Меню




Сладкая колбаска



Ингредиенты:
- 500 г печенья (я использовала печенье «Коровка»)
- 380 г сгущенного молока (не вареного)
- 200 г сливочного масла
- 5 ч.л. какао

Приготовление сладкой колбаски:
Мелко наломать печенье:

Добавить масло, перемешать:

Добавить какао, перемешать:

Добавить сгущенное молоко:

Все хорошенько перемешать:

Сформировать колбаски, завернуть в пищевую пленку и положить в морозилку на 3-4 часа:

Готовую колбаску нарезать небольшими кусочками:
Сладкая колбаска



Колбаска в кляре



Может быть у кого-то остается колбаса или сосиски с вечера, предлагаю приготовить на их завтрак в кляре (тесте). Они очень похожи на оладушки, только с сюрпризом. Быстро, вкусно и оригинально!

Ингредиенты:
сосиски (у меня колбаса) 200 г,
яйцо 1 шт,
молоко 5 ст л,
майонез (или сметана) 2 ст л,
соль 0,5 ч л,
сахар 0,5 ч л,
мука 90 г,
масло для жарки.

Колбасу порезать ломтиками толщиной, как у сосиски. Сосиску разрезать пополам поперек.

Приготовить кляр.
Смешать яйцо, молоко, майонез, соль и сахар. Тщательно взбить вилкой.
Просеять муку, перемешать.
Кусочки колбасы обмакивать в кляр со всех сторон.
Масло хорошо разогреть. Выкладывать колбасу и обжаривать на среднем огне с 2х сторон до румяной корочки под крышкой.
Убирать на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло.

Приятного аппетита
Колбаска в кляре



Паста с пряными колбасками



Нация, которая ест макароны с хлебом – непобедима! А как насчет аппетитных пенне с ароматными колбасками и пузырящейся сырной корочкой?

Время приготовления: 35 минут
Порций: 4
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_пасту #из_макарон #из_колбасок

Вам потребуется:

1 ст.л. оливкового масла
400 г пряных копченых колбасок
1,5 чашки лука, нарезанного кубиками
2 зубчика чеснока,
2 чашки куриного бульона
1 (280 г) консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили
1/2 чашки жирных сливок
230 г макарон пенне
по 1/2 чайной ложки соли и перца
1 чашка тертого сыра
1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука

Как готовить:

1. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.

2. Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.

3. Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Паста с пряными колбасками
Паста с пряными колбасками
Полный рецепт -http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_22
Паста с пряными колбасками
Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут.
Паста с пряными колбасками
Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.
Паста с пряными колбасками
Паста с пряными колбасками
Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.
Паста с пряными колбасками
Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 стакана сыра.
Паста с пряными колбасками
Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком.
Паста с пряными колбасками
Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.

Приятного аппетита!



Паста с пряными колбасками



Нация, которая ест макароны с хлебом – непобедима! А как насчет аппетитных пенне с ароматными колбасками и пузырящейся сырной корочкой?

Время приготовления: 35 минут
Порций: 4
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_пасту #из_макарон #из_колбасок

Вам потребуется:

1 ст.л. оливкового масла
400 г пряных копченых колбасок
1,5 чашки лука, нарезанного кубиками
2 зубчика чеснока,
2 чашки куриного бульона
1 (280 г) консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили
1/2 чашки жирных сливок
230 г макарон пенне
по 1/2 чайной ложки соли и перца
1 чашка тертого сыра
1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука

Как готовить:

1. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.

2. Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.

3. Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Паста с пряными колбасками
Паста с пряными колбасками
Полный рецепт -http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_22
Паста с пряными колбасками
Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут.
Паста с пряными колбасками
Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.
Паста с пряными колбасками
Паста с пряными колбасками
Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.
Паста с пряными колбасками
Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 стакана сыра.
Паста с пряными колбасками
Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком.
Паста с пряными колбасками
Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.

Приятного аппетита!