Меню |
Писто (овощи тушеные по-испански)Ингредиенты: цукини 2штуки баклажаны 2штуки перец сладкий 2штуки лук репчатый 1штука чеснок 2зубчика помидоры 4штуки масло оливковое 50граммов базилик 1пучок яйца вареные 2штуки паприка молотая 1ч. ложка семена тмина молотые 1/2ч. ложки гвоздика молотая 1/4ч. ложки 1. Цуккини, баклажаны, помидоры и лук нарежьте крупными кубиками, лук – полукольцами, сладкий перец – полосками, чеснок мелко порубите. 2. Разогрейте масло, обжарьте лук и, как только он станет прозрачным, положите цуккини, баклажаны и жарьте, помешивая, до полуготовности овощей. Положите перец, жарьте еще 7 минут, затем добавьте помидоры, чеснок и пряности. Тушите овощи до готовности, накрыв сотейник крышкой. 3. Писто подавайте как горячим, так и холодным, посыпав рубленым базиликом, сверху уложите вареные яйца, нарезанные дольками. К горячему писто хорошо подать гренки из пшеничного хлеба. #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария И с каждой осенью я расцветаю вновь. А.С. Пушкин
|