Меню




 Писто (овощи тушеные по-испански) Писто (овощи тушеные по-испански)



Ингредиенты:

цукини 2штуки
баклажаны 2штуки
перец сладкий 2штуки
лук репчатый 1штука
чеснок 2зубчика
помидоры 4штуки
масло оливковое 50граммов
базилик 1пучок
яйца вареные 2штуки
паприка молотая 1ч. ложка
семена тмина молотые 1/2ч. ложки
гвоздика молотая 1/4ч. ложки

1. Цуккини, баклажаны, помидоры и лук нарежьте крупными кубиками, лук – полукольцами, сладкий перец – полосками, чеснок мелко порубите.
2. Разогрейте масло, обжарьте лук и, как только он станет прозрачным, положите цуккини, баклажаны и жарьте, помешивая, до полуготовности овощей. Положите перец, жарьте еще 7 минут, затем добавьте помидоры, чеснок и пряности. Тушите овощи до готовности, накрыв сотейник крышкой.
3. Писто подавайте как горячим, так и холодным, посыпав рубленым базиликом, сверху уложите вареные яйца, нарезанные дольками. К горячему писто хорошо подать гренки из пшеничного хлеба.

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Писто (овощи тушеные по-испански)


    И с каждой осенью я расцветаю вновь. А.С. Пушкин
ДДТЧто такое осень...
4:57
АлексинОсень
4:40
Владимир КузьминОсень нашей любви
5:18
Осень
3:31
Чёрный кофеЛеди Осень
4:46
Александр ИвановМосковская осень
5:14
4:43
АномалияЖёлтая Осень
3:36
ПилотОсень
3:05