Меню |
McDonald’s коктейльИнгредиенты: Ванильное мороженое - 500 г Молоко - 2 стакана Пищевой краситель зеленого цвета Ментоловый экстакт Листья мяты Взбитые сливки Приготовление: 1. Молоко, мороженое, краситель и экстракт ментола взбейте в блендере. 2. Добавьте еще молока и мороженого для нужной консистенции. 3. Подавайте со взбитыми сливками и листьями мяты. 4. Можно присыпать крошкой от печенья или тертым шоколадом. "Скумбрия, сделанная под домашнюю"Ингредиенты: - 2 шт скумбрии свежемороженой Рассол: - 1.5 л воды - 3 полных ст.л. с горкой соли - 1.5 ст.л. сахара - 2 ст. л. чая черного сухого - 2 полные горсти луковой шелухи Приготовление: 1. Готовим рассол. В кастрюле с водой растворим соль, сахар, чай сухой и тщательно вымытую луковую шелуху. Довести до кипения, накрыть крышкой и дать остыть. 2. Процедить. 3. Скумбрию почистить, удалить хвост и голову, промыть. 4. Подготовленную рыбу уложить в эмалированную или стеклянную посуду. 5. Залить рыбу готовым рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 3 дня. 6. Ежедневно, утром и вечером переворачивать скумбрию. 7. По истечении 3 дней вытащить рыбу из рассола, промыть под проточной водой. Для того, чтобы рыба была блестящей, смазать ее растительным маслом. 8. Для хранения лучше завернуть скумбрию в пергаментную бумагу и хранить в холодильнике не более 2-3 дней. "Скумбрия, сделанная под домашнюю" http://vk.com/wall-46117626_8037 Луковые колечки.Ингредиенты: - 2 головка репчатого лук - 2 куриных яйца - 100 г сметаны - 100 г пшеничной муки - 1 ч.л. соли - растительное масло Приготовление: 1. Прорезать лук колечками толщиной 6 мм. 2. Обдать колечки в дуршлаге кипятком. 3. Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция как на оладьи. 4. Окунуть колечки в кляр. 5. Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета. Можно подавать с томатным или белым чесночным соусом Луковые колечки. vk.com/wall-46117626_8553 КубетеИнгредиенты: - Тесто слоеное бездрожжевое 1 кг - Белые грибы 200 г - Куриное филе 200 г - Специи 10 г - Зелень 1 пучок - Яйцо куриное 2 шт - Лук репчатый 2 шт Приготовление: 1. Нарезаем мелко грибы, лук и филе. Обжариваем на сковороде до полу готовности, добавляя специи по вкусу. 2. Чистим и мелко нарезаем картофель 3. Тесто слоеное раскатываем на 2 пласта. 4. Форму смазываем маслом и укладываем слой теста, выкладываем начинку с грибов и курицы. выкладываем картофель, посыпаем зеленью и немного наливаем водички в центр. сверху накрываем вторым слоем теста. Заворачиваем края и смазываем яичным желтком. Выкипаем в духовке 20-30 мин при температуре 180 градусов. Креативный завтрак Креатив Домашние колбаски из говядиныИнгредиенты: - 500 г говядины - 2 луковицы - 1,5 стакана сметанно-томатного соуса - 2 столовые ложки растительного масла - перец, соль Приготовление: 1. Перекрутить мясо через мясорубку 2 раза, посолить, поперчить. 2. Лук обжарить и добавить в фарш вместе с 1 ложкой молока или воды, перемешать тщательно, сформовать колбаски по 1,5 см в диаметре и 8-10 см длиной, обжарить на сковороде с маслом, залить соусом и прокипятить, подавать с жареным картофелем. Куриные ножки по-грузинскиИнгредиенты: 1/4 стакана яблочного уксуса 2 столовых ложки оливкового масла 2 столовых ложки дижонской горчицы 1,5 столовых ложки пряности хмели-сунели 1 чайная ложка соли 8-12 куриных ножек Приготовление: 1. Выложите ножки в закрывающийся пакет. 2. В миске смешайте все ингредиенты до однородной массы. 3. Залейте ножки маринадом и оставьте мариноваться минимум на час, а лучше на ночь. 4. Нагрейте духовку до 175 градусов. 5. Выложите ножки в блюдо для запекания, оставляя между ними место. 6. Выпекайте до золотистой корочки 20-30 минут. Босоножки Tervolina ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1EHlZLЕстественность всегда в моде! В босоножках Tervolina вы будет прекрасны и на прогулке по цветущей аллее, и на романтическом свидании. Босоножки Tervolina ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1EHlZL Естественность всегда в моде! В босоножках Tervolina вы будет прекрасны и на прогулке по цветущей аллее, и на романтическом свидании. |