Меню




kak naiti vash retept s 16 dekabrea domik iz korjov? pojalusta pomogite:)




едет в гости мама,подскажите чем угостить-удивить?




Подскажите пожалуйста рецепт муравейника.




подскажите легкие блюда для осенего бала!




Муж едет с охоты с кабаном :) Подскажите пожалуйста какие-нибудь рецепты из кабана ;)




мои маленькие творения




кто готовил сахарно-желатиновую мастику?


готовила по такому рецепту:
Ингредиенты для эластичной сахарно-желатиновой мастики
(на 1200 г готовой мастики):
– вода – 80 мл
– желатин – 7 г
– глюкоза (продается в аптеках) или фруктоза – 2 ст. ложки
– размягченное сливочное масло – 1 ст. ложка
– сахарная пудра – 1 кг

и сахарной пудры у меня ушло далеко не килограмм а всего 450 грамм!

вопрос вот в чем состоит она на самом деле такая невкусная и на зубах вся пудра хрустит! так и должно быть или я что-то неправильно сделала?!



С Новым 2012 Годом!!!!!



Желаю Всем Здоровья, Счастья и Новейших Рецептов, в Вашу Кулинарную Копилку!!!!!!



Ну очень помогает с утра!!!!))))


Сегодня я расскажу про один из моих любимых супов «Суп Лапша Куриная».
Этот Рецепт у меня создавался, как и др. в течение своих кулинарных познаний и я считаю это идеал!!!!!
Ингредиенты:
- морковь 2 шт. (средние)
- лук 4-5 шт. (средних)
- яйца 5 шт.
- мука 1 стакан
- вода 5 л.
- курица 1 шт. + для бульона понадобится одна морковка и одна головка лука.
- растительное масло
- укроп
Поставим варить бульон.
Курицу промыть, залить холодной водой, поставить на плиту довести до кипения и сразу убавить огонь (не давайте бульону сильно кипеть жир может эмульгировать и помутнеть), снимите пену, морковь и лук нарежьте произвольно (необязательно мелко можно на 4-е части) добавьте в бульон и варите на слабом огне 1-1,5 ч.
После процедите через (марлю, бум. полотенце или мелкое сито).
Курицу переберите кости и кожу от чистого филе (нам понадобится только филе)
Основа готова! Пока у вас варится бульон, нарежьте лук, морковь соломкой, обжарьте (масло не
жалейте в конце варки лишний жир можно снять с поверхности супа). Тесто для лапши.
Муку просеять. Отделите желток от белка с 4-ех яиц, желток добавьте в муку + одно целое яйцо (можно также добавить просто 3 яйца, но мне нравиться, когда тесто получается желтым), замесить тесто, замотать в пленку пищевую или если нет пленки просто в глубокую тару плотно закрыть крышкой и убрать на 5-10 минут в холодильник.
Достаньте тесто раскидайте на небольшие шарики и один за другим раскатайте тоненько, лучше если они будут просвечивать. Нарежьте соломкой (чтобы листы теста не слипались подсушите их немного и посыпайте мукой). В отдельной кастрюльке доведите до кипения воду, закиньте туда лапшу и помешивайте, только вода с лапшой начинает закипать сразу сливайте через сито (это мы делаем, для того чтобы смыть остатки муки, они дадут бульону муть и будет не так красиво как хотелось бы))))))!!! Всё у нас готовы п/ф!!!!)))
Доводим до кипения бульон, добавляем обжаренные лук, морковь.
Доводим до кипения добавляем лапшу и курицу.
Доводим до вкуса (соль, перец).
Разливаем по тарелкам, немного укропчика и вуаля Отличная Наивкуснейшая «Суп Лапша Куриная» у вас готова))))
Приятного Вам Аппетита!!!!!))))))



С новым годом!




СРОЧНО! требуется НАПАРНИК в новый,открывающийся ресторан в ривьере!! достойная зарплата,карьерный рост,соц.пакет. только КАЗАНЬ!! возраст от 18 до 23! кто не серьезно относиться,халтурит на работе,обманывает,просьба не беспокоить! писать в ЛС или на сотовый - 89518966355




Дорогой, я так хочу на Новый Год... шубу...


