Меню




АНАСТАСИЯ КИРИЛЕНКО


Смотрите в альбомах



ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРИГОТОВИТЬВКУСНУЮ РЫБУ! У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ?




привет. я самый шустрый повар...




хочу приготовить что-нибудь вкусненькое из печени!




Уважаемые!!!!!!!!!!!!


Все вопросы в тему ВОПРОС- ОТВЕТ.=))))



Люди добрые! подскажите хороший рецепт фаршированного карпа на 2 кг, для любимой мамули!!! Заранее спасибо!!!




Всем привет!


Хотелось бы узнать хороший проверенный домашний рецепр "Рыбы под маринадом".
Спасибо!



про фарш.


1. традиционные котлеты.
2. суп с фрикадельками.
3. обжарить, добавить острый соус(из томата,томат.пасты,аджики...),немножко обжарить вместе. подавать со спагетти - "по-итальянски",и готовится очень быстро.
4. а можно еще начинить фаршем такие мега-крупные макаронины, название их точно не помню.
5. "грузинчики"(варианты названия разные,у нас почему-то именно так) - простое тесто(вода,мука,соль)раскатать, фарш распределить слоем, скатать рулет,порезать кусочками,сложить в кастрюльку, тушить с подливой - томат,морковь,лук - на медлен.огне.



Не понимаю как можно не уметь готовить.Ме кажется у девушек это в крови




что можно приготовить из фарша,лежит размораживается,а вариантов у меня и нет...((




Я хочу кушать=)))Но увы не умею готовить!!!




Я, конечно, недавно в контакте, но это самая полезная группа из всех, куда меня звали.




БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО




Евгения Афатурова--- промаринуйте кролика тогда, т.е на сутки замаринуйте, маринад можете сделать на вине белом сухом. Мягче будет однозначно. Можно конечно и выварить, а потом запечь. Но это конечно уже не то, зато мягкий..=))




Вот хороший рецепт,проверенный.


Кролик запекается целиком. Мясо посолить, поперчить со всех сторон и уложить в утятницу или на противень брюшком вниз. Верхнюю часть кролика (хребет) густо смажьте горчицей (полстакана). Поставьте в предварительно нагретую духовку и выпекайте 15 минут. Очищенный картофель нарежьте кубиками, посолите. Выньте кролика из духовки, переверните и смажьте оставшейся горчицей брюшко. Положите вокруг него картофель и поставьте печься в духовку еще на 15 минут. После этого выньте кролика еще раз и залейте все сметаной. Поставьте в духовку еще на 5 минут. Подавайте к столу горячим.



КАК ПРИГОТОВИТЬ КРОЛИКА?ПОЧЕМУ ТО ПОЛУЧАЕТСЯ РЕЗИНОВЫЙ.ПОМОГИТЕ




Спасибо :))




Почему-то не вступить в группу. Вышлите мне приглашение, плиииз!




 Кальцоне Кальцоне



Кальцоне - сытное и пикантное итальянское мучное изделие, выполненное в форме полумесяца и начиненное теми же традиционными компонентам, что и пицца. По сути, кальцоне представляет собой пиццу, только не открытую, а закрытую.

Для теста:
250 мл сыворотки
1 яйцо
шепотка соли
0,5 ч л сахара
15 гр сырых дрожжей
3,5-4 стакана муки
2 ст л семян льна

Для начинки:
колбаса (ветчина, мясо и пр)
сыр
соленые огурчики
маслины
томаты
грибы
Любая начинка на ваш вкус!

Замесить мягкое, отстающее от рук тесто, поставить в теплое место для подъема, один раз обмять

Разделить тесто на несколько шариков (из данного количества теста у меня получилось 8 больших кальцоне).
Каждый шарик раскатать к круг. На одну половину положить начинку (много), накрыть второй половиной, скрепить края.

Уложить кальцоне на противень, смазать соусом (том.паста+соевый соус+вода), выпечь.

Отличная альтернатива обычной пицце, очень удобно брать с собой на пикник, в школу, на работу.
Приятного аппетита!

Автор: Юлия Лангваген
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Кальцоне



 Цезарь Цезарь



Выкладываем на блюдо слоями:
1 слой. Салат Айсберг порвать руками
2 слой. Запечёная куриная грудка(Куриное филе подержать в очень соленой воде часа 2-3(я держала 1 час). Духовку разогреть до максимума, поставить в неё пустую форму для запекания.Дать хорошо прогреться духовке.
Приготовить смесь специй(специи можно брать какие душе угодно)+оливковое масло. Обмазать смесью мясо. Оставить ещё на пару часов(у меня минут 20 только полежало), чтобы специи впитались в мясо. Достать из духовки форму,положить бумагу для выпечки и потом мясо(А то пригорит,не отдерёшь)Поставить в духовку на 20 мин. РОВНО через 20 мин. духовку выключить. НЕ ОТКРЫВАТЬ ДУХОВКУ ДО УТРА)
3 слой. Соус. Соус у меня совсем не Цезарный (Беру 3 ст.л. майонеза,1 ст.л. сметаны,1 ст.л. молока,1 ч.л. соевого соуса,и приправы Kotanyi для цезаря. Всё перемешать. Соус готов.
4 слой. Сухарики.В оливкое масло нарезать чеснок и дать постоять минут 20. Вытащить чеснок и на этом масле поджарить белый хлеб без корочек,нарезанный кубиком
5 слой. Пармезан

Автор: Наталья Корейская
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Цезарь



 [club4806561Айвовое варенье|] [club4806561Айвовое варенье|]



Ароматное, янтарное, вкусное, яркое и сочное варенье из айвы - настоящий деликатес для гурмана.
Айва в сезоне - спешите приготовить ;)

Продукты:
Айва - 1 кг
Сахар - 1,200 кг
сок лимона - 1 ч.лож

Способ приготовления:
Зрелые плоды айвы тщательно промыть, тонким слоем срезать кожицу, удалить сердцевину. Очищенные плоды нарезать дольками, поместить в посуду, в которой будет варится варенье, залить водой. Поставить вариться на среднем огне 25-30 мин.
Когда дольки айвы будут мягкими - слить воду в отдельную посуду. Со слитой воды отобрать 300 мл, (из остальной можно приготовить вкусный компот).
В отдельную посуду поместить весь сахар и 300 мл воды, в которой варилась айва - сварить сироп. Готовым сиропом залить дольки айвы, добавить сок лимона и варить на медленном огне в несколько подходов до готовности (дольки должны пропитаться сиропом, стать янтарными и сочными).
Готовое варенье закатать в сухие чистые банки. Хранить в сухом прохладном месте, как и любое другое варенье.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Автор: Марина Климова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 [club4806561Айвовое варенье|]