Меню |
КОРДОН БЛЮНам понадобятся: Куриное филе; Сыр; Ветчина; Панировочные сухари; 1 яйцо; Мука; Приготовление: 1. Делаем в курином филе кармашек. Осторожно, не прорежьте кусочек насквозь. Внутри смазать карри и слегка посолить. Оставить минут на 15-20 для маринования. Тонко нарезаем ветчину и потолще сыр. 2. Размер должен быть таким, чтобы эта начинка легла внутрь кармашка и не выступала наружу. 3. Вложите по ломтику ветчины и сыра внутрь кармашков. В одной миске взбиваем яйцо… в другую насыпаем горсть муки… и в третью – панировочные сухари. 4. Делаем тройную панировку. Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях. 5. Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Жарим на среднем огне и под крышкой, чтобы наше блюдо прожарилось, а сыр расплавился. 6. Сразу же подаем к столу. На гарнир можно подать свежие овощи или картофельное пюре, украсить зеленью. Приятного аппетита! Босоножки Betsy ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1BMwMOБосоножки Betsy - яркая деталь летнего образа. Босоножки выполнены из эластичного текстиля. Босоножки Betsy ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1BMwMO Босоножки Betsy - яркая деталь летнего образа. Босоножки выполнены из эластичного текстиля. Виды бокалов и их применение. Жаренное мороженноеИнгредиенты: - мороженое - кокос - крахмал - слегка взбитый яичный белок. 1. Достаньте замороженные шарики мороженого и обмакните сначала в крахмал, потом в белок, затем в кокос. 2. Отправьте его на 15-20 мин в морозилку. 3. Кладем в разогретое масло (масло не жалейте) на 30 секунд. 4. Наслаждаемся блюдом. Можно подавать горячим, можно убрать в холодильник на 10-15 минут, а затем подавать к столу. Жаренное мороженное http://vk.com/wall-46117626_10927 Босоножки J&Elisabeth ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1BME1CБосоножки J&Elisabeth - для девушек, которые всегда находятся в движении. Босоножки J&Elisabeth ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1BME1C Босоножки J&Elisabeth - для девушек, которые всегда находятся в движении. |