Меню |
2-4 грамма, в зависимости от желатина. Бывают длинные и короткие пластинки желатина... 1 листочик желатина,сколько это в граммах ?((( Приглашаем на презентацию посуды iCook.Вы увидите как можно быстро приготовить большое количество блюд. Благодаря посуде iCook можно сэкономить ваше время, деньги, электроэнергию (для электроплит) и получить вкусные и полезные блюда. Презентации проводятся по адресу Санкт-Петербург Литейный пр. д.51 оф.77. Контактный тел. +7-921-400-93-05 Людмила. Будем рады встрече! Вопрос: Где можно купить силиконовую форму для выпекания по инету..Дайте ссылку для Украины,плиз)) что-то визко не загружаются Какой формат бы я не пробовала:( В ресторан (Индия Гоа) требуется повара на сезон с сентября по май. Оплата по договоренности, проживание, питание, перелет, виза. Желательно из Питера. Если заинтересовало пишите в личку или звоните +79500319941 Сергей. Да,я в солянку и не могу добавить(((вот месяц уже Сердечки в сливках с чесноком + томатная вермишель.Сердечки отварить с луком, чесноком, морковью и перцем 60мин. За 10мин. до готовности добавить соль по вкусу. Белую луковицу и чеснок обжарить, влить сливки 33%, добавить сердечки, соль и перец, тушить до загустения соуса (5-7мин. на большом огне). Тонкую вермишель отварить 3мин. в воде и томатном соке (1:1), с солью, щепоткой сахара и карри на кончике ножа. Приятного аппетита! Автор: Елена Кырынова #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Творожный тарт с черносмородиновым топпингом.Я бы сказала у этого тарта "чизкейковый" вкус..нежный,кисленький,воздушный,ягодный)))) Сезон черной смородины) Рецепт: Тесто: 200г. муки 60г. сахара 125г. мягкого масла. 1яйцо. Разрыхлитель: 1 ч.л. Начинка: 250г творога 3 желтка 2 белка 100г сахара 50г кукурузного крахмала 125-250мл сметаны Черная смородина: 1стакан. Сахар: 0.5 стакана (ориентируйтесь на ваш вкус) Желфикс (натуральное желирующее ср-во): 2ст.л Приготовление: Тесто: Сахар перетереть с маслом до однородности, добавить яйцо, размешать. Муку с разрыхлителем просеять в сахарно-яичную смесь, замесить тесто. Скатать в шар, положить в пакет. Отправить в холодильник на 30 мин. Начинка: Смешать творог, желтки, сахар, крахмал и сметану. Взбить в крепкую пену белки и добавить в массу. Топпинг: На разогретую сковороду высыпаем ягоды,засыпаем половиной сахара и добавляем желфикс (см.инструкцию на упаковке). Постоянно помешивая дожидаемся пока ягоды пустят сок,добавляем оставшийся сахар,варим до загустения 2- 3мин. Выложить тесто в форму для выпечки,сделать бортики 2-3 см. Распределить начинку из творога. Выпекать 40 мин. при 180гр. Готовый тарт остудить, полить черносмородиновым топпингом. Итог: Я как всегда сахара много не клала о чем сильно пожалела,получилось кисловато,"вырви глаз" я бы даже сказала,но муж был в восторге,он такие штуки любит). Очень классный рецепт.Советую!) Автор: Анечка Васенина #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Бризоли с морковью по-корейскиНеобходимо: (на 14 штук) 1,4 кг куриных грудок 6 яиц 6 ст.л. молока 150 гр. сыра морковь по-корейски (я еще делала с маринованным огурцом - тоже очень понравилось, даже больше чем с морковью) укроп майонез соль, перец черный Из грудок сделать фарш, добавить в него соль, перец, влить немного!!! воды и тщательно вымесить (фарш должен легко намазываться на блинчики, но в то же время не быть слишком жидким). Яйца взбить с молоком, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный укроп. Пожарить на небольшой сковородке тоненькие яичные блинчики (я жарила в маленьком ковшике, наливала столовой ложкой). Всего должно получиться 14 штук. На каждый блинчик положить фарш (около 80 гр), разровнять. Сверху смазать майонезом, на один край положить немного моркови и свернуть рулетом. Уложить в форму, сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 30 минут 180С (через 15-20 минут закрыть верх бумагой для выпечки). Приятного аппетита! Автор: Людмила Дрепина #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Песочное кольцо с кешью3 ст муки 1 ст сахара 300 гр масла 2 яйца щепотка соли Что делать: 1. Масло, сахар и яйца взбить до получения однородной массы 2. В эту массу всыпать муку и замесить тесто 3. Поставить в холодильник на 30 минут 4. Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм и выемкой сделать форму 5. Выпекают песочное печенье при 230-250 гр. до золотистого цвета. Для кольца: смазать яйцом и обсыпать кешью. Приятного чаепития! Автор: Лена Прекрасная #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария МУСАКА(традиционное блюдо из баклажанов на Балканах и Ближнем Востоке) В интернете вариантов приготовления этого блюда миллион .. – но это как украинский борщ - каждый готовит по-своему :) У меня было: в этот раз грамм 300 свинины нежирной..(но обычно беру 1 куриную грудку) 3 средних помидорки 1 болгарский перчик 1 средняя луковица 2 зубчика чеснока 4 средних баклажана Не больше 100 гр твердого сыра Большая пачка сметаны Приготовление: Порубила свинину почти до фаршевого состояния (в случае с курятинкой поступаю так же).. посолила, поперчила, бросила чуть специй. Отставила в мисочке пока занимаюсь овощами. Баклажаны порезала на кружочки (0,5-08 см шириной) посолила обильно (я еще водой заливаю, но не обязательно) и отставила – чтоб горечь вышла.. главное после не забыть лишнюю соль обмыть.. На помидорках надрезала крестом кожицу, обварила кипятком и сняла шкурку – отложила. Порезала перчик как на салат . и отдельно лук кубиками.. достала сковороду и посуду для духовки… сыр потерла на терке... Итак, готовим. Начала я на сковороде с подсолнечным маслом поджарила лук, потом бросила туда мелко рубленый чеснок и потом мясо.. обжарила до сочной корочки. – отставила остывать. Обжарила немного (уже не горькие) кружочки баклажана.. но можно их и в духовке подсушить.. чем меньше масла в них будет – тем полезнее получится блюдо :) - разделила на 2 порции (будет 2 слоя) Все . выкладываем в форму слоями.. 1) слой – обжаренные баклажаны 2) слой – обжаренное с луком и чесночком мясо 3) слой – обчищенные помидорки кусочками (как понравится) и болгарский перчик. 4) полила это сметанкой – необильно 5) слой – снова баклажаны 6) слой – засыпала тертым сыром 7) Снова залила все сметанкой.. уже обильно. 8) В духовку при 180 градусов минут 30-45. (до корочки на сметанке) ВСЁ. Можно уже в тарелке засыпать зеленью свежей.. СЫТНО! ВКУСНО! .. ОБЪЕДЕНЬЕ!! :) Автор: атя Стацюк #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария |