Меню




Cахарные рогалики



Ингредиенты:

- 250 г маргарина
- 0,5 ст. теплого молока
- 2 яйца
- 20 г сырых дрожжей или 3,5 г сухих
- 0,5 п. разрыхлителя
- 500 г муки

Приготовление:
1. Маргарин растопить. Муку просеять с разрыхлителем. Дрожжи перетереть с мукой.
2. Вбить яйца, влить молоко и маргарин. Замесить тесто, переложить в пакетик и положить в холодильник на два часа.
3. Духовку разогреть до 180С.
4. Разделить тесто на 5 частей.
Насыпать на стол горкой 3 ст.л. сахара, положить кусочек теста на сахар и раскатать лепешку 5-6 мм тощиной.
5. Порезать на сегменты и каждый сегмент завернуть рогаликом.
6. Уложить на противень и выпекать минут 20 до золотистого цвета.
Cахарные рогалики



Куриные ножки в мешочке.



Ингредиенты

500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
600 г (6 штук) куриной голени
300 г грибов (свежих или замороженных)
700 г картофеля
150 г лука
50 мл молока
30 г сливочного масла
соль
перец
растительное масло

Приготовление
1. Просто отличное блюдо! Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто.
2. Ваши гости останутся довольны!
3. Картофель почистить, отварить до готовности.
4. Лук мелко нарезать.
5. Грибы почистить, мелко нарезать.
6. На растительном масле обжарить лук.
7. Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).
8. Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25-30 минут).
9. Остудить.
10. В картофель добавить сливочное масло, потолочь.
11. Добавить молоко, посолить по вкусу, перемешать.
12. Смешать картофельное пюре и грибы.
Остудить.
13. Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать прямоугольник, обрезки сохранить.
14. Нарезать квадраты 15х15 см.
Из обрезков сделать небольшую "лепешечку", положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось).
15. В серединку положить 2-3 ст.л. начинки.
На начинку поставить голень.
Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать).
16. Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом.
17. Выложить мешочки.
Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели.
18. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
19. Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут).
С готовых мешочков не забыть снять нитку.
Куриные ножки в мешочке.



ВКонтакте появилась группа, где собраны реальные истории людей и где ты можешь рассказать свою необыкновенную историю из жизни. Прямой поток вдохновения Вступай не пожалеешь ➨

ВКонтакте появилась группа, где собраны реальные истории людей и где ты можешь рассказать свою необыкновенную историю из жизни. Прямой поток вдохновения Вступай не пожалеешь ➨



Отличный рецепт для тех женщин, которые следят за своей фигурой



Ингредиенты:
-фасоль консервированая -1 банка,
-крабовые палочки - 100 г,
-помидоры - 2 шт.,
-чеснок - 3 зубчика,
-йогурт - 3 ст. л.
-соль, перец по вкусу.

Приготовление:
1. Крабовые палочки и помидоры мелко нарезать.
2. Смешать из с фасолью, добавить чеснок, соль и перец.
3. Полить йогуртом и перемешать.
Отличный рецепт для тех женщин, которые следят за своей фигурой



Босоножки Guess ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1E0y8C



Верх модели выполнен из текстиля, а также декорирован абстрактным принтом, который выдержан в голубых оттенках.
Босоножки Guess ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1E0y8C
Босоножки Guess ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1E0y8C

Верх модели выполнен из текстиля, а также декорирован абстрактным принтом, который выдержан в голубых оттенках.



Обед в фольге



Ингредиенты:

Куриный окорочек
Картофель
Помидор
Лук репчатый
Чернослив
Грецкие орехи
Чеснок
Зелень
Специи
Фольга

Приготовление:
1. На фольгу уложить:
порезанный картофель
лук репчатый порезанный кольцами
рубленный куриный окорочок
чеснок (мелкие кусочки)
чернослив (мелкие кусочки)
измельченные грецкие орехи
помидоры кружочками
посолить, поперчить
2. Фольгу завернуть
3. Поставить в духовку (температура 200-220 гр)
примерно на 1,5 часа
Или поставить на угли костра...

Приятного аппетита!
Обед в фольге
Обед в фольге
Обед в фольге
Обед в фольге
Обед в фольге
Обед в фольге



Говядина тушеная с изюмом, черносливом, лимонной цедрой и чесноком



Ингредиенты:
600-700гр. говядины для тушения
1 морковь
консервированные в собственном соку помидоры 5-6 шт. (средние)
1 головка репчатого лука
3-4 зубчика чеснока
горсть (примерно 6-10шт.) чернослива без косточки
горсть изюма
цедра 1 лимона
соль, смесь перцев по вкусу
можно добавить сушеные приправы, какие любите (тархун, розмарин, тимьян, базилик и т.д.)
растительное масло
толстостенная глубокая посуда с крышкой
горячая кипяченая вода

Приготовление:
1.Мякоть говядины нарезать на маленькие кусочки, лук тоже мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, с томатов снять шкурку и вместе с зубчиками чеснока измельчить в блендере до однородной массы. Чернослив порезать. Цедру лимона натереть на терке.
2. Мясо выкладывать в разогретый сотейник порциями, давая выкипеть выделившейся влаге, добавить растительное масло, слегка обжарить.
3.Лук и морковь добавить к мясу. Перемешать.
4.Добавить томаты с чесноком, чернослив, изюм, лимонную цедру.
5.Все хорошо перемешать, добавить, черный перец (приправы, есл добавляете) залить содержимое кипятком примерно на 2 пальца выше мяса и тушить на маленьком огне под закрытой крышкой до готовности мяса (я тушу примерно 1.20-1.40).
6.Когда мясо почти готова добавить соль по вкусу.
7.Выключить огонь и дать потомиться мясу мин. 20-30.
Приятного аппетита!)
Говядина тушеная с изюмом, черносливом, лимонной цедрой и чесноком