Меню




Cамые простые в приготовлении и очень вкусные


ПЕЧЕНЬКИ

Песочное тесто:
- 2 яйца
- 200 г. сахара
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1 пакетик ванильного сахара
- 200 г. размягченного сливочного масла
- 3 стакана муки (у вас может уйти больше или меньше, т. к. мука везде разная)

Приготовление:
- яйца взбить с сахаром и ванилином до бела
- добавить сливочное масло, хорошо размять и снова взбить миксером
- в муку вмешать разрыхлитель и просеять в яично- масляную смесь
- замесить крутое, но очень мягкое тесто
- убрать тесто в холодильник на 1 час и можно делать печеньки ;))
- раскатать из охлажденного теста шарики
- каждый шарик обмакнуть в белок, а затем в сахар
- выложить шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки
- выпекаем печенье в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов, приблизительно 25 - 30 минут.
Приятного чаепития!

Автор: Анжела Сон
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Cамые простые в приготовлении и очень вкусные



Селедочка(бесподобный способ засолки)



По этому рецепту мы солили сельдь уже много - много раз и всегда результат нас радовал!!
Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.

Ингредиенты:

Заранее приготовить заливочку:
3 луковицы нарезать колечками,
10-12 ст. л. воды,
1ч.л. сахара,
1-2 ст.л.соли (без горки),
0,5 ч.л. черного молотого перца,
1 дес. л. уксуса ( эссенции) ,
2ст. л. кетчупа,
1/2ст. растительного масла.

Приготовление:

Все вскипятить вместе с луком ,остудить и залить рыбку. Убрать в холодильник. Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова!!!
Ну очень вкусно!!
Я использовала столовый уксус

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Селедочка(бесподобный способ засолки)



Биточки из пшенной каши



Пшено — 1 cтакан
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Мука — 2 ст. л.
Соль
Сухари панировочные
Масло растительное

Из одного стакана пшена сварить кашу. Добавить яйцо, обжаренный в масле лук, муку и соль.
Сформировать биточки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон до золотистого цвета

Автор: Инна Кондрашова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Биточки из пшенной каши


:)



:)

:)



Название


Печенье из майонеза
Состав
200 гр. майонеза, 1 стакан сахарного песка, 1 яйцо, 4 стакана муки..
Рецепт приготовления:
Майонез растереть с песком, добавить яйцо. Затем все продукты пропустить через мясорубку, периодически отделяя кусочки и выкладывая их на противень. Выпекать в духовке при температуре 200° C 30-40 минут.



Лена Алейникова


В фотоальбоме пицца поищите



♥С ПРАЗДНИКОМ РЕБЯТА♥




скажите, а можно готовить куличи на кислом молоке?




Пасхальный кулич ( так готовит моя мама )


На 1 кг муки!

2 стакана молока
10 яиц
400 гр масла или маргарина
3 ст. сахара
80 гр.дрожжей
3/4 ч. л. соли
200 гр. изюма
ванилин 1 пачку
200 гр. сметаны
немного корицы

В 2 ст. теплого молока развести дрожжи.
Всыпать 500 гр муки,размешать ,поставить в теплое место,подойдет в два раза,добавить яичные желтки,растертые с сахаром,ванилин,добавить муку,масло,сметану,соль,вымесить,затем положить взбитые в гутую пену белки и продолжать месить до тех пор пока будет тесто отходить от стенок посуды.
Поставить тесто в теплое место,пусть увеличится в 2 раза,добавить изюм!
И в духовку,готовность проверять по спичке!



С Днем Смеха!




Ольга Вяльцева


Сметанное желе "Самоцвет".Потребуется 3 пачки разноцветного магазинного желе в пачках(киви,вишня,апельсин).1 л сметаны,25 г желатина быстрорастворимого,1,5 стакана сахара.Готовим желе из пачек по рецепту.Берём 3 мелкие тарелки и на дно каждой наливаем по 4-5 ст.ложки приготовленного фруктового желе.После застывания режем ножом на кубики.Отдельно взбиваем сметану с сахаром и в конце добавляем готовый желатин и кубики фруктового желе.Перемешиваем ложкой и наполняем формочки.Ставим в холодильник до загустения.



большое спасибо за приглашение!!!!!!!




Svetlana Chernova


В фотоальбомах под фото



Юлия Матвеева


"Блюда в горшочках"- в обсуждениях посмотрите.



Здравствуйте, подскажите какой-нибудь вкусный и не очень сложный по составу ингредиентов рецепт зайчика или кролика. Заранее спасибо.




Елена MiGerYchKa Романюк


На главной странице, есть баннер с переходом на сайт с рецептами пасхи, есть тема в обсуждениях, есть фото альбом... Выбирайте сами



А где рецепты?




Катя ツ Lady Rose ツ Смирнова написала


вчера в 23:20
он очень распространён на Западе .. вообще это рождественский напиток.. но кто запрещает его пить чаще ?)) делается на основе яйиц и молока. можно добавлять алкоголь.. выглядит, кстати прикольно



что это за коктель?




Спасибо огромное Катя!




можешь просто попробовать в блендере взбивать молоко с чем нить. я вот - с бананами иногда. =) есть ещё вариант = очень просто й и очень полезный коктель Эгног