Меню




Артем! Спасибо за приглашение!Всем привет!))




Приветик всем! готовить жутко не люблю,но иногда приходится,а посему полезное,наверно,здесь что-то найдется)))




всем куку)))спс за приглошение)




Привет :) Спасибо, Артём, что пригласили :)




Даёш 2000!!!




Аха-хааааааааааааааа! Я не могу! Песенка про варенье,я чуть не заплакал! ))) Это какой год 50й?




Ржачная песенка про "Обжор" ))))




люблю вкусняшки осталось найти кто мне их приготовит





Благодарю за приглашение!!!! Очень здорово узнать и научиться новому!!!




Всем, привет! Спасибо за приглашение!




Спасибо за приглашение.В моей семье все любят готовить,кроме меня(я люблю кушать,обещать себе что больше никаких лишних кг.).




Спасибо за приглашение!!!Очень актуально!!! Обожаю готовитькогда время есть!!!




Милости просим!!! И друзей приглашаем!!! И не стесняемся, спрашиваем !!!




Спасибо за приглашение !!! :)




Обязательно что нибудь под черпнете в свою копилку знаний, да и сами не стесняемся, делимся опытом




Спасибо за приглашение.))) Интересная группа, надеюсь у вас чемунибудь научитса -)




Всем привет!!! Кому интересно увидеть карвинг в живуюя 16 декабря провожу мастер-класс..в День Рождение группы!!!


Кто заинтересовался..пишите мне на страничку!! Я все расскажу!! :))
Мастер-класс будет проводиться в СПб!!!!



Спасибо за приглашение. Если честно, я больше люблю поесть вкусненько, чем готовть. Надеюсь найти у вас что-нибудь интересное.




Люблю повеселиться - особенно покушать...




спасибо за приглашение! война войной - обед по расписанию!!!




Анна ☜♡☞ Лев ну спасибо.=)))))))




О хвала тебе еда -


Я люблю тебя, о да!
И на парах, дома, в баре
Я жую тебя всегда!



Спасибо за приглашение!Я надеюсь,что научусь чему-нибудь новенькому!!!




Незабываем выкладывать фото ваших творений.




Большое спасибо за приглашение!Будет приятно пообщаться.




Да мы такие=)))))))))




Спасибо большое за приглашение. По иронии судьбы,сегодня заглядывала в Вашу группу. Мне понравилось, как Вы написали кому-то: "Любые вопросы по приготовлению")))




Вероника Акимова- фотографируйте ваши творения и выкладывайте в группу. Я думаю все интересно.=))




спасибо, я и готовить люблю, и поесть... Больше поесть




Спасибо за приглашение.Готовить приходится часто,у меня 2 сына и муж.Едят много.




Люблю покушать,ням))))))))))))




Привет, мы всем очень рады!!!!!




Всем привет!!!! Огромное спасибо за приглашение!!!!!




спасибки ))))люблю такое дело))




 ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ



ДЕЛАЛА ПО РЕЦЕПТУ АЛЕКСАНДРА СЕЛЕЗНЕВА.
800 гр баранина (кубики 2 см)
3 шт лук репчатый
5 шт черешки сельдерея
пол стакана риса
1 стак соус Ткемали зеленый
2 л воды
1 ст.л. Хмели-Сунели
Перец Чили немного
3 зубчика чеснока
лавровый лист соль
перец

Обжарить баранину на сливочном масле, добавить полукольца лука, чеснок, потом ломтики сельдерея и продолжаем жарить. Засыпаем промытый рис, заливаем соусом и вливаем 2 л воды, кладем лаврушку, соль, перец и готовим минут 15. В конце добавить мелконарезанной зелени и дать супу настояться. Эксперты все сьели очень быстро.))))) ЕДИНСТВЕННОЕ У МЕНЯ ТКЕМАЛИ ОБЫЧНЫЙ И ВМЕСТО БАРАНИНЫ ГОВЯДИНА.

Автор: Людмила Пятакович
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ



 Батоны медовые... Батоны медовые...



Опара:
250 мл(теплой воды)
1 ст.л сухих дрожжей
1 ст.муки
Замесить,накрыть полотенцем и оставить на 30 минут.
Тесто:
250 мл теплой воды+75 мл молока(можно заменить на воду)
2 ст.л мёда
1 ст.л соли
4- 4.5 ст муки(у меня ушло 4,5)
1)В воде растворить соль и мед,добавить опару и по одному стакану муку(за ранее просеять).В конце замеса 1 ст.л растительного масла.Накрыть,дать подойти 1,5-2 часа,за это время один раз опустить.
Сформировать изделия,накрыть и снова дать 30 минут на подход.Смазать желтком+1 ч.л молока,присыпать по желанию(морская соль,кунжут,мак,или овсяные хлопья).Первый раз готовила с этого теста батоны,а на второй приготовила просто хлеб.Хрустящая корочка,нежный белый мякиш,хлеб оценили,попробуйте и вы.
Печь при температуре 180* 30-35 мин,в зависимости от размера выпечки,дать остыть на решетке.Приятного аппетита!!!!

Автор: Марина Гармаш
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Батоны медовые...



 Перцы Перцы



5 болгарских перца, 3 помидора, 1 крупная луковица. Отдельно обжарить перец, отдельно обжарить лук+ помидор, посолить, поперчить. Соединить перец с зажаркой, немного потушатся и готово!

Автор: Олеся Лукьянчук
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Перцы