Меню |
13 способов использования лимона.1.Лимоны прекрасно подходят для очищения чайников. Чтобы удалить накипь, нужно налить в чайник воду и насыпать горсть цедры лимона (мелко порубленной). После этого поставить чайник на огонь и дать закипеть. Выключит, оставить на час и хорошенько вымыть. Если накипи сильно много, операцию придется повторить несколько раз. 2. Микроволновая печь имеет свойство запекать на своих стенках и подвижных деталях пятна, которые неимоверно сложно отмывать. Для того, чтобы вернуть печи чистоту, в какую-нибудь мисочку для микроволновки нужно налить воды и положить в нее цедру лимона. После этого поставить ее и установить максимальный режим печи на 5 минут. После этого останется лишь вытереть пятна тряпочкой. Читаем продолжение в теме vk.com/topic-48946342_28911890 Кухонька с морской тематикой:) Красота-то какая:) Яблочная вода с корицей - природный ускоритель метаболизма!Рецепт детокс-напитка: 1 яблоко тонко нарежьте, лучше брать ароматные сорта. 1 палочку корицы и ломтики яблок поместите в кувшин и залейте чистой водой. Поместите в холодильник на 1-2 часа. Сочетание яблока и корицы улучшает обмен веществ, снижает вес за счет вывода лишней жидкости из тела. Что бы Вам больше нравится?)Открытое голосованиеЧто бы Вам больше нравится?)
Получить кодПроголосовало 11 649 человек. ПТИЧЬЕ МОЛОКО...ням-ням:) Ингредиенты: -►Творог обезжиренный- 400 гр -►Молоко 1% жирности- 100 гр -►Мед пчелиный -30 г -►Желатин пищевой- 15 гр -►Какао-порошок- 50 гр Способ приготовления: 1) 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). 2) Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст.л. какао,2 ложки меда. Все перемешать блендером в однородную массу. 3) Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. 4) Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами Приятного аппетита ;) Не знаю,как Вам,а мне нравится:) РАХАТ-ЛУКУМ...сладкоежкам:) Ингредиенты: -►сахарный песок 450г. -►кукурузный крахмал 200г. -►фисташки 300-350г. -►сахарная пудра 60г. -►вода 250г. -►лимонный сок 10-15г. Приготовление: Сахар с водой доводим до кипения, добавляем лимонный сок и тонкой струйкой всыпаем крахмал, интенсивно перемешивая, варим до загустения . В плоскую форму насыпаем половину фисташек, заливаем получившейся массой, посыпаем сверху оставшимися фисташками и даем остыть. Когда масса остыла, нарезаем ее крупным кубиком и сверху посыпаем сахарной пудрой. Происхождение чаяДостоверно неизвестно, когда был открыт напиток под названием «чай». Однако по этому поводу существуют две очень красивые легенды. В Китае полагают, что чай был открыт императором Китая Шень Нуну, который жил около 2700 года до нашей эры, был знатоком целебных свойств растений и считается отцом медицины в Китае. Читаем продолжение в теме vk.com/topic-48946342_28907267 Люблю-люблю:) Клафути с вишнейИнгредиенты на 4 порции (формочки по 250 мл): 2 яйца 1 желток 50 г муки 180 мл жирных сливок (30-35%) 180 мл молока (2-4%) 100 г сахара 1/4 ч.л. соли 400 г вишни (практичнее без косточек) сливочное масло для смазывания формочек сахарная пудра для посыпки Приготовление: 1. Формочки смазываем сливочным маслом и чуть присыпаем сахаром. Отставляем в сторону. Муку, яйца и желток смешиваем в небольшой миске. 2. Добавляем сахар, соль, сливки и молоко. Слегка взбиваем венчиком. 3. Вишню кладем в смазанные формочки. 4. Сверху выливаем сливочно-яичную смесь. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку и печем, пока заливка не схватится и не зарумянится по краям, около 30-35 минут. Вынимаем, даем слегка остыть, посыпаем сахарой пудрой и подаем. |