Меню




Босоножки Esdra ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1DUKOt



Эффектные туфли от бренда Esdra выполнены из атласной ткани с принтом в мелкий черный горошек.
Босоножки Esdra ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1DUKOt
Босоножки Esdra ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1DUKOt

Эффектные туфли от бренда Esdra выполнены из атласной ткани с принтом в мелкий черный горошек.



Киви парфе



Ингредиенты:
Обычный йогурт – ½ стакана
Щепотка ванилин
Мед – ½ чайной ложки
Киви – 1 шт

Приготовление:
1. Йогурт, мед и ванилин взбейте до однородной массы.
2. Киви вымойте, очистите и нарежьте тонкими слоями.
3. Выложите по стенкам бокала.
4. Перелейте йогурт в бокалы и подавайте.
5. Украсьте миндальными хлопьями.
Киви парфе
Киви парфе

Ингредиенты:
Обычный йогурт – ½ стакана
Щепотка ванилин
Мед – ½ чайной ложки
Киви – 1 шт

Приготовление:
1. Йогурт, мед и ванилин взбейте до однородной массы.
2. Киви вымойте, очистите и нарежьте тонкими



Уха по-фински



Ингредиенты:
500-600г форели
1 морковь,
1 луковица,
3-4 картофелины
300 мл сливок 23%,
растительное масло
укроп
перец горошком,лавровый лист,соль

Приготовление:
1. Кусок рыбы отварить целиком,добавив перец,лаврушку и соль.Процеживаем,очищаем мясо рыбы от костей и кожи,разбираем на небольшие кусочки.
2. Добавляем в бульон нарезанный кубиками картофель,натёртую на крупной тёрке морковь и продолжаем варить.
3. Лук измельчить и обжарить на растительном масле.Добавляем в бульон.
4. Минут за 5 до конца готовки кладем в уху очищенное от костей и кожи филе рыбы,тоненькой струйкой вливаем сливки и добавляем нарубленный укроп.

Приятного аппетита!
Уха по-фински



Муравейник



Ингредиенты:
1 пачка маргарина или масла,
1 стакан сахара,
1 яйцо,
1 стакан сметаны,
4 ст.муки.

Приготовление:
1. Замесить тесто, как на пельмени.
2. Положить в морозилку, затем перекрутить через мясорубку.
3. Полученные брусочки выпечь в духовке, после как остынут поломать, залить кремом, придав форму муравейника.
4. Крем - 1 банка сгущёнки вареной и
сливочного масла,у меня вместо масла сметана 250 г.
5. Посыпала тёртым шоколадом.
Муравейник



Босоножки Blink ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1DLWlD



Утонченные босоножки Blink придутся по вкусу стильной леди.
Босоножки Blink ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1DLWlD
Босоножки Blink ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1DLWlD

Утонченные босоножки Blink придутся по вкусу стильной леди.



Нутелла мгновенная! Настоящая!



Ингредиенты:
- 350 мл растительного масла
- 150 мл молока
- 0,5 стакана сахарной пудры
- 3 ст.л. какао порошка
- 2-3 ст.л. сухого молока
- 0,5 стакана орехов
- ванилин (по вкусу).

Приготовление:
1. Смешиваем теплое молоко с сахарной пудрой,(можно просто сахар) и ванилином в высокой чаше для блендера .
2. Добавляем растительное масло, взбиваем на максимальной скорости.
3. После того как начала взбивать с маслом,смесь мгновенно густеет.
4. Добавляем какао-порошок и сухое молоко, еще раз взбиваем.
5. Добавляем орехи.
6. Ставим в холодильнике.
Нутелла мгновенная! Настоящая!



Туфли Timeless ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1DC7uq



Туфли Timeless выполнены из белого текстиля. Нежное кружево дополняет металлический мыс золотого цвета.
Туфли Timeless ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1DC7uq
Туфли Timeless ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1DC7uq

Туфли Timeless выполнены из белого текстиля. Нежное кружево дополняет металлический мыс золотого цвета.



Колбасные "Розочки"



Ингредиенты:
- тесто слоеное бездрожжевое
- колбаса вареная

Приготовление:

1. Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.
2. Кончики теста завернуть вниз розочки
3. Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя "бутончик". При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком
4. Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке. Выкладываем "розочки" на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С.
Колбасные "Розочки"
Колбасные "Розочки"
Колбасные "Розочки"
Колбасные "Розочки"