Меню |
Босоножки Gerzedo ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1ui0HfЭффектные босоножки Gerzedo - то, что нужно для вашего стильного образа! Модель выполнена из первоклассного текстиля с ярким флористическим принтом. Босоножки Gerzedo ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1ui0Hf Эффектные босоножки Gerzedo - то, что нужно для вашего стильного образа! Модель выполнена из первоклассного текстиля с ярким флористическим принтом. Имбирный эльИнгредиенты: 200 г свежего имбиря, мелко нарезанного Корка лимона от 1 лимона, нарезать широкими полосками ¾ стакана сахара Холодная газированная вода Лед Приготовление: 1. Имбирь, корку лимона и 2 стакана воды выложите в среднюю кастрюлю. Доведите до кипения на большой огне, а затем варите на маленьком под закрытой крышкой около 10 минут. 2. Добавьте сахар, переодически помешивая продолжайте варить еще около 15 минут, пока жидкость не уменьшиться до 1,5 стаканов. 3. Процедите смесь, выбросив имбирь и корку. 4. Остудите сироп, перелейте в стеклянный контейнер. Плотно закройте и поставьте охлаждаться на час до холодного состояния (хранить до недели). 5. При подаче смешайте ¼ стакана эля с 1 стаканом газированной воды. Забросьте щедро льда. При желании добавьте дополнительно сахара. Домашняя халваИнгредиенты: фундук - 100 гр. ядро семечек - 100 гр мука - 160 гр. вода - 75 мл. сахар - 200 гр. масло растительное - 80 мл. Приготовление: 1. Орехи обжарить на сковороде, обшелушить в полотенце. Измельчить в блендере или через мясорубку. Муку обжарить на сухой сковороде до лёгкой золотистости. Соединить орехи с мукой, хорошо перемешать. 2. В кастрюлю всыпать сахар, добавить воду. На среднем огне довести до кипения. Сахар должен полностью раствориться, не ставить на сильный огонь. 3. Влить масло и дать ещё раз закипеть, это займёт менее минуты. Остудить до 50-60С около 25 минут. Смешать сироп с орехово-мучной массой. Хорошо вымешать. 4. Форму выстелить пищевой плёнкой, выложить крошку. Утрамбовать с помощью лопатки. Сверху закрыть плёнкой, ещё слегка пригладить пальцами. Убрать в холод на 1,5 часа. "Вкусные и быстрые лепешки на завтрак!"Ингредиенты: На 1 порцию: -Яйцо 1 шт -Сметана 1 ст. л -Мука 1 ст.л -Соль, зеленый лук, колбаса, сыр по вкусу Приготовление: 1. Нарезать мелко зеленый лук,сардельку. 2. Яйца взбить. 3. Добавить сметану и размешать. 4. Далее мука,соль, зеленый лук,сарделька,размешать. 5. Обжаривать как блины с двух сторон на раскаленной сковороде. 6. Когда лепешка будет готова, натереть сверху сыр и сложить пополам. 7. Подавать горячими. Приятного аппетита! Рататуй с кальмаром91ккал на 100г Ингредиенты: Масло оливковое — 150 мл Лук репчатый — 2 головки Баклажаны — 3 штуки Перец зеленый — 2 штуки Цукини — 4 штуки Помидоры — 500 г Чеснок — 2 зубчика Кальмары — 4 штуки Соль — по вкусу Приготовление: 1. Лук, чеснок и помидоры надо очистить и мелко накрошить. 2. Баклажаны и цукини тоже очистить и порезать кубиками. 3. Перцы нужно очистить от семян и нарезать кусочками, а кальмаров — полосками. 4. Все масло, кроме двух столовых ложек, разогрейте в большой сковороде. 5. Отправьте туда мелко порезанный лук и жарьте на медленном огне, помешивая, 5 минут, пока он не станет мягким и прозрачным. 6. Добавьте баклажаны и готовьте 10 минут. Потом всыпьте перцы и готовьте, помешивая, еще 10 минут. 7. Добавьте цукини, помидоры, чеснок и соль. Накройте и тушите 1 час. 8. Обваляйте кальмаров в муке и жарьте их на хорошо разогретой сковороде, помешивая, 2–3 минуты, пока они не подрумянятся. Потом уберите с огня. 9. Если в овощах слишком много сока, слейте часть, потом насыпьте сверху обжаренные полоски кальмаров и подавайте |