Меню |
АНАСТАСИЯ КИРИЛЕНКОСмотрите в альбомах ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРИГОТОВИТЬВКУСНУЮ РЫБУ! У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ? привет. я самый шустрый повар... хочу приготовить что-нибудь вкусненькое из печени! Уважаемые!!!!!!!!!!!!Все вопросы в тему ВОПРОС- ОТВЕТ.=)))) Люди добрые! подскажите хороший рецепт фаршированного карпа на 2 кг, для любимой мамули!!! Заранее спасибо!!! Всем привет!Хотелось бы узнать хороший проверенный домашний рецепр "Рыбы под маринадом". Спасибо! про фарш.1. традиционные котлеты. 2. суп с фрикадельками. 3. обжарить, добавить острый соус(из томата,томат.пасты,аджики...),немножко обжарить вместе. подавать со спагетти - "по-итальянски",и готовится очень быстро. 4. а можно еще начинить фаршем такие мега-крупные макаронины, название их точно не помню. 5. "грузинчики"(варианты названия разные,у нас почему-то именно так) - простое тесто(вода,мука,соль)раскатать, фарш распределить слоем, скатать рулет,порезать кусочками,сложить в кастрюльку, тушить с подливой - томат,морковь,лук - на медлен.огне. Не понимаю как можно не уметь готовить.Ме кажется у девушек это в крови что можно приготовить из фарша,лежит размораживается,а вариантов у меня и нет...(( Я хочу кушать=)))Но увы не умею готовить!!! Я, конечно, недавно в контакте, но это самая полезная группа из всех, куда меня звали. БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО Евгения Афатурова--- промаринуйте кролика тогда, т.е на сутки замаринуйте, маринад можете сделать на вине белом сухом. Мягче будет однозначно. Можно конечно и выварить, а потом запечь. Но это конечно уже не то, зато мягкий..=)) Вот хороший рецепт,проверенный.Кролик запекается целиком. Мясо посолить, поперчить со всех сторон и уложить в утятницу или на противень брюшком вниз. Верхнюю часть кролика (хребет) густо смажьте горчицей (полстакана). Поставьте в предварительно нагретую духовку и выпекайте 15 минут. Очищенный картофель нарежьте кубиками, посолите. Выньте кролика из духовки, переверните и смажьте оставшейся горчицей брюшко. Положите вокруг него картофель и поставьте печься в духовку еще на 15 минут. После этого выньте кролика еще раз и залейте все сметаной. Поставьте в духовку еще на 5 минут. Подавайте к столу горячим. КАК ПРИГОТОВИТЬ КРОЛИКА?ПОЧЕМУ ТО ПОЛУЧАЕТСЯ РЕЗИНОВЫЙ.ПОМОГИТЕ Спасибо :)) Почему-то не вступить в группу. Вышлите мне приглашение, плиииз! КальцонеКальцоне - сытное и пикантное итальянское мучное изделие, выполненное в форме полумесяца и начиненное теми же традиционными компонентам, что и пицца. По сути, кальцоне представляет собой пиццу, только не открытую, а закрытую. Для теста: 250 мл сыворотки 1 яйцо шепотка соли 0,5 ч л сахара 15 гр сырых дрожжей 3,5-4 стакана муки 2 ст л семян льна Для начинки: колбаса (ветчина, мясо и пр) сыр соленые огурчики маслины томаты грибы Любая начинка на ваш вкус! Замесить мягкое, отстающее от рук тесто, поставить в теплое место для подъема, один раз обмять Разделить тесто на несколько шариков (из данного количества теста у меня получилось 8 больших кальцоне). Каждый шарик раскатать к круг. На одну половину положить начинку (много), накрыть второй половиной, скрепить края. Уложить кальцоне на противень, смазать соусом (том.паста+соевый соус+вода), выпечь. Отличная альтернатива обычной пицце, очень удобно брать с собой на пикник, в школу, на работу. Приятного аппетита! Автор: Юлия Лангваген #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария ЦезарьВыкладываем на блюдо слоями: 1 слой. Салат Айсберг порвать руками 2 слой. Запечёная куриная грудка(Куриное филе подержать в очень соленой воде часа 2-3(я держала 1 час). Духовку разогреть до максимума, поставить в неё пустую форму для запекания.Дать хорошо прогреться духовке. Приготовить смесь специй(специи можно брать какие душе угодно)+оливковое масло. Обмазать смесью мясо. Оставить ещё на пару часов(у меня минут 20 только полежало), чтобы специи впитались в мясо. Достать из духовки форму,положить бумагу для выпечки и потом мясо(А то пригорит,не отдерёшь)Поставить в духовку на 20 мин. РОВНО через 20 мин. духовку выключить. НЕ ОТКРЫВАТЬ ДУХОВКУ ДО УТРА) 3 слой. Соус. Соус у меня совсем не Цезарный (Беру 3 ст.л. майонеза,1 ст.л. сметаны,1 ст.л. молока,1 ч.л. соевого соуса,и приправы Kotanyi для цезаря. Всё перемешать. Соус готов. 4 слой. Сухарики.В оливкое масло нарезать чеснок и дать постоять минут 20. Вытащить чеснок и на этом масле поджарить белый хлеб без корочек,нарезанный кубиком 5 слой. Пармезан Автор: Наталья Корейская #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария [club4806561Айвовое варенье|]Ароматное, янтарное, вкусное, яркое и сочное варенье из айвы - настоящий деликатес для гурмана. Айва в сезоне - спешите приготовить ;) Продукты: Айва - 1 кг Сахар - 1,200 кг сок лимона - 1 ч.лож Способ приготовления: Зрелые плоды айвы тщательно промыть, тонким слоем срезать кожицу, удалить сердцевину. Очищенные плоды нарезать дольками, поместить в посуду, в которой будет варится варенье, залить водой. Поставить вариться на среднем огне 25-30 мин. Когда дольки айвы будут мягкими - слить воду в отдельную посуду. Со слитой воды отобрать 300 мл, (из остальной можно приготовить вкусный компот). В отдельную посуду поместить весь сахар и 300 мл воды, в которой варилась айва - сварить сироп. Готовым сиропом залить дольки айвы, добавить сок лимона и варить на медленном огне в несколько подходов до готовности (дольки должны пропитаться сиропом, стать янтарными и сочными). Готовое варенье закатать в сухие чистые банки. Хранить в сухом прохладном месте, как и любое другое варенье. Приятного аппетита! Готовьте с любовью! Автор: Марина Климова #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария |