Меню |
[id122739444|]Котлеты в томатном соусе Фарш тщательно перемешиваем с луком, солью, перцем, размоченным белым хлебом без корочки, формуем котлетки, обваливаем в муке. Жарим сначала на сильном огне с 2х сторон до румяной корочки, затем огонь уменьшаем, заливаем водой горячей, смешанной с томатной пастой (посолить и добавить сахара чуть-чуть и перца молотого). Тушить 15 мин, периодически переворачивая. В конце посыпаем рубленной зеленью и подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита! Источник: vk.com/vtarelke Автор: Наталья Чагай Добавь опрос себе на стену.Анонимное голосованиеВ каком виде вы любите картофель?
Получить кодПроголосовало 10 504 человека. Овощные оладушкиНатертый на крупной терке кабачок отжатый 100 гр морковь натертая на мелкой терке отжатая от лишней жидкости 40 гр капуста мелко нашинкованная и помятая с щепоткой соли 60 гр кефир 90 мл сода 1/3 ч л соль 1/3 ч л сахар 1,5 ст л мука 6 ст л манка 1 ст л куркума 1/4 ч л 1 яйцо масло для жарки. Кефир размешать с содой, оставить на 5 мин. В миске смешать овощи, влить кефир, добавить соль, сахар, потом яйцо, перемешать, добавить муку и манку. Оставить на 15 мин в холодильнике. Разогреть масло на сковороде, выкладывать столовой ложкой и жарить на медленном огне под крышкой с 2х сторон до готовности. Очень вкусно со сметаной! Источник: vk.com/vtarelke Автор: Наталья Чагай [id27621388|]Пирожки с картошкой, сыром и чесноком (выглядят пустоватыми, но иначе картошка не приготовится) Рецепт: Тесто: теплое молоко 300мл, подсолнечное масло 50-70мл, 1 теплое яйцо, соль, сахара не много для золотистого колера теста,муки столько - пока не получится достаточное тугое тесто не прилипающее к рукам, раскатывать тонко тонко - не порвется, Начинка : картофель тонко-тонко пластиками, сыр твердый на терке, чеснок через пресс и добавляем в картошку солим. Раскатываем тесто тонко, кладем смесь из картошки и чеснока, сверху сыр, залепляем и жарим во фритюре Источник: vk.com/vtarelke Автор: Алиса Политова Просто медовичек,вот такое получилось оформление на скорую рукуДля одного коржа: -3 яйца - 1 ст сахара - 1 ст муки - 2 ст л меда - 2 ст л сметаны - 1 ч л соды взбиваете яйца и сахар - добавляете мед и сметану - соду и муку. выпекаете один корж, он поднимается хорошо потом выпекаете еще один корж,только добавляете в него 2 ст л какао Когда коржи остынут,разрежьте их вдоль на 2 или 3 коржа. Для крема: - 0.5 л сметаны пожирнее - 1 ст сахара Взбить хорошенько,перемазать торт. Вот и весь рецепт =) Украсить уже по желанию =) верх смазан сметанным кремом,выровнен, бока обсыпаны дробленным грецким орехом,а фигурки - это какао. из картона трафарет вырезала,в инете нашла,что продаются такие трафареты,дорогие очень, сделала сама =) скотчем замотала,как заламинировала =) приложила трафарет,притрусила какао,трафарет аккуратно убрала, между какао посыпала кокосовой стружкой.вот и все украшение =) очень просто,быстро и ничего затейливого,если времени мало - идеальный вариант Источник: vk.com/vtarelke Автор: Сюзанна Смирнова Шашлык( состав:говядина,курдючный жир и сухари) Рецепт: на 5 кг мяса + 0,5 кг курдюка 3 головки лука (через мясорубку) 3 ложки столовой соли 2 литра минералки (сильно газированной) - все перемешать + приправа для шашлыка 1/3 пачки Все стоит сутки Взять марлю все переложить и за тем отжать. Слегка посыпать панир. сухарями, после чего жарить. Рецепт этот из Казахстана, шашлычники скрывают рецепт этого шашлыка, а мы узнали!=) пользуйтесь на здоровье, шашлык просто замечательный Источник: vk.com/vtarelke Автор: Юлия Юнина Запеченная тыква с кашейТыква 1шт. Пшено 200 гр. Источник: http://vk.com/vtarelke Автор: Татьяна Савченко http://vk.com/ptabhrf |