Меню |
Баварский Leberkäse.Leberkäse был изобретен в 1776 году поваром Карл Теодор. Название "Leberkäse" буквально переводится как "печень-сыр" , хотя в Баварии блюдо традиционно не содержит ни печень , ни сыра . Как правило, подается с süßem Senf ( баварской сладкой горчицей ) и мягкими кренделями или Kartoffelsalat ( картофельный салат ). Жареный ( "abgebräunt" или "gebraten" , поджаренный), в этом случае она обычно сопровождается жареным яйцом и немецким картофельным салатом , а иногда и шпинатом . Холодный, нарезанный очень тонкими ломтиками используется для бутербродов . Известные варианты включают в себя: Käseleberkäse добавляют небольшие кусочки сыра . Pikanter Leberkäse добавляют небольшие кусочки соленых огурцов и перца . Pizzaleberkäse добавляют сыр, сладкий перец, соленья и мелкими кубиками салями, также известный как Pizzakäse . Pferdeleberkäse (немецкий Pferd = лошадь), действительно из конины. Кроме того, многие мясники придумали свои уникальные сорта. Время приготовления: 80 минут Порций: 8 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_мясо #из_курицы Вам потребуется: 400 г постной говядины 400 г свинины 200 г сала(без кожуры)(у нас сало не было-заменили жиром мясным) 1/2 ч.л. соды 1 ч. л. соли 1 ч.л. белого перца 1 ч.л. паприки майоран мускатный орех молотый кардамон 1 средний лук 150 мл.дробленного льда 1/4 стакана коньяка Как готовить: 1. Все мясо должно быть хорошо охлаждается до обработки и режится на большие куски,прежде чем положить в мясорубку. 2. Прокрутить. 3. Оба типа мяса положить в миксер и смешать со льдом и специями и луком. Добавить сало и смешать. Должна получится нежная масса. Затем дать немного постоять. 4. Для выпечки взять прямоугольную форму смазать маслом и выложить мясо. Сделать ромбические узоры на поверхности ножом. 5. Затем поместите в разогретую (180 ° C) духовку и запекать около часа. - мясо можно класть в разных пропорциях - лед служит водой и предотвращает нагревание миксера Приятного аппетита! Автор: Sapfir jer Академия кулинарии - от простых до сложных блюд. Как правильно варить замороженные креветки.Каждый, кто следит за своим питанием, старается несколько раз в неделю добавлять в меню блюда из рыбы и морепродуктов. И поступает правильно, поскольку эти продукты богаты витаминами, минералами и полезными веществами, которые присутствуют в других блюдах нашего рациона очень редко. Йод, фосфор, кальций – эти и другие важнейшие вещества, которые так необходимы для нормального функционирования человеческого организма. Конечно, в наш век, когда стало нормой спешить и употреблять быстро-приготавливаемые продукты побаловать себя рыбкой или каким-то деликатесом со дня морского становится все сложнее. Однако, выход есть, особенно, если знаете, как правильно варить замороженные креветки. Ведь готовить их всего нечего, а подать к столу и красиво, и полезно. Для тех, кто пока этими знаниями не обладает можно посоветовать не огорчаться, ведь в этой статье будет рассказано, как правильно варить замороженные креветки, чтобы сохранить всю их пользу. Для приготовления данного кушанья понадобится килограмм замороженных креветок, гвоздика, лавровый лист, перец горошком и сок половинки лимона. Взяв в руки пакет с креветками, удостоверьтесь, какие из них попали к вам: уже сваренные или еще нет. Это должно быть четко прописано на упаковке, исходя из этой надписи, и зависит длительность варки этих морепродуктов. Тем, кому достались отваренные замороженные креветки необходимо термически обрабатывать их не более двух трех минут, в то время, как сырые морепродукты следует варить около десяти минут, причем переваривать этот деликатес нельзя – иначе они станут практически несъедобными, в частности потому, что приобретут резиновый вкус. Бульон для креветок готовится следующим образом. Берется крупная кастрюля, в которую наливается вода в таком количестве, чтобы креветки могли в ней свободно плавать. Отправив кастрюлю на огонь, в воду необходимо добавить перечисленные выше специи и лимонный сок. Пока вода закипает, под теплой проточной водой тщательно промывают креветки, чтобы избавиться от грязи и льда, скопившихся на них. Как только вода в кастрюле начнет кипеть в нее следует высыпать промытые креветки и отварить их до готовности. Главный сигнал того, что креветки уже сварились – цвет панциря. Если он стал прозрачнее, а сами креветки оказались на поверхности кастрюли – значит блюдо готово. Далее креветки откидывают на дуршлаг и ждут пока вода полностью стечет. Подают данный деликатес следующим образом: креветки смешивают с лимонным соком и столовой ложкой растительного масла и выкладывают на блюдо, в котором планируется их подавать. Академия кулинарии - от простых до сложных блюд. Мандариновый смузи с орехами.Сегодня трудно найти кухню, на которой не было бы мандаринов (если, конечно, не все еще съели). Время приготовления: 5 минут Порций: 1 Сложность блюда: #m1_из_5 Похожие рецепты: #готовим_десерты #из_мандаринов Вам потребуется: 400 мл кефира 200 мл свежевыжатого мандаринового сока (из 4 крупных мандаринов) 6 грецких орехов, очищенных и измельченных 7 сушеных абрикосов, измельченных 1-2 столовые ложки меда Как готовить: 1. Смешайте мандариновый сок, грецкие орехи и абрикосы в блендере в течение одной минуты, или пока грецкие орехи и абрикосы не превратятся в пюре. 2. Добавьте кефир и мед, еще раз смешайте. 3. Разлейте в стаканы и подавайте. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд. |