Меню |
Биточки из трески и семгиТреска - 500 гр Семга - 500 гр Лук - 1 шт Яйцо-1 шт Укроп Соль Перец Сок лимона- 2 ч л Чеснок-1 зубчик Картофельный крахмал - 1-2 ст л Сухари для панировки Рыбу измельчить ножoм (можно в процессоре или мясорубке, но я люблю в рыбном фарше кусочки покрупнее ). Добавить измельченный лук, укроп , чеснок, яйцо, соль, перец и крахмал . Сформировать биточки , обжарить с двух сторон в раст.масле до готовности . Если биточки очень толстые , добавьте в сковороду 50 мл воды и доведите до готовности под крышкой или в духовке . На гарнир к биточкам - картофельный салат и маринованая свекла с соусом из натурального йогурта и хрена: Отварной картофель Зеленый лук Укроп Редис Натуральный йогурт Сок лимона Соль и перец Источник: vk.com/vtarelke Автор: Angelika Zorkina Spring-rolls с лососемИнгредиенты: Рисовая бумага 12 пластинок Лосось (свежий или слабосоленый)300г Красный сладкий перец 1 шт Желтый сладкий перец 1 шт Морковь 2 шт Огурец 2 шт Салат Способ приготовления: 1 Нарежьте соломкой морковь, перец и огурец. Лосось порезать на тонкие полосочки. 2 Замочить рисовую бумагу в теплой воде на 5-10 сек. Когда она станет мягкой, вынуть ее, дать стечь воде и выложить на гладкую сухую поверхность. 3 Ближе к левому краю выложить салат, несколько полосок перца, моркови и огурца, и два-три кусочка лосося. 4 Сворачиваем ролл: заверните верхний край один раз, аккуратно подогните боковые края, а после скручивайте как обычный рулет. 5 Если вы не сразу подаете роллы к столу, их нужно плотно упаковать в пленку и убрать в холодильник. 6 Перед подачей разрежьте каждый ролл острым ножом на не большие кусочки. Подавать лучше всего с соевым или кисло-сладким соусом. Приятного аппетита!) Источник: vk.com/vtarelke Автор: Вера Резник [id18561390|]Икра из баклажанов с дымком. Самая любимая и вкусная икра)))) 4 баклажана 4 сладких перца 3 средних помидора 2 зубка чеснока соль баклажаны запечь на огне, предварительно сделать надрезы на шкуре. Перец и помидоры запечь в духовке до готовности. Все перемолоть на мясорубке, выдавить чеснок, посолить, охладить...и ооочень вкусноооо! Источник: vk.com/vtarelke Автор: Оксана Ставицкая Добавь опрос себе на стену.Анонимное голосованиеСамая вкусная красная рыба?
Получить кодПроголосовало 11 804 человека. Дождался... Советский дизайн. Маринованные шампиньоныИнгредиенты: - шампиньоны – 1 кг - средние луковицы – 2 шт. - чеснок – 3-4 дольки - красный сладкий перец – 1 шт. - половинка красного острого перца - небольшой пучок кинзы - небольшой пучок петрушки Для маринада: - растительное масло - 5-6 ст.л. - уксус 9 % - 3 ст. л. - сахар - 1 ст. л. (без горки) - соль - 1 ст.л. (с горкой) - щепотка красного молотого перца Шампиньоны вымыть и отварить в течение 10 минут. Откинуть на дуршлаг и дать остыть. Нарезать ломтиками. Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок измельчить. Из перцев удалить семена, сладкий перец нарезать тонкой соломкой, острый перец мелкими кубиками. Добавить к грибам. Смешать масло, уксус, соль, сахар и молотый перец. Залить маринадом грибы и овощи, добавить измельченную зелень, аккуратно перемешать и убрать в холодильник на 10-12 часов. Приятного аппетита! Источник: vk.com/vtarelke Автор: Наталья Киселева Креатив в карвинге. Добавь опрос себе на стену.Анонимное голосованиеИз первых блюд Вы предпочитаете:
Получить кодПроголосовало 9 874 человека. |