковороду. Обжариваем мясо с каждой стороны. Затем мясо помещаем в духовку на десять минут.

Приятного апетита!
Рецепт стейка "Филе миньон"



Колдуны из кабачка, с куриным филе



Пропорции точно дать не могу,так как делала на глаз.

Ингредиенты:

●Большой кабачок
●куриное филе
●лук, чеснок
●мука
●яйцо
●зелень
●соль, перец, приправы по вкусу

Приготовление:

Кабачок натереть на крупную терку, посолить, "пожмякать", чтобы выделился сок. Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять), 3-4 ст.л.c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать. Куриное филе мелко порубить, или перекрутить на мясорубке, добавить лучок, чеснок, соль, специи. На сковороде разогреть подсолнечное масло, на небольшом огне. На сковородку выкладывать по столовой ложке кабачковой массы, сверху по чайной ложке куриного фарша, сверху опять кабачковую массу, чтобы закрылись колдуны, накрыть крышкой, и жарить на среднем огне с одной стороны, затем перевернуть, и жарить до готовности с другой. Подавать со сметаной, или с чем вы больше любите Попробуйте, очень нежно и вкусно!
Колдуны из кабачка, с куриным филе