- Моя ты хозяюшка! Завтра же пойду, куплю свеклу и селёдку!!!



Нарооод!!подскажите пожааалуйстаа!


чем можно заменить ананасы в "панчо"??



помогите приготовить вкусный холодец!!




люди, помогите, пожалуйста!))


в одном выпуске журнала "Лиза" были рецепты, посвященные пирогам вроде и там был рецепт пирога с яблоками, ну оооочень вкусного! там еще яблоки надо было в сиропе варить, и тесто пол часа в холодильнике держать.
я этот выпуск потеряла, а пирог очень понравился!
если у кого-то есть этот рецепт - скиньте, пожалуйста!
или хотя-бы похожий!



Класнючая группа!!!




Пускай дракончик симпатичный


Удачу,радость принесёт
И целый год всё будет на отлично,
Всё удаётся и во всём везёт!
С Новым годом!!!



подскажите плиз, что за сироп используют американцы для своих блинчиков ?




Подскажите, пожалуйста!!!!!!


Можно ли долго мариновать мясо (свинина, шея) в маринаде где есть фр.горчица, майонез, чеснок Раннее никогда не использовала горчицу Мясо только что замариновала. Приготовление планирую утром. Не скажется ли это как-то на вкусе мяса )))???

Спасибо!



виды канапе?? плиззззззз подскажите!!!




У меня большая просьба! Нельзя ли к каждому рецепту помимо ингредиентов писать так же и способ приготовления. Конечно, некоторые рецепты очень просты, но всё же даже если в самом простом рецепте что-то нарушить, получится совсем не то, что нужно. Заранее спасибо)))




Подскажите рецепт ''Помидоры в собственном соку" с том.пастой.




уважаемые руководители, в новостях стали появляться порно картинки со ссылками на данную группу. Убедительная просьба принять меры и разобраться с данным безобразием. Группа хорошая и полезная, а подобные фото, на мой взгляд, выставляют ее в не лучшем виде. Заранее благодарна




самая полезная и красивая группа вк!


спасибо вам, прекрасные люди!



СРОЧНО СРОЧНО! Скажите пожалуйста, чем можно завязать рукав для запекания? У меня специальные эти проволочки закончились(((




п редлагаю за мат банить.не тот сайт...




ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ПРИГОТОВИТЬ СГУЩЕННОЕ МОЛОКО.




рецептик цезаря подскажите, пожалуйста!)




Рецепт года!


Запечёный молочный дракон с тигровыми креветками


12-ти дневного молочного Дракона (лучше фермерский, дикий жесковат) тщательно вымыть, выпотрошить, обрезать крылья и выковырять глаза (но не выбрасывать), обсушить салфетками. Крылья отложить, глаза поместить в морозилку. Тушку посолить, поперчить смесью перцев, положить в эмалированный тазик, обложить листьями дурмана и залить 72%-ным тростниковым самогоном. Поставить тазик в холодильник на 12 часов.
Тигровые креветки вымочить в соевом соусе и обжарить вместе с драконьими крыльями в рыбьем жире с пивом Bintang или Singha.
Драконницу смазать буйволиным сливочным маслом, положить в неё замаринованного молочного Дракона, залить 12%-ными сливками молодой крольчихи и поставить на 6 часов в духовку, разогретую до 212ºС (через 4 часа уменьшить температуру до 112ºС).
Приготовленного Дракона уложить на самое большое блюдо или просто на свежие пальмовые листья, обложить креветками, воткнуть на место крылья, в пасть на язык положить два стручка красного перца-чили, достать из морозилки глаза и вставить в глазницы. Рядом с Драконом разместить целого отварного осьминога и небольшого живого морского ежа, нанизанного на специальную шпагу-колышек на подставке.
Композицию подавать с 3-литровой миской риса, побегами бамбука, кисло-сладким соусом и аджикой. Не будут лишними на столе: горячий толстый лаваш и очень холодная рисовая водка (или чача).
Гурманы готовят блюдо один раз в 12 лет в первое новолуние после зимнего солнцестояния. Ближайшая дата – 22 января 2012 года.
Приятного аппетита!