Меню |
Cамые простые в приготовлении и очень вкусныеПЕЧЕНЬКИ Песочное тесто: - 2 яйца - 200 г. сахара - 1 ч. ложка разрыхлителя - 1 пакетик ванильного сахара - 200 г. размягченного сливочного масла - 3 стакана муки (у вас может уйти больше или меньше, т. к. мука везде разная) Приготовление: - яйца взбить с сахаром и ванилином до бела - добавить сливочное масло, хорошо размять и снова взбить миксером - в муку вмешать разрыхлитель и просеять в яично- масляную смесь - замесить крутое, но очень мягкое тесто - убрать тесто в холодильник на 1 час и можно делать печеньки ;)) - раскатать из охлажденного теста шарики - каждый шарик обмакнуть в белок, а затем в сахар - выложить шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки - выпекаем печенье в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов, приблизительно 25 - 30 минут. Приятного чаепития! Автор: Анжела Сон #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Селедочка(бесподобный способ засолки)По этому рецепту мы солили сельдь уже много - много раз и всегда результат нас радовал!! Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку. Ингредиенты: Заранее приготовить заливочку: 3 луковицы нарезать колечками, 10-12 ст. л. воды, 1ч.л. сахара, 1-2 ст.л.соли (без горки), 0,5 ч.л. черного молотого перца, 1 дес. л. уксуса ( эссенции) , 2ст. л. кетчупа, 1/2ст. растительного масла. Приготовление: Все вскипятить вместе с луком ,остудить и залить рыбку. Убрать в холодильник. Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова!!! Ну очень вкусно!! Я использовала столовый уксус #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Биточки из пшенной кашиПшено — 1 cтакан Лук репчатый — 1 шт Яйцо — 1 шт Мука — 2 ст. л. Соль Сухари панировочные Масло растительное Из одного стакана пшена сварить кашу. Добавить яйцо, обжаренный в масле лук, муку и соль. Сформировать биточки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон до золотистого цвета Автор: Инна Кондрашова #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария :) НазваниеПеченье из майонеза Состав 200 гр. майонеза, 1 стакан сахарного песка, 1 яйцо, 4 стакана муки.. Рецепт приготовления: Майонез растереть с песком, добавить яйцо. Затем все продукты пропустить через мясорубку, периодически отделяя кусочки и выкладывая их на противень. Выпекать в духовке при температуре 200° C 30-40 минут. Лена АлейниковаВ фотоальбоме пицца поищите ♥С ПРАЗДНИКОМ РЕБЯТА♥ скажите, а можно готовить куличи на кислом молоке? Пасхальный кулич ( так готовит моя мама )На 1 кг муки! 2 стакана молока 10 яиц 400 гр масла или маргарина 3 ст. сахара 80 гр.дрожжей 3/4 ч. л. соли 200 гр. изюма ванилин 1 пачку 200 гр. сметаны немного корицы В 2 ст. теплого молока развести дрожжи. Всыпать 500 гр муки,размешать ,поставить в теплое место,подойдет в два раза,добавить яичные желтки,растертые с сахаром,ванилин,добавить муку,масло,сметану,соль,вымесить,затем положить взбитые в гутую пену белки и продолжать месить до тех пор пока будет тесто отходить от стенок посуды. Поставить тесто в теплое место,пусть увеличится в 2 раза,добавить изюм! И в духовку,готовность проверять по спичке! С Днем Смеха! Ольга ВяльцеваСметанное желе "Самоцвет".Потребуется 3 пачки разноцветного магазинного желе в пачках(киви,вишня,апельсин).1 л сметаны,25 г желатина быстрорастворимого,1,5 стакана сахара.Готовим желе из пачек по рецепту.Берём 3 мелкие тарелки и на дно каждой наливаем по 4-5 ст.ложки приготовленного фруктового желе.После застывания режем ножом на кубики.Отдельно взбиваем сметану с сахаром и в конце добавляем готовый желатин и кубики фруктового желе.Перемешиваем ложкой и наполняем формочки.Ставим в холодильник до загустения. большое спасибо за приглашение!!!!!!! Svetlana ChernovaВ фотоальбомах под фото Юлия Матвеева"Блюда в горшочках"- в обсуждениях посмотрите. Здравствуйте, подскажите какой-нибудь вкусный и не очень сложный по составу ингредиентов рецепт зайчика или кролика. Заранее спасибо. Елена MiGerYchKa РоманюкНа главной странице, есть баннер с переходом на сайт с рецептами пасхи, есть тема в обсуждениях, есть фото альбом... Выбирайте сами А где рецепты? Катя ツ Lady Rose ツ Смирнова написалавчера в 23:20 он очень распространён на Западе .. вообще это рождественский напиток.. но кто запрещает его пить чаще ?)) делается на основе яйиц и молока. можно добавлять алкоголь.. выглядит, кстати прикольно что это за коктель? Спасибо огромное Катя! можешь просто попробовать в блендере взбивать молоко с чем нить. я вот - с бананами иногда. =) есть ещё вариант = очень просто й и очень полезный коктель Эгног